Мисс Кокетка. Эпилог

В результате многолетней и драматической деятельности босса путан Эдельвейса сложилась летопись, равной которой по дерзости в мире найдётся мало. А каждый из героев, как говорится, получил по заслугам.

Если рассуждать по логике, то трон короля больше всех заслужил Эдельвейс. Но он погиб в результате милицейской облавы с перестрелкой в лесу. Эдуард сражался до конца, как герой, ранив двоих милиционеров, но и сам получил в ответ пулю, сыгравшую роковую роль.

Несмотря на ранение, от погони Эдельвейс скрылся, а умер потом от холода и потерянной крови. Кокетка находилась с ним рядом и пыталась помочь, но волю судьбы изменить невозможно. Вдова стала наследницей внушительного денежного капитала, который удалось скопить за счёт преступного бизнеса на ремесле путаны.

Но и сама Кокетка серьёзно заболела простудой в болоте, когда пыталась спасти своего мужа и босса фирмы. Если бы не сопереживание и чуткость библиотекаря Глеба, то её, возможно, не было бы среди живых. Поэтому, собственно, не столь удивительно, что Кокетка выбрала себе в мужья именно Глеба. Таким образом она отблагодарила его за своё спасение.

Вкратце о других участниках повести. Ангелина благополучно вышла замуж и живёт в достатке на морском побережье. Может быть, что она из всех самая счастливая. Но только учитывайте, что девушка сполна оплатила свою радость, познав драматизм дефлорации, горечь нищеты в студенчестве и периодический позор при нахождении на панели.

А вот схожего типа путана Леди суженого в своей колоритной жизни так и не нашла. Ей остаётся утешаться тем, что она не из бедных. Всё-таки, за годы трудолюбия в проституции она купила себе квартиру и автомобиль. Ныне Леди поступила в институт и, возможно, что станет с годами серьёзной дамой. "Хочу выйти замуж по любви" – таково её желание.

Что-то определённое сложно сказать об Анасте, ведь она скрывается в интернете. Темнило сапиенс. Свои фото обновляет раз в полгода, а все прошлые после этого удаляет. Симпатичная девушка, но своенравная. Если бы у меня был свой гарем, то она, без сомнений, была бы там среди наложниц.

Сложно судить о поступках Глории, ведь она в кульминации самоустранилась. Прибрала к рукам дочь Ксению и держит её в затворничестве. У чиновниц ныне большие привиллегии, а Лера намного превзошла свою старомодную маму Ольгу. Пользуясь служебным положением, Лера собрала себе в фольклорный ансамбль отборных ловеласов. На сцене эти мужланы танцуют так себе, но, говорят, что отменно трахают свою богиню за кулисами.

Реально от произошедших передряг мог пострадать библиотекарь Глеб, оставшийся без работы. Недоброжелатели предрекали, что он станет нищим, но этого не произошло, благодаря умению жить в крайней экономии, отказывая себе во всём, кроме необходимого. Ну а позже его поддержала Кокетка, взявшая Глеба себе в мужья. Ныне у них подрастает дочка Виктория и это явная победа двух личностей с несчастной судьбой.

Повесть я хочу завершить призывом к оптимизму. Как бы вам ни было хреново сегодня, но надо верить в то, что завтра будет лучше. Так произошло у меня и я публикую отредактированную повесть, хотя вполне мог до этого не дожить.


7 мая 2022  **редактирование: 9 мая 2022

(эпилог к повести)

*компиляция обложки автора к фото Сергея Попова

От автора. Глава 28 А является предпоследней к Эпилогу. Все прочие черновики я удаляю за ненужностью.


Рецензии