Молитвы православных

Если бы православные молитвы прекратились и коммунистам и фашистам и другим сволочам удалось поубивать всех православных (чего быть не может), то мир прекратил бы существование, поскольку тогда бы не осталось повода для существования этого глилого мира. Мир еще существует (этот мир) потому, что еще полностью не прекратились евангельские проповеди и ежедневно в состав Церкви Христовой входят и входят новые наши братья и сестры. То есть пока Церковь существует, умножается и постоянно спребывает с Богом, то и нет смысла полностью уничтожать этот гнилой мир, хотя симптомы скорого уничтожения мы уже видим-наблюдаем и ощущаем на самих себе, о чем и поведано в Евангелии. То есть, этот мир гнилой все равно будет самоуничтожен, но перед этим он еще помучится и пострадает для своей же пользы. -- Почему? Потому что скорби и страдания смиряют, и человек прекращает делать гадости и мыслить зло и всякую ерунду. То есть это, опять же, на пользу человечеству, чтобы хотя бы еще несколько человек спаслось для Царствия Небесного. А большинство, к сожалению, будет справедливо наказано, о чем каждый желающий может прочитать в книге Апокалипсис.
Но покамест (преимущественно) православные монахи и священники молятся за этот гнилой мир, то он еще стоит и существует, ибо не стоит (на Руси) село без праведника. И пока люди молятся Богу и веруют в Евангелие, мир стоит и даже местами процветает экономически и материально. -- Поэтому, неуважаемые безбожники, не осуждайте никогда православных верующих и не убивайте их, ибо, это осуществляя, вы стреляете в воздушный шар, на котором летите в преисподнюю. Поживите еще какое-то время нормально, без ярости и самоубийства, ибо в любое время и вас может призвать Господь, как Он призвал миллиарды других за всю историю человечества.


07. 05. 22.


Рецензии