Пророчество Оливера Стоуна

Известный американский режиссёр Оливер Стоун описал «худший сценарий», по которому могут разворачиваться события на Украине. По его мнению, США могут «создать условия для ядерного взрыва где-нибудь на Донбассе», чтобы на весь мир обвинить в этом Россию. С похожими предупреждениями выступали и эксперты МО РФ, что США могут устроить ядерную провокацию на атомных станциях Украины.

Эту провокацию можно ожидать, когда в войне на Донбассе произойдёт перелом в пользу России, но такая ядерная провокация, если она ещё и затронет войска России, может привести к ответному «молниеносному» удару России, президент Путин на этот счёт предупредил западных «врагов»: «Все решения уже приняты». Тогда и начнётся Украинский «Карибский» кризис.

Основания для него не менее фундаментальные, чем в 1962 году, когда разразился Карибский ракетно-ядерный кризис. США преднамеренно разожгли в 2014 году гражданскую войну на Украине, бандеровцев против русско-язычного населения, чтобы создать военный плацдарм против России, Минские соглашения были подписаны, чтобы найти компромисс на Украине, но США последовательно срывали все попытки исполнить Минские соглашения, потому что их целью уже тогда была агрессия против России. Режим Зеленского начал подготовку к нападению на Донбасские республики и Крым. Россия начала спецоперацию по денацификации/дебандеризации Украины.

Сегодня США сбросили последние маски, и прямо говорят о своей цели нанести стратегическое поражение России, для этого «Украина должна победить Россию», вот такую запустили ложь, но приятную для бандеровского уха. Фактически, на Украине уже идёт прокси-война США и России через бандеровскую прокладку.

24 февраля 2022 года Россия наконец-то явились на уже давно объявленную ей войну на Донбассе, но не стали «захватывать» Украину танковыми ударами по разрекламированным американским сценариям, а стали медленно освобождать, чтобы сохранить как можно больше ресурсов страны для дальнейшей борьбы. Ведь что можно ожидать уже завтра?

Первая жертва американской агрессии — это бандеровский режим, эта «прокладка» быстро стирается, и в военном и в экономическом отношении, осенью или зимой неизбежна экономическая катастрофа этого режима: экономика страны практически стоит. А следующей жертвой будет Европа, и Россия готовится уже к столкновению с Европой. Поставки газа в Польшу и Болгарию прекращены после невыполнения странами условий России без поиска компромиссов и переговоров, на которые в Европе надеялись, поэтому и возмущались «возмутительным прекращением газовых контрактов».

Россия готовится и к полному прекращению поставок знергоносителей в Европу, этот шаг требует подготовки, но последний указ президента России о контрсанкциях даёт возможность полной энергетической блокады Европы.

Дело в том, что России нужно остановить военно-политическую машину США, для этого нужно создать трудности этой машине, выбить её боевиков-сателлитов. Первый такой «боевик» - бандеровский режим, с ним вопрос сейчас и решается. А вторым номером следует Европа. До последнего момента Европе давался шанс занять нейтральную позицию, но этого не произошло, Европа приступила к поставкам тяжёлых вооружений на Украину, и перешла красную черту.

Конфронтация России с Европой становится очень вероятной: польские военные, по информации западных экспертов, уже воюют на Украине, далее этот поток «иностранных советников» будет только усиливаться. Европа де-факто уже стала стороной конфликта, следующей «прокладкой» между США и Россией, и России придётся «выбивать» и Европу всеми доступными способами, начиная с энергетической блокады.

Военная конфронтация между Россией и Европой разделит европейский континент по какой-то линии соприкосновения сторон: Россия не будет «завоёвывать» и спасать в очередной раз Европу от собственных пронацистских, проамериканских режимов. Берлин и Париж мы уже брали, и к чему это привело? Стоит ли тогда брать Лондон и Вашингтон? Вопрос риторический: не стоит. Более серьёзные последствия будет иметь энергетический кризис Европы, он может перекинуться перекинуться из Европы на весь мир и обрушить мировую экономику.

Сценарий Оливера Стоуна с ядерной провокацией США на Донбассе представляет интерес тем, что после этой провокации никаких компромиссов между США и Россией, и стоящим за ней Китаем, быть уже не может. Кеннеди и Хрущов в 1962 году смогли найти взаимоприемлемый компромисс, но клика неоконов с Хиллари Клинтон во главе и марионеткой Байденом на публике, - это антипод Кеннеди. Поэтому лучше рассчитывать на худший сценарий Оливера Стоуна.

Видно, время пошло вспять,

Больше нам беспечно не гулять,

Не гулять...

Символ Z на моём рукаве не снять,

Не снять...

07.05.2022


Рецензии
Невольно вспоминается известное, уже ставшее классическим, стихотворение и отрывок из него:

"...Пусть в палате Конгресса сорвётся на крик неокон,
Пусть защитника права зайдутся в истерике, суки,
Но пока на ракетах написано "На Вашингтон!"
У партнёров по НАТО по-прежнему коротки руки!"

Конечно, компромиссы исключены. Берегите мир, желающие войны!

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   08.05.2022 19:28     Заявить о нарушении