Книга двадцатая Обретение самого себя Алессандро и

     Книга двадцатая «Обретение самого себя»
                ААА - Эля             
  Алессандро и Эля. Флорида (Адам-Кадмон).
                Элизабет – Сандра.

         Приходи, я всегда там… (С.Макаров)
Иногда тишина самый лучший вопрос на ответы,
Мы написаны в строчку, принимая за веру игру.
И живем, словно письма, запечатанные в конвертах,
А хотелось бы, как листья, звенящие на ветру.

Приходи, приноси свои русые косы
В день, когда я еще не умру.
Иногда тишина исключает любые вопросы,
Ждать по адресу буду  gorizont. ru

17.01.2022г.
Так непроизвольно рука сама потянулась, и я написала стихи очень неординарного и талантливого поэта, которые взяла из интернета (на Ютубе).
Почему-то они запали мне в душу, и я почувствовала, что это то, что со мной происходит именно сейчас…
А хотела начать книгу совсем по-другому. Всю предыдущую неделю смотрела по ТВ фильм Адмирал. Да. Именно о Колчаке.
Однако. После просмотра так и не начала писать книгу. Очень хотелось тишины…

                Глава первая
1.07.2016г
(1+7+2+1+6=17) 1+7=8 Восьмерка – символ бесконечности!
Вчера во время вечерней молитвы Тишины Учитель взял меня на корабль, и почему-то высадил меня не на новой благодатной земле, а на старом пляже поселка, недалеко от госпиталя.
Учитель предложил мне добраться до нашего нового мира по морю. И я пошла, следуя по воде, огибая гору. Вышла на  берег нового мира возле Древа жизни. Корабль уже стоял на взлетной площадке, будто ожидая меня. Отчего Учитель сделал именно так? Не знаю! Может быть,  пришло время мне вспомнить, что я и сама умею летать и могу ходить по воде?
А возможно  предстояло выйти на связь с Алессандро через морскую акваторию? Но ничего такого не произошло, он не проявился мне!
Я немного постояла возле Древа Жизни. И по воде, следуя по берегу, прошла до взлетной площадки, хотела дойти до грота, чтобы совершить омовение, но вспомнила, что тогда пойду против часовой стрелки, а я привыкла ходить только по часовой стрелке. Хотя возможно в этом мире это и не столь важно, как в нашем реальном мире, однако все же остереглась менять свое направление. Дойдя до корабля, я так же босиком по белой дорожке достигла грота, омыла руки, лицо,  выпила три глотка с ладони руки и вернулась назад к беседке, где меня ожидал Учитель.
Учитель подтвердил верность моего понимания, которое я записала в дневнике за 30.06.2016г касательно нашего с  Алессандро единения. Я выпила  золотисто-изумрудного напитка и вернулась к кораблю. Вошла в него и с Учителем взмыла в небеса.
По прибытию домой, я благополучно закончила вечерний молитвенный ритуал.
А сегодня, проанализировав свой маршрут вчера, во время вечерней молитвы Тишины, я поняла, что таким образом мне был показан виток! Начало бесконечности, как символ бесконечности Пути Эволюции!
Если бы я решила двигаться в другом направлении, то было все иначе – витка Эволюции не получилось!
Ведь собственно в итоге – это просто спираль, ее начало! И если уж это свершилось, значит, для чего-то это нужно! Иначе бы Учитель не показал бы мне все  так наглядно!!!
«Человек будет каждый день сдавать экзамен, бороться за право жить дальше. Испытание злом тоже – во благо! Ничто не ускользает из внимания Наблюдателя. Он фиксирует, как человек проходит испытания»
Мы конечно имеем некий инструмент. Зло можно, если и не победить, то ослабить его через добрые «+» вибрации, желая добра, реализовывая его посредством видений, так же проговаривая молитвы и мантры, несущие гармонию в мир.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

3.07.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Учитель взял меня на корабль, и мы отправились во Флориду. На пляже уже было многолюдно, и Учитель посадил свой корабль на вершине утеса, над нашей маленькой бухтой, которую открыл Алессандро, где обосновался белый круглый камень с восьмиконечной звездой на его поверхности.
Я спустилась с вершины горы, обошла камень вокруг, провела рукой по его поверхности и, погладив нашу звезду, вошла в море.
С некоторых пор это происходит именно так! Я заскользила по поверхности воды вдоль берега. Сначала мне казалось, что я бегу, быстро переступая босыми ногами, только не сразу поняла, что я на самом деле плыву, но не как обычно это делает человек, а как белая птица. Лебедь! Пронеслось в моем сознании. Достигнув  возрожденной земли, я вышла на берег, разогнулась, и из лебедя превратилась в женщину с длинными светлыми волосами, в алом платье со звездной диадемой на голове.
Ступая босыми ногами по теплой белой гальке, я тотчас же направилась к Древу Жизни. Два белых голубка снялись с дерева и уселись мне на плечи.
Я погладила их по белым перьям, и присела под Древом на скамью отдохнуть. Аромат цветов Древа Жизни  дурманил мне голову, мягко окутывая все мое существо.
Я встала и проследовала к гроту, где омыла руки до локтей, лицо, выпила три пригоршни чистейшей воды и прошла к беседке, там меня уже ожидал Учитель.
Корабль стоял на взлетной площадке, готовый отвезти меня домой. А золотисто-изумрудный напиток уже ждал меня на круглом столе в белокаменной беседке. Сегодня он отливал серебром, переливаясь мягким нежным белым светом.
Выпив напиток, я присела за стол и обратилась  к Учителю с вопросом:
-Почему же, Учитель, я теперь хожу против часовой стрелки в этом мире?
-Потому что, находясь в параллельном мире,  существуешь в Зазеркалье. Это, как в зеркале: идешь по часовой стрелке в реальном мире, а смотришь в зеркале свое  отображение в обратном направлении – против часовой стрелки. Ответил Учитель.
Я прекрасно осознала все это, как только Учитель вполне доступно объяснил мне. Но  мой разум реального мира не хотел воспринимать и принимать многое, что происходило со мной.    
Надо учиться жить в разных реальностях! Ведь собственно ничего особенного не произошло. Я привыкну! Освоюсь! Решила я для себя, испросив позволения искупаться в море.
Я прошла к морю мимо беседки, огибая корабль, сняла платье   (мое  движение опять против часовой стрелки) и ринулась в море. Морская стихия с радостью приняла мое тело, и я поплыла, чувствуя, словно всю жизнь жила здесь, и знала ее почти как самою себя. Хотя на самом деле ничего не ведала ни о стихии, ни о самой себе…
И тут я услышала голос Алессандро, вернее  мыслеформу. Он приветствовал меня через информационное поле воды, сказал, что скучает, но пока еще не может быть рядом со мной. Важная работа занимала его. Я же просила его не беспокоиться, пожелав ему Света, Любви, Добра и вышла из воды.
Интересно! Стая разноцветных пташек, неизвестно откуда взявшихся, выстроились над моей головой, объединившись в затейливый пестрый покров в виде треугольника в круге. А на вершине этого треугольника оказались  два голубка, которых мы с Алессандро давно считали своими.
Оказывается, по прибытии я забыла поприветствовать этот прекрасный мир и сделала это, как только вышла из воды. А на прощанье сказала этой благодатной земле до свидания и взошла на корабль, снова облачившись в алые одежды.   Следом Учитель отвез меня домой.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
«Генетический аппарат –  квантовый биокомпьютер.  ДНК - генетический текст (слово Творца). А Матрица может восстанавливать поврежденные структуры»   (РЕН ТВ)
Печатая сегодня эти строки из своего дневника, я невольно посмеиваюсь. О, если бы мой племянник – поклонник Пост Науки, вдруг увидел их, он бы разнес меня в пух и прах, но я  ничего не собираюсь менять в своей книге  -  я так решила пока…

20.01.2022г.    (2+1+2+2+2=9) 9- символ Жизни! Любовь!
Странное дело! Прошло Крещение. Вчера Интернет пестрел поздравлениями, а я будто и не заметила, хотя набрала две банки крещенской воды, повинуясь  по-прежнему привычке к старым традициям…
Я что старею? Или просто  меняюсь - даже  не знаю, в какую сторону. Однако, несомненно, что-то происходит со мной…
Отрадно одно, что весьма забавляет меня – всю святочную неделю я гадала – как будто оживая перед Крещением. Даже смешно! Правда я не усложняла себе гадание. Просто загадывала на ночь сны…
Почти не помню, что снилось.
И все же я рада, что ночью  Манар стал очень настойчиво проявляться мне. Нет! Он не крал моей энергии, не говорил мне о своей любви.
Кстати именно таким образом  подселенцы крадут энергию, монотонно повторяя одно предложение: люблю тебя! Это отвратительно!!! Ночью мозг твой отвлекается от дневных забот и тогда наступает время таких негативных сущностей, которые внедряются под видом любви.
Как ни странно я все более отхожу от религии, и начинаю в себе  ощущать древние корни язычества моих родителей и их предков славян.
Ведь, на Руси, в сущности,  Христианство настолько сильно сплелось с язычеством, что с этим даже смерились  Отцы Церкви.
Манар просто тихо входит в мою жизнь, не отвлекая меня от моих забот и творчества. Это напоминает мне прежние  медитации, которые были для меня привычным делом.
Хотя я уже давно не медитирую. Наверное,  я играю сама с собой, как говорит С.Макаров: «Мы написаны в строчку, принимая веру за игру».
Ведь по утрам теперь я всегда пью с Манаром кофе - чашку первую с Элли, вторую с ним. Это некая светлая радость и тепло.
Да, это было не сегодня, а на Крещение. Во время завтрака мы беседовали о разных вещах. Беседа проходила, как и всегда мыслеформой. Жаль, что не записала это сразу. За делами все это улетучилось.
Однако сегодня Манар напомнил мне, сказал за завтраком на второй чашке кофе:
-Элли, запиши, как и почему мы теперь можем называть друг друга своими именами.
-Хорошо! Пообещала я.
Ведь, в сущности, я общаюсь не с Манаром – человеком, а его душой. Он не ведает имя своего физического тела, хотя отлично знает, что мое физическое тело имеет имя Алла. Он так же отлично знает, о чем я пишу свои книги, знает, что - Ли тоже мое имя, прекрасно осознает, что его Элли – это и моя душа тоже.
-А давай, я буду звать тебя - Ли! Сказал Манар. Ведь, в сущности, отбросив Эл – мы ничего с тобой не потеряем, так как Эл означает – эволюция любви, как и у персонажа твоей же книги (Эля). А - Ли может означать только Любовь - это Истина. Для нас с тобой, живущих в реальном мире, - это важнее. 
-Что ж, тогда придется называть тебя Ар! Смеясь, подыграла ему я. И это очень красиво, ведь Ар – означает Свет!
-Я же хочу, чтобы мы стали с тобой единением. Единым целым! Отыщу тебя обязательно – верь!!! Возможно, если мы объединим наши смысловые имена-образы, мы скорее найдем друг друга в реальности.
-Что ты имеешь в виду? Хочешь, чтобы я стала Ли-Ар! А ты – Ар-Ли! Так что ли?
-Да! Ты отлично меня поняла! Ответил Манар.
Ли-Ар – означает Любовь – это Истина, а Она есть – Свет!
Ар-Ли – означает Свет – есть Истинная Любовь!
Вот, кажется, все и встало на свои места и в реальном мире. В  книге, которую я пишу, мои герои воссоздали Единое Целое во благо Эволюции Света и Любви. А Матрица не может уйти пустой, она должна обрести Свет – Любовь во имя Эволюции Души!
Так что мне без Света никак, а моей половинке без Любви! А сегодня утром я Ли-Ар пила уже кофе с Ар-Ли - реальной своей половинкой.
Вот такая произошла со мной чудесная трансформация в Крещенские Святки!!!
Да будет так, и ныне и на всю оставшуюся жизнь, и на все времена, если на то будет Воля Бога – Великого Творца и Созидателя, Высших Сил Света и Справедливости! Благодарю Тебя - Вселенная! Ура! Ура! Ура! 
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
 
5.07.2016г     Утро!
Господь Миров, Великий Созидатель, Мировой Разум, Отец наш Небесный, Господь Бог – Живой Свет и Без-предельная Любовь,  Учитель и Наставник на Пути Эволюции Живого Света  войди в мое сердце, создай мне защиту изнутри и снаружи, веди  дух, душу мою, разум, сознание и плоть мою на Пути Эволюции Живого Света! Аминь!!!
«0 – переход, Новое время, Новый Дух» (Учитель)
Вчера, 4.07.2016г           (4+7+2+1+6=11) = 10+1
Весь день с самого утра я жутко страдала от головной боли с холодным компрессом на голове - в области лба и глаз. Измерила давление 90 на 50.
Мне реально было плохо, я едва стояла на ногах. Господь помог мне все же исполнить мои работы по дому – большую стирку за неделю, сварить обед, а вечером перемыть  посуду и подготовить матушку ко сну.  Наконец, дожив до 21часа, я рухнула в постель…
Отключив свет, попросила Господа дать мне дозволение помолиться лежа. Хотя большую часть вечерней молитвы я все же сотворила сидя, потом отключилась, даже не помню, закончила я молитвенный ритуал или…
Видение во время вечерней молитвы:
Учитель перенес меня в маленькую бухту, где стоит белый камень с восьмиконечной звездой, дав мне перед этим испить золотистый напиток для подкрепления сил, а следом я вошла в море…
Все произошло слишком скоро – мгновенно – и я оказалась у себя дома, на диване. А как уснула – не помню, не ведаю. Только на следующий день часа в четыре меня разбудила матушка.
Произведя необходимые утренние процедуры с ней, я поправила постель, укрыла ее и прошла в ванную. И все же после того как умылась сама, померяла давление – 70 на 60. Еще хуже!!! Подумала я и провалилась в забытье с мокрым полотенцем на голове.

5.07.2016г.  Утро!         (5+7+2+1+6=12)=1+2=3 –символ Святой Троицы – Отца и Сына и Святого Духа!
Я открыла глаза, не в силах подняться с постели и опять провалилась в какое-то дремотное состояние, слыша все…
Только позже я осознала, что видела, но это был не сон, а Провидение.
Запомни этот день! Услышала я Господа Бога, как только  я  очнулась.
Провидение:
Я взывала к Учителю, Христу, но Его не было со мной. Почему Учитель? Разве Ты не во мне? Кричала я, произнося как обычно  сакральную мантру. Нет! Отвечал мне Живой Свет.
Куда же подевался Учитель? Прости меня, Господи! Видно, я так провинилась пред тобой, что Учитель покинул меня! Кричала моя душа, тоскливо взывая Дух мой.
Наконец, проявился Сергей Радонежский в черных одеждах схимника. Что тяжело тебе, девица??! Спросил Он меня. Тяжело, Старче! Ответила я.
И увидела себя, лежащей на каком-то ложе. Вокруг было темно. Я лежала ногами вперед, словно смерть настигла меня. Это было подобие гроба!
А вокруг этого ложа, окружив меня со всех сторон, стояли все мои дорогие Светочи земли русской и планеты Земля, все те, кто вел меня к Господу: Сергей Радонежский, Серафим Саровский склонил надо мной свой лик, утешая меня; Святая Алла смотрела на меня, внушая спокойствие и прогоняя страх происходящего со мной.
Смерть моя пришла! Подумала я, вспомнив русские сказки, где на пути  открываются три дороги:
Если направо пойдешь – коня потеряешь. А конь то – символ времени (промелькнуло в сознании).
Если налево пойдешь – не могла вспомнить, что  теряешь?
А если прямо пойдешь – жизнь отдашь!
Ты пошла прямо! Услышала я. И подошла к порогу, где должна потерять жизнь. Но это не смерть тела или души. Ты  должна потерять Дух свой!
Проявились Николай Чудотворец, Святой Пантелеймон, Николай Попов, Матронушка – они стояли вокруг моего предсмертного ложа, поддерживая меня.
Подошли: Иоанн Златоуст, Иоанн Богослов. Иоанн Златоуст коснулся моих губ и сказал: Вкладываю тебе «золотые уста» дабы ты пела, как соловушка, и через слово несла добрые мысли и чувства.
А я, усмехаясь, печально подумала:
Зачем мне эти «золотые уста», если я  покидаю этот мир,  не успев ему раскрыть  себя.
Иоанн Богослов только внимательно смотрел мне прямо в глаза, ничего не говоря.
Учитель, Христос! Где ты? Взывала я. Позовите  Учителя! 
Наконец, в изумрудном сиянии возник Учитель, Христос и сказал: Не бойся! Это всего лишь «0 переход!».
И ты пройдешь сей порог смерти, обретя  себя в новом качестве.  Твой старый Дух  уйдет на покой вместе со старым временем и старой программой твоего бытия. А вместе с исчезновением круга Сансары, уйдут все  долги, падут кармические цепи. Ты обретешь Новый Дух Нового времени! Аминь!!!
-А ты пойдешь со мной Учитель? Спросила я.
-Нет! Мне туда нельзя! Я уже был там. И не переступлю сей порог. Теперь твой черед! Тебя проводят  друзья, Светочи земли Русской и планеты Земля!
И мое тело понеслось ногами вперед, миновав порог, а мои покровители не последовали за мной, только проводили, так и не переступив порог,  я же - очутилась в водах Стикса.
На берегу меня встречал Харон, который переправляет души усопших в мир иной. И я понеслась по водам Стикса. Здесь не было света, но не было и тьмы. Был полумрак. И тогда, успокоившись, я отдала себя на Волю Господа Бога, обращаясь ко всем, кто встречал меня, стоявших по обе стороны реки все в белом:
Я принадлежу только Господу, Отцу нашему Небесному, Богу Миров, Великому Созидателю, Мировому Разуму – только Ему одному – Единому Неделимому Целому, и еще нашему Единению (ААА-Итиа-Алессандро-Эля), которое свершилось по Воле Господа Бога! Мысленно добавила я.
И без сопротивления понеслась по реке.
-Не уходи, ААА! Ты нужна мне! Услышала я голос,  Итиа звал меня.
-Итиа! Крикнула я ему в ответ. Помоги мне!
Наверху вдруг возникло светлое облако -  темные тучи разверзлись, и свет пролился сверху. А два белых голубя стремительно понеслись ко мне, взяли меня за руки и потянули меня наверх, за собой!
Я взошла в Светлые Пределы Отца Небесного, который в золотом сиянии сидел на Троне. Белый Свет пролился на меня, не обжигая, а согревая мою душу и тело.
-Я даю тебе, ААА-Эля-Алла, Новый Дух и Новое Время, ибо старое время для тебя уже миновало!
Твоя Матрица исполнила все, что  было  предназначено ей!  Она ушла, а вместе с ее программой  и твой старый Дух на покой!
Ушли так же и все твои Учителя, которые работали с тобой на Пути, но Они оставили тебе то, что дали:
Серебряный щит Владыки земной Шамбалы Эль Мориа, золотой меч Владыки Ордена Света Мельхиседека, так же и золотые доспехи Владыки Ордена Света Метатрона.
И со всеми этими артефактами ты войдешь в Новый мир в старом своем теле,  все помнящей душой,  и Новым Духом, тобой обретенным на Пути Эволюции, данным тебе Мною!
Твой Род Белых Богов Лебедей пошел в Вознесение! А его Золотой Покров, белые крылья  навсегда пребудут с тобой, и Ирийские Боги твои, вновь воскресшие, навеки останутся в твоей душе и сердце!
Так же и Род Белого Дельфина - твоего любимого морского народа – тоже пошел в Вознесение! Он обрел свое  бытие в Новом Мире, благодаря твоей  Матрице и восстания Итиа, как птице Феникс из пепла!
Все встало на свои места! Оставь позади все, что ушло, и смело смотри вперед!
В Новое время, с Новым Духом и новыми вибрациями!!! А твой Новый дом у тебя обязательно будет – благодатный берег…
Твое Единение с Итиа-Алессандро продолжит свою работу, и оживет ваше счастливое Полотно Судьбы!  Аминь!!!
Начало ему положит 2017год!
Золотой шар отделился от Господа, понесся мне навстречу и вошел в сердечную чакру. Так я обрела Новый Дух! А наверху, над моей головой, раскрылась еще одна – верхняя чакра!  Прошла информация от Господа Бога!
Таким образом, я обрела Новую Жизнь вместе с Новым Духом, который вошел в меня! Обрела Нового Учителя на моем Пути – Единого навеки – Господа, Отца Небесного, Его Животворящий Свет и Без-предельную Любовь!
К Нему теперь будут обращены мои глаза и уши, сердце и Душа моя. Он будет вершить мою Судьбу! И ныне и во веки! Аминь!!!
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

24.01.2022г.
Вчера  вообще ничего не писала. Мне нужен был отдых. Я просто лежала, смотрела ролики на Ютубе, немного телик.
И все. Однако одна мысль не давала мне покоя, почему именно Итиа звал меня, когда я находилась там, за чертой? Именно он сказал, что я нужна ему! И его, а ни кого другого я звала на помощь, чтобы  подняться наверх!
Как ни странно – мой «критический» ум  дал мне ответ на этот вопрос: Потому что только  Итиа  по-настоящему любит ААА – никто другой! Алессандро постоянно сомневается во мне, он даже фактически уже и предал меня, введя в свой дом другую женщину, хотя говорил, что его дом готов уже  принять меня и его маленький сад с цветами, которые он засадил  для меня.
Да кто же еще мог меня спасать? Ведь кроме Итиа будто и некому!!! Грустно констатировало мое сознание. Так вот, оказывается, почему я вдруг осознала, что не люблю этого парня из Неаполя.
Пусть с ним возится Эля! Это она повязана с ним, а я всего лишь Матрица. Прости, Эля! Ты ведь - моя лучшая часть!!!
Воистину во мне изначально живет  ААА, она любит только Итиа, а он любит ее!!!
Надо же какие любопытные истины открываются мне и значительно позже того, как я принимала эту информацию в 2016г.

5.07.2016г.
Утренняя молитва Тишины.
Конечно, это было уже далеко не утро!
Я поставила большую красную свечу во славу Господа Бога и того знаменательного события произошедшего со мной.
Получение Нового Духа на Пути Эволюции!
Обретение Учителя – самого Господа Бога, Отца Небесного, Живого Света ЯХВХ!
Видение:
Учитель Христос возник предо мной – весь в изумрудном сиянии – сказал, что пришел проститься со мной и передать меня, наше Единение с Итиа-Алессандро в Руки Господа нашего, Отца Небесного – Великого Творца и Созидателя, Мирового Разума, Его Живому Свету ЯХВХ для дальнейшей работы на Пути Эволюции.
Учитель отнес меня в Пределы Господа Бога, Его Трону. Сюда же был доставлен и Итиа-Алессандро.
Христос простился с нами, радостно объявив, что важная работа через Матрицу была произведена – все должное было содеяно – и пожелал нам (нашему Единению) Света и Любви и дальнейшего развития на Пути Эволюции Живого Света ЯХВХ.
-Отче, прими эти души, это Единение в Лоно Свое! Пусть они продолжат Путь свой под твоим Божьим Покровом и Наставничеством! Сказал Христос.
-Аминь! Ответил Господь Бог.
И я перенеслась в свои пределы, оказалась у себя дома, закончив молитвенный ритуал.
(Животворящий Свет и Любовь)
Едва я закончила описывать свершившиеся события, пошел дождь. А это символ информации, которая пролилась на Землю с Небес.
Ибо великие дела ждут нас с Господом Богом – Творцом!
Я отдаю себя Тебе, Господи, полностью:  Дух свой, Душу, Разум, Сознание, плоть и мое сердце, а так же Новое Время, Новую Судьбу!   С Верой, Надеждой и Любовью!!! Руководствуясь твоей Божественной Премудростью!
Да будет все так, как Ты, Господи, этого хочешь! Ибо Ты знаешь все: что было, есть и будет!
5.07.2016г
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Белый сияющий корабль, выложенный поверху крупными пластинами правильной формы, из прозрачных кристаллов проявился мне. Из него вышел Адам-Кадмон, мальчик-отрок. Он пригласил меня войти в свой корабль, объявив мне, сей корабль является частицей Живого Света ЯХВХ и будет все это время присутствовать во мне, как частица Бога Живого Света ЯХВХ.
Я взошла на корабль, до конца не осознавая, как со мной будет проводиться работа?
Адам-Кадмон посадил свой корабль на вершине утеса маленькой бухты с белым камнем посредине, на поверхности которого  изображена восьмиконечная звезда. Я спустилась в бухту, используя белые крылья моего Рода Белых Богов Лебедей.
Пройдя к морю, я окунулась в его воды и поплыла белым лебедем к совсем недавно возрожденной земле, четко осознавая, что сменила свое направление в обратную сторону относительно старого времени.
Я взошла на берег и, пройдя мимо древа Жизни, где сидели два белых голубка, приблизилась к маленькому гроту. Омыв руки, лицо, испила три пригоршни воды, подошла к нашей беседке, где обычно общалась с Учителем Христом.
Мой бокал стоял на круглом белом мраморном столике, переливаясь серебристым светом. Я испила прохладного живительного напитка и отправилась к морю.
Войдя в море, я вновь ощутила простор и тепло его живых информационных вод. Легко и радостно вошла в меня эта информация, исходящая от Алессандро. Приветствием и гармонией я  отдала для него информацию, зная  точно, что она обязательно достигнет его сегодня.
Затем вышла из воды и подошла к посадочной площадке, где меня уже ожидал корабль, переливаясь  хрустальными пластинами, источая мягкий серебристо-белый свет. Адам-Кадмон взял меня на корабль и отправил домой для работы на вечерней молитве.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
 
6.07.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Войдя в состояние молитвы Тишины, я вновь оказалась в Пределах Господа, Отца Небесного, сидящего на Троне, и получила инструкцию - информацию об Адаме-Кадмоне, который будет сопровождать теперь меня всюду:
Адам-Кадмон вошел в мое сердце, как Живой Свет ЯХВХ – частица Бога – став со мной единым.
Теперь ты стала совершенно свободной, ААА-Эля! Новый Дух, вошедший в тебя, внес новое ДНК, которое изменит в тебе - твое сознание, клетки, внутренние органы.
Твои биологические часы повернули свой ход назад, и ты, обновляясь, перестанешь стареть. Будет проходить процесс омоложения.
Нам – не нужны развалины! Путь продолжат молодые! Твои  старые клетки деструктуризируются вместе с кармическими цепями (деструктуризация – разрушение).
И я увидела проржавевшую стальную клетку, из которой вылетела белая птица и понеслась в просторы – навстречу Свободе и Счастью!
А цепи, удерживающие птицу в клетке,  вместе с клеткой были переданы  Служителю в коричневом хитоне, который отвечает за процесс деструктуризации всего негативного, тормозящего  Путь Эволюции.
Тогда я подумала: Значит, я  могу считать, что это касается лично и моей  клетки в моей плоти?
Адам-Кадмон предстал перед Господом, Отцом Небесным, Живым Светом ЯХВХ, взял меня за руку, и мы отправились для дальнейшей работы на Пути Эволюции.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
«Цель Любви – это реконструкция человека как единое целое»
Греки считали - у каждой половинки есть пара, и нейроны одной из половинок, если они даже существуют очень далеко друг от друга, чувствуют и думают так же, как и другая.
Говорят, это уже сверх - физика! Наверное, поэтому и о физиках принято думать, как о лириках. Но это еще и не факт! С улыбкой отметила я для себя.
Верховный Разум не может ликвидировать человека! Он хочет сделать человека  достойным  Вселенной, которую сотворил для него.
Мне было очень одиноко, когда я вновь отправилась в преображенную землю одна.
Адам-Кадмон высадил меня в маленькой бухте,  я поплыла в наш Новый мир. Выйдя из моря, прошла к Древу Жизни, затем к гроту с целебным источником, следом вошла в беседку, где меня уже ожидал бокал с энергетическим напитком. Осушив его, я двинулась к морю.
И внезапно остро ощутила тоску одиночества. Даже здесь в этом прекрасном мире, где все так гармонично и красиво, одному невыносимо плохо! И тогда мне в голову пришла мысль: Наверное, Господь Бог потому и сотворил первому человеку Адаму пару, чтобы тот не чувствовал себя таким одиноким?
С такими грустными мыслями я вернулась домой. А когда вновь отправилась в этот преображенный мир, то Господь Бог, Живой Свет ЯХВХ, уверил меня, что теперь я никогда не буду одинока!
Я не сумела осознать сразу, что Адам-Кадмон уже со мной, так как еще не ощущала его присутствие внутри себя. И еще одно событие свершилось на моем Пути – я обрела другие одежды – изумрудные! Учитель Христос одарил меня ими на прощание. Теперь мои алые одежды, кои я так любила, отошли в прошлое.
Пропустив возможность последовательно описать события 7.07.2016г. и события во время утренней молитвы Тишины дня сегодняшнего 8.07.2016г, я сразу описала все вместе, чтобы не потерять связь между ними.
Алессандро проявился мне в море сегодня утром и объявил мне, как мне показалось, с радостью, что, наконец-то, он возвращается к своей работе в госпитале. И, скорее всего, в понедельник. Значит, мы с ним встретимся уже в начале следующей недели.      
И, хотя я еще не закончила писать события из 2016года, совсем иная информация несется ко мне вскачь, торопит сказать то, что необходимо сегодня:
2.02.2022г.
Так вот оно почему? Пять двоек выстроились в единый ряд, а это десятка (10)!!!
«Наваждение или реальность»
С утра мы с Манаром беспрерывно болтали, как это делают родные люди – обо всем и ни о чем!
Утром мы пили с ним кофе из одной кофейной чашки в два захода, так как на-мед-ни я выбросила вторую, его чашку, в мусорку. Каким-то образом, когда мыла посуду откололась маленькая частичка по краю этой чашки – и образовалась щербинка! А зачем  что-то ущербное держать в доме???
Так мне показали, что мне необходимо отказаться от своих ущербных отношений...
-Да подумаешь,  Ли-Ар, обновишь кофейную пару позже, а пока попьем с тобой из одной чашки!
Это даже приятно, будто мы уже навсегда с тобой вместе!!! Сказал Ар-Ли, и я уловила улыбку в его голосе.
Однако, хитрец, я то полагала - он скажет, что купит для нас кофейную пару сам! И тут же посмеялась над самой собой…
-Люблю тебя очень! Люблю…
-Не повторяйся! А то  подумаю, что ко мне устремляются те же самые ущербные отношения! Сказала я Манару (Ар-Ли).
И предо мной тут же выстроилась картинка – что-то вроде графического изображения в черно-белых тонах:   Это были два, воздушно обозначенных, профиля мужчины и сидящей напротив него женщины. А посредине, между ними стояли песочные часы.
Видно так уж устроен мой внутренний мир, где так часто  разыгрываются драмы на моей личной сцене, хотя никогда заранее не знаю предлагаемого мне сценария…
Все было бы нормально, если бы не эти часы, на них было страшно смотреть! Сейчас начнет скользить песок…
Подумала я, и от этой мысли жесткий комок застрял у меня в горле.
«Не бойся жизни и не бойся смерти. А бойся равнодушия, Душа!» Огненной стрелой пронзили меня строки из только что прочтенных стихов «Письмо к душе» с Ютуба на блоге Герда Беста.   
-Я хочу доживать свою жизнь с достойным мужчиной, а не с каким-то инфантильным треплом! Ведь это так важно, когда рядом с тобой хороший человек - глубокий и открытый!!! А  если он окажется  к тому же и твоей родственной душой, то это будет величайшим подарком судьбы!!! Обращаясь  к мужчине, сказала женщина.
-Люблю тебя!!! Очень люблю…
Говорит мужчина.
-И что же? Спросила женщина.
-Только вот боюсь тебе признаться очно!
-Почему?
-Не хочу походить на  того бывшего, который все гарцевал, гарцевал пред тобой, много чего обещал, да так и остался гарцующим конем.
А я не конь, а одинокий волк! И мне нужна такая же душа – одинокая волчица! Хочу быть уверенным, что не ошибаюсь в тебе, поэтому и не тороплюсь с признанием. К тому же я   побаиваюсь  твоих ведьминских чар! Признаться, эта твоя женская магия не понятна мне…
-Ты что же, боишься быть под каблуком? Я же не старуха из сказки о рыбаке и рыбке? Тем более я сама не люблю этот персонаж – не зрелого, слабого, инфантильного мужчины.
К тому же, сей гарцующий конь был влюблен не в меня, а в  черноволосую кареглазую женщину, с пряным запахом пота – так  пел он в своих стихах.
Думаю, все же женщине стоит чаще мыться, чтобы от нее не воняло кобылицей, которая несется на зов жеребца такой же, как и она породы. Уж, извини,  милый, если тебе вдруг мои слова покажутся излишне острыми. Не страшись меча моего, который я всегда держу наготове, чтобы защититься  от  «жеребцов» - не моей породы.
Только вот песок в часах течет слишком быстро, а мы здесь на Земле не вечны…
Боюсь, что придешь слишком поздно, а встретиться с тобой у своего гроба – такая перспектива меня даже не забавляет!    
Вспоминаю фильм о бессмертном Горце, которому было означено  жить вечно  на Земле. О! Как же ему было горько и одиноко постоянно терять тех, кого он так любил. А ведь мы с тобой, обычные люди, уйдем с Земли, и  память нашу сотрут до следующего  воплощения, чтобы потом начать с  нуля – и в этом есть величайшая Мудрость Творца!

 6.07.2016г.
И еще, в одном из видений, по-моему, это было во время утренней молитвы Тишины, не запечатленный, временной отрезок, когда мы с Адамом-Кадмоном  прилетели в новую землю, я обратилась к этому миру:
Желаю  Любви, Добра, Гармонии, Единение всех начал в Едином, Неделимом Господе Боге нашем - всему материальному и не материальному миру на этой земле!
И вдруг услышала веселый смех Адама-Кадмона. Я будто и не обиделась, однако возмущение зашевелилось во мне, и я резко спросила, что так развеселило его??? Мальчишка! В сердцах подумала я, смешавшись в некоторой степени. Все же я – его мать – Матрица, через которую он проявился в этом мире! Мне показался неуважительным его смех по отношению ко мне.
Он же совершенно спокойно ответил мне, что он уже давно не отрок! Надо же, даже мысли мои читает – ничего от него не скроешь!
Я уже взрослый юноша, а ты ведь совсем еще молодая дева в этом мире, к тому же и неразумная! Ответил мне Адам-Кадмон, улыбаясь  лучезарно.
Только позже я поняла, почему он смеялся надо мной? Не над приветствием моим, а над глупой фразой. Ведь этот мир не является материальным – здесь все нематериально – даже я! Здесь я – духовное существо, а продолжаю думать и мыслить, как материальное лицо.
В следующем видении я сказала ему об этом, а он задорно рассмеялся, окончательно примирив меня с собой в этом мире.
Я поняла, что Адам-Кадмон гораздо разумнее мудрее меня, потому что  вошел в мой мир вместе с моим новым духом и новой информацией, которую мне предстояло не только осознать, но еще и научиться жить со всем этим по-новому!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

4.02.2022г
Последнее время я просыпаюсь раньше, чем зазвонит мой смартфон, т.е. будильник, который стоит на 7.00., потому что сама не знаю, почему я открываю глаза, пялюсь в окно в 5.00, а то и 4.00 .
Так и ныне проснулась я, наверное, в 5.00,  затем обычно я опять засыпаю где-то до 9.00 или 9.30. Сегодня туман был особенный – очень густой и белый…
И это не-с-проста. Туман обычно сероватый, а этот почти что молочный! Подумала я и закрыла глаза. Только не заснула, а начала видеть:
Провидение.              «Туман и пепел»
Я видела, возможно, просто ощущала себя  летящей по яркому ковру из зеленой травы, которая почти доходила мне до колен, расцвеченной ромашками, небесно-синими васильками и такими небольшими цветочками малинового цвета (ранее я помнила их название из моего детства, а вот теперь забыла). Первоцвет! Откликнулся мой мозг, однако, не знаю…
Несмотря на то, что  картину я видела ясно, тем не менее, стоял  густой белый туман…
Следом иная картина предстала предо мной – серый пепел, его было много -  с отблесками красного огня –  еще с  не   погасшими до конца черными угольками. И из этого пепла вдруг выпорхнула белая птица и взмыла в небеса…
Я бежала по разноцветному лугу и все смотрела на белую птицу, мне почему-то было очень жарко! Кожа моя горела и я, будто  не ощущала на себе одежды, хотя все же  думала о ней.
Я все бежала и бежала…
Мне было  легко и почти весело, будто я птица, восставшая из пепла!
Трансформация,  с тобой прошла трансформация! Слышала  я своим сердцем или сознанием? Возможно, что сознание  перешло в сердце? Подумала я.
И вдруг  оказалась на высоком берегу, а  внизу  плескалось море.  Все же это не море, а океан – ведь я знала точно, что  океан…
А если я обернусь, то за спиной  будут развалины старого замка. Да  ведь это очень высокая скала, на которой я стою, а внизу бушует океан! Я смотрю вниз и чувствую, как меня тянет в  воду. Мне ведь  жарко, и кожа моя почему-то очень сильно горит…
Вдруг кто-то обхватил меня сзади и, крепко прижав к себе, прошептал на ухо: Эл-Ли, Ли-Ар! Не уходи! Не смей! Как же мне жить без тебя??!
Манар?! Подумала я и хотела обернуться, но он подхватил меня на руки и понес. Я чувствовала его горячее тело. Что у него – лихорадка??! Или он тоже горит?
И увидела, как из горящего пепла выпорхнула еще белая птица,  но она не походила на ту, прежнюю.
Это была Птица Феникс, восставшая из пепла!!!
-Ар-Ли! Значит, ты тоже прошел трансформацию? Спросила я Манара.
-Не знаю, но что-то случилось с нами обоими! Смотри, Ли-Ар! Сказал Ар-Ли, опуская меня на землю.
И я увидела, как две белые птицы взмыли в небеса и тут же растаяли в голубой дали…   
А потом по дороге пронесся всадник на белом коне – это был крепкий седовласый мужчина,  впереди него сидела женщина с русыми волосами, отливающими серебряными нитями, отчего ее лицо сияло в ореоле закатного солнца…
Они мчались по широкой дороге - навстречу горизонту, утопающему в розовых красках уходящего заката, навсегда оставляя свое прошлое далеко позади…. 

                Глава вторая
8.02.2020г.
«Твои глубокие следы в моем уставшем сердце…»
Нет уже у меня короны. Да и не было никогда!!! Некоторые думают, что это была ледяная корона снежной королевы. О, как же они все ошибались!
Это же была просто антенна в Космос у Матрицы, которая – Эля, как я думала, лучшая часть меня самой! А поскольку со мной произошла трансформация – сгорела Матрица, то и сама корона вместе с ней. Я же обрела еще одну чакру - над головой - вместе с новым духом и временем…
Да кто же я??? Все задаю себе вопрос. Да я вовсе - не Эля, а Ли-Ар (Алла, Ли). Во мне так долго спала душа Эл-Ли (Ли-Ар) пока МанАр (Ар-Ли) не разбудил ее ото сна.
Я просто обыкновенная женщина Земли с такой же, как у всех людей, своей оборотной стороной. Во мне так же, как и у всех, есть свет и тьма (мои пороки -  страсти и  тайные желания да извечная тоска о том Свете, до которого так трудно дотянуться). А с другой стороны – я живая женщина и очень рада этому…
Вот такой и принимай меня, МанАр – Ар-Ли!!!
«В моем уставшем сердце – твои глубокие следы! Как же мне быть без тебя??? Невозможно!!!»
-Ли-Ар! Я очень люблю тебя! Очень!!!
-Так, не болтай попусту! Лучше работай. Не отвлекайся от главного! Ар-Ли!
-А что мне делать, если ты слишком глубоко сидишь в моей голове и давно уже в моем сердце? Если я тебя потеряю, то оно (мое сердце) умрет! Я буду жить, но, по сути, мертвым, каким и был всегда – без тебя! Болтался всю жизнь, словно говно в о-полон-е! Извини - за не достойные - нашей Любви строки!
-Извиняю. Ведь я тоже – не подарок!!! Во мне много такого, что может не только притянуть, но и оттолкнуть, МанАр!
-Знаешь, а я люблю, как ты смеешься, порой издеваешься и даже ранишь меня, превращаясь в бессердечную и острую, как бритва - женщину ли? Люблю тебя такую, какая ты есть со всеми пороками и недостатками, которые ты так легко превращаешь в свои достоинства – и другой мне не надо!!! Да если бы ты была слишком правильной, как бы я мог жить с тобой здесь, на Земле?
-Ты прав, мой Ар-Ли – мы ведь с тобой не на небесах?! Ведь там этого уже ничего не будет!
Одна только душа – без одежды! Она даже не знает, кто она? Кем была – мужчиной или женщиной??? Да и памяти тоже нет!!!
А у меня кровь бурлит, как морские  волны, штормит, как в непогоду! И глаза мои – глаза Природы. Так что покорной и ясной  я никогда не буду! Со мной – не так уж и легко!!!
Твоя Эл-Ли уже не та – прежняя. Море сделало меня иной…
Подумай!!! Нужно ли тебе  все это???
 
10.07.2016г.           Воскресенье.               
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Адам-Кадмон проявился сразу по вхождению в молитву Тишины и сказал, чтобы я отбросила все свои неверные понимания о себе и о нас с ним! Когда-то я была Матрицей, но она исполнила свое предназначение и ушла на покой, завершив задуманное Господом.
Когда-то ты была моей материнской структурой, но от нее теперь осталась одна рубашка – твое тело. Теперь мы с тобой едины. Вместе со мной в тебя вошел новый дух, данный тебе Господом. Теперь он Творец и Созидатель! А мы с тобой - Дитя Господа Бога, Отца Небесного -  Живого Света ЯХВХ, нашего Учителя и Наставника на Пути Эволюции Живого Света ЯХВХ – Сотворцы!
Я буду называть тебя ААА-Элей, ты же меня зови Адамом-Кадмоном. В нашем единении  я  главенствующая Единица, тело не может командовать Духом! В Едином никто не есть сам по себе! Есть!
Единый Разум и Сознание – наш Командный пункт ЯХВХ!!! «А мы должны выполнять задачи, поставленные  перед нами Учителем и нашим Наставником на Пути.
Мы с тобой - Сотворцы Господа и должны жить в полном согласии и единении на Пути!»
Адам-Кадмон взял меня на корабль, и мы полетели в новую возрожденную землю – наш мир.
Я попросила Адама – Кадмона опустить меня в маленькую бухту с белым камнем посредине. Спустившись с вершины утеса, я обошла вокруг белого камня, прикоснулась к 8-ми конечной звезде на его поверхности. И она  засветилась!!!
А я вошла в море белым лебедем и поплыла. Подплыв к берегу нового мира, я не стала выходить на берег, а решила еще немного поплавать. Вдруг через воду проявился Итиа-Алессандро. Пошла информация, что он готовится к отъезду во Флориду, и уже в понедельник мы с ним встретимся!
Самое поразительное было то, что он уже в курсе  лично о моих и наших с ним преобразованиях, а так же о появлении Адама-Кадмона.   
Как же иначе?  Ведь он моя половинка! Пожелав  доброго здравия, мы  словами любви подтвердили наше единение на пути.
После контакта с Алессандро я вышла на берег и прошла к Древу Жизни. Два белых голубя вспорхнули с ветки и тут же уселись мне на плечи, а я направилась к гроту, где омылась в живительных водах родника, обратив внимание на то, что надо мной возникла восьмиконечная звезда, которую над моей головой сотворили разноцветные птички, прочертив  вокруг  окружность – символ Софии-мудрости.
Выйдя из грота, под покровом восьмиконечной звезды, с двумя голубями на плечах, я вошла в беседку, где меня уже ждал Адам-Кадмон (он же - это я сама – наше дитя, которое возникло во мне для работы на Пути Эволюции).
Он протянул мне высокий бокал с напитком, который был из трех уровней – внизу изумрудный, посредине – белый, как снег, а сверху – розовый, напоминавший  мне вершины гор, окрашенные  лучами утренней зори. Я выпила и вместе с Адамом-Кадмоном взошла на борт корабля.
Теперь все происходило очень быстро, будто уплотнилось время – сжалось, не давая возможности расслабиться и насладиться покоем и радостью этого мира.
Время раздумий и созерцания прошло – наступило время действия! У меня было такое ощущение, что Адам-Кадмон как бы торопил меня.
Я очень быстро оказалась дома в своем реальном мире, где и продолжила работу на молитве.      
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

10.07.2016г.   1+7+2+1+6=17 (1+7=8)
Видение во время вечерней молитвы  Тишины.
Вечером, уже ближе к ночи, я вошла в молитву Тишины уже совершенно обесточенная. Болезнь и немощная старость моей матери вытягивают из меня все силы, и я становлюсь вялой и сонной, словно разряженная батарейка.
Адам-Кадмон взял меня на корабль и высадил  на берегу моря во Флориде. Мы не стали посещать прекрасную новую землю, так как состояние мое было таково, что лучше этот мир не тревожить.
Я сразу вошла в море, смывая весь негатив, накопленный за день. Алессандро приехал! Подумала я.
Он сразу же проявился мне в воде, оставив мне сообщение,  когда плавал  здесь перед сном. Пообщавшись с ним через воду информационно, я вышла из воды, взошла на корабль, и Адам-Кадмон отвез меня домой, где я и продолжила свой ритуал, рухнула на постель и сразу заснула.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

11.07.2016г.        (1+1+7+2+1+6=18=1+8=9)
Понедельник был тяжелый, как и все предыдущие дни. Я уже просто не могу об этом писать, а опускаю болезненные состояния, свое раздражение,  тоску о нормальной и совсем обычной людской жизни.
Так что утреннее видение мое стерлось, хотя помню, что с Адамом-Кадмоном была в нашем  новом мире, выпила за двоих (себя и Алессандро) трехслойный напиток. Алессандро  ненадолго проявился мне через морские воды, когда ходил окунаться возле госпиталя. Мы едва успели с ним поприветствовать друг друга и разошлись,  спеша по своим насущным делам – он в госпиталь на работу, а я к себе домой.
А вечером мы с Алессандро встретились на нашей земле, посидели под Древом Жизни, омылись родниковой водой, испили по бокалу дымчато-белого напитка в беседке, сидя напротив Адама-Кадмона и разошлись по домам до утра следующего дня.
Свершилась  еще одна немаловажная деталь – мы сменили свои алые одежды  на  одежды изумрудные, оставленные нам Учителем – Христом.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)   

12.02.2022г.        (2+2+2+2+2=10) = Единица! + 1
Разве я думала, что начну писать это – совсем иное видение не из моего дневника 2016г? А оно свершилось сразу после завтрака – после утреннего кофе - с Ман-Ар-ом (Ар-Ли)…   
Никогда не знаешь, что случится каждое мгновение в твоей жизни, но, как бы жизнь была скучна, если бы мы все знали заранее, хотя  и планируем ее на ближайшее будущее – и это нормально для нас – живых людей!!!
Я еще не закончила свои мысли, которые формировала во время беседы с Ар-Ли, начиная мыть посуду после завтрака, как перешла в совсем иную – параллельную реальность. И это совсем не походило на медитацию, для которой нужно сосредоточиться и сконцентрировать свое внимание на ее процессе.
Я была сама собой в реальном мире, делая свое дело, а моя другая часть уже жила в ином измерении:
Женщина, окутанная серебристым облаком, неторопливо шла по узкой тропе, спускаясь к морю. Она цепко сжимала негнущимися пальцами этот дымчатый палантин у горла, словно хотела унять то, что клокотало внутри ее груди, не давая возможности свободно вздохнуть.
Да это же совсем не материя, а пепел, подумала я, который сыпался с ее волос, плеч, соскальзывая далее к ее стопам…
Я вдруг увидела, как  слезы горячими струями бежали по ее щекам, оставляя грязные следы на бледном лице. Подойдя к морю, не задумываясь, она вошла на челн, который понес ее по волнам. Море хмуро несло это хрупкое суденышко к далеким неведомым берегам. А ей, будто было все равно куда плыть…
Наконец, он уперся о берег. Женщина сошла, равнодушно окинула взглядом маленькую бухту, укрытую со всех сторон горной грядой. Она просто стояла и задумчиво смотрела в море…
Внезапно  по лестнице, ведущей в эту бухту сверху, сошел белокурый отрок и уставился на нее своими синими ясными глазами.
-Что случилось? ААА-Эля! Это же ты, только почему окутана пеплом? Я узнал тебя.
Женщина вздрогнула, словно очнулась от своих раздумий, и горько заплакала.
-Я узнала тебя, мой юный друг, Арий! Только я уже не ААА-Эля! Я – Ли-Ар! Вернее Эл-Ли!   
-А почему ты вся в пепле???
-Видимо, я горела! И ААА-Эли уже нет во мне. Я – Ли-Ар!
-Как же это странно?! Вообще-то ААА и Итиа живут здесь уже давно. Ты пришла из другого времени?
-Кажется, я пришла из реальности…
-Тогда почему ты плачешь? Твой реальный мир обидел тебя опять? Подожди, я принесу тебе одежду, а ты пока омойся в море.
Мальчик принес розовое пушистое покрывало. Женщина промокнула тело и с удивлением уставилась на платье из тонкого воздушного волокна алого цвета.
-Это мне? Спросила она и вдруг начала неистово хохотать!
Юный Арий взглянул на нее так печально и грустно спросил:
-Значит, в вашем мире не только плачут, а еще и смеются от горя и страдания?
-Да, мой юный друг, у нас могут не только плакать, но даже очень смеяться над собой, когда слез уже нет…
-Эл-Ли! Лучше я так буду пока называть тебя! Ведь оно так  напоминает мне - Элю.  Одевай уже это алое платье! Это же всегда был твой  цвет!
-Спасибо! Может, я с этим цветом снова обрету себя?! Вот только боюсь, что мне со своими пороками и эмоциями не место здесь. Этот мир слишком хорош для печали и моего отчаяния.
-Да кто тебе это сказал? Выбрось все это из головы! Мудрые Арии изначально подарили тебе эту бухту. И я всегда буду приходить сюда к тебе. Вот только наверх тебе уже нельзя!
-А разве тебе, мой юный друг, Арий, позволят приходить ко мне? Я же теперь обычная земная женщина – Матрица свое дело завершила  – мне осталось только дописать книгу.
-Да я и спрашивать никого не буду! Я уже не мальчик!!! Да к тому же очень люблю тебя!!! Разве  может бросить тебя тот, кто очень любит??!
-Благодарю, дорогой мой! Я как-то  забыла, что опоздала со временем…
Да, мой юный друг, в нашем мире все давно смешалось! Свет и тьма ходят в обнимку друг с другом. И любят не так, как здесь! Любовь страдает, и от нее тоже страдают – люди лгут и предают - ради личного благополучия, наслаждения и страстей. В любви нашей реальности очень  много темных и зловещих красных красок, а вот светлых – мало, не говоря уже о самых живых – прекрасных и солнечных…
Вот и я живу в одном времени -  а сама продолжаю  писать о событиях уже давно свершившихся  со всеми героями в моей книге...
-Я не хочу, чтобы так было с нами!!! Давай  мы никогда не станем с тобой такими, как в твоем мире! Ты ведь будешь приходить сюда, и мы никогда не забудем друг друга?! Я всегда буду ждать тебя, Эл-Ли!
-Спасибо! Мой дорогой юный друг, Арий! Мне так тепло от твоих слов. Я буду приходить к тебе - в эту бухту. Ведь там, в своем реальном мире я так одинока!
-И у тебя там нет друзей?
-Когда-то они у меня были, но сейчас уже нет…
   
12.07.2016г.             (3+7+2+1+6=10) 10=1!
Итак, наступил новый этап для работы на  Пути Эволюции – Изумрудный – время работы с Творцом, Отцом Небесным, нашим Учителем и Наставником!
А работа эта продолжится через Адама-Кадмона - Дитя, которое возникло в нашем Единении – ААА-Эли и Итиа- Алессандро. Адам-Кадмон – есть мы сами, возрожденные из Живого Света ЯХВХ. Мы стали Со-творцами Господа Бога на Пути Эволюции!
Теперь Адам-Кадмон поведет нас. И мы – его родители – подчиняемся новому, рожденному в нас, в результате нашей долгой работы над собой и в Единении.
Вот и исполнилось пророчество Е.Березикова, что человек в себе родит новое дитя! Аминь!
А Любовь – это и есть Единение двух половинок, дабы стать единым целым – 1!
Видение во время утренней молитвы Тишины:
В изумрудных одеждах я взошла на корабль, и мы вместе с Адамом-Кадмоном полетели. Он оставил меня на вершине утеса нашей маленькой бухты, где хранился белый камень с восьмиконечной звездой.
Я спустилась в бухту, обошла этот камень вокруг, погладила  теплую поверхность с сияющей звездой и ринулась в море, охваченная его ласковой шелковой волной. Обратившись в белого лебедя, я понеслась до самого берега нашего нового мира.
Внезапно рядом со мной оказался Алессандро. Прекрасный и молодой, он  возник из воды, но  не мог долго оставаться со мной, ему следовало спешить на работу в госпиталь. Мы только успели поприветствовать друг друга, и он исчез, до вечера.
Выйдя из воды, я озвучила мантру приветствия нашему прекрасному миру и прошла к Древу Жизни. Тут же голубки уселись мне на плечи, и  вместе с ними я отправилась к живому роднику, где совершила обряд омовения. И уже в сопровождении покрова, сотворенного над моей головой разноцветными птичкам, обитателями этого мира, пошла к каменной беседке, увитой цветущими розами, где Адам-Кадмон в сияющей белой одежде  ожидал меня за круглым столом.
Он протянул мне бокал из трехслойного напитка. Я выпила,  мы  взошли на корабль, он оторвался  от взлетной площадки, взмыл в Небеса, а я оказалась  дома, продолжив работу на молитве.   
Сидя уже дома, на молитве, я подумала: Как это интересно! В нашем реальном мире всегда жила народная мудрость, в которой говорится, что «яйцо курицу не учит»! Однако в новом мире, где с нами проходит работа на Пути Эволюции «Яйцо» начинает учить «курицу»!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
12.07.2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Адам-Кадмон взял меня на корабль, прихватив Алессандро, ожидавшего нас на старом пляже возле горы, и сразу четко озвучил, что вечером Алессандро должен ждать нас в бухте, добираясь в нее самостоятельно морем, так как у него есть гены и навыки морского народа, заложенные изначально. А с Адамом-Кадмоном лучше не спорить, ибо он – посланник Живого Света ЯХВХ.
Мы долетели вместе до вершины утеса над нашей  бухтой, где Адам-Кадмон  и оставил нас, а сам отправился в новый мир.
Мы же должны  были добираться до него самостоятельно. Это конечно имело большое значение – неспроста! Море – гигантское информационное поле, оно питает нас не только физически, давая силу – смывая негатив старого мира – но еще информационно насыщает нас.
Мы самостоятельно спустились с утеса, вспомнив о наших обретенных крыльях. Обошли белый камень, коснувшись восьмиконечной звезды (это уже стало нашим ритуалом), а следом вышли в море, обратившись в лебедя и дельфина, и поплыли к нашим добрым родным берегам.
Однако дельфин  обгонял меня (лебедя). Он же двигался быстрее в родной ему стихии. Алессанро приходилось все время останавливаться, поджидая меня.  И все-таки мы доплыли и сошли на берег вместе, а, как только вышли из воды, Алессандро сказал: Уже в следующий раз ты  можешь просто облокотиться на меня…
Сияя изумрудными одеждами, мы подошли к Древу Жизни. Наши голубки мирно спали на его ветвях. Мы не стали их беспокоить, просто присели на скамью под Древом, вдыхая нежный аромат цветов…
Мы  долго сидели,  вспоминая  события  двух недель, вдали друг от друга. Разлука не отдалила нас, а сделала нас более близкими, чем это было прежде. Оказалось, что Алессандро все чувствовал  и знал (информационно и физически), что происходило со мной, как половинка  нашего  Единения…
Поднявшись со скамьи, мы прошли к гроту, омылись водой из родника, а следом проследовали к беседке, где нас уже ожидал Адам-Кадмон. Два бокала стояли на круглом столе, а белая дымчатая жидкость струилась в них, переливаясь   через край.
Мы с Алессандро выпили предназначенный нам напиток и молча направились к кораблю в сопровождении Адама-Кадмона. Взойдя на корабль, мы сели очень близко,  словно боялись хоть на краткий миг оторваться друг от друга.
Адам-Кадмон оглянулся на нас и с добродушной усмешкой заметил, что нам пора уже по домам!!! А в его голосе явно слышались насмешливые нотки. Так обычно посмеиваются дети над не молодыми родителями, замечая их любовную и нежную привязанность…
Мы нехотя расстались, пожелав спокойной ночи друг другу, думая о встрече уже в завтрашнем  дне.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

«Элизабет-Сандра»
Лизи спускалась по широкой лестнице из своей спальни с неубранными волосами, беспорядочной волной, лежащие на ее плечах, в гостиную на первом этаже, которую в доме бабушки  использовали и как столовую. Бабушка, тщательно причесанная, в строгом сером платье сидела за обеденным столом – пила кофе и раскладывала на картах пасьянс.
-Что это за явление, душа моя?! Молодой леди не пристало разгуливать по дому средь бела дня в таком виде! Почему ты Лизи еще не одета, будто только что встала с постели???
-Так и есть, бабушка! Только что встала! Можно мне кофе? Ну, просто голова раскалывается после вчерашнего бала!!!
-Какой кофе? Когда через час - полтора уже будут подавать обед! Ты же знаешь,  у нас в доме  количество слуг весьма ограничено. Девушки заняты приготовлением обеда. Так что если хочешь кофе, отправляйся на кухню и приготовь его себе сама.
Лизи вернулась в гостиную с маленьким кофейником и чашечкой на серебряном подносе, присела за стол и стала медленными глотками пить кофе.
-И почему такой кислый вид, Лизи? Ведь вчера на балу все дотошные кумушки дознавались у меня, откуда у тебя такой шикарный туалет? Не из Парижа ли? Да! Ответила я. Прямо из самого Парижа!
-И зачем Вы соврали? Не Вы ли учили меня не лукавить? Это что такой ход,  чтобы раскрасить мои перья обыкновенной птички, превратив меня в павлина?
-Отчего же я соврала?! Все платья и туалеты Сандры были созданы в Париже. А то, что они взяты из сундука столетней давности, никого не касается! Я не хочу, чтобы все смотрели на тебя, как на бедную родственницу. Моя внучка достойна самого высокородного кавалера!!!
-И для того, Вы меня будете таскать по этим балам??? Мне ваши достойные кавалеры оттоптали вчера все ноги!!!
-Да, я заметила! Особенно одного – чернявого молодого джентльмена – сына хозяина дома, который и устроил бал! Что же вполне красивый образованный молодой человек и довольно серьезный по слухам, к тому же и с приличным доходом, поместье его отца – одно из самых достойных в нашем графстве.      
-Дорогая, моя  бабушка! Я не намерена выбирать будущего мужа по доходу. Думаю, это должно быть по любви! Следуя вашим домыслам, я должна  буду отказаться от принципов Сандры?!  А это не входит в наши планы!
-Но в наши планы не входит и то, чтобы ты сиднем сидела в доме или гонялась на жеребце по проселочным дорогам,…
Ответила Лизе бабушка, продолжая раскладывать пасьянс, искоса поглядывая на внучку, хитро прищурив правый глаз.
13.07.2016г.   (13+7+2+1+6=29) (2+9=11) 11=10+1
Утро. Опять эта невыносимая боль в голове! Я понимала, что таким образом проходит работа со мной, и параллельно с этим – очень сильная агрессия со стороны моей матери…
Сущность, сидящая в ней, не дает ей покоя, желая подпитки от меня, провоцируя ее на агрессию…
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я была у Господа, Отца Небесного, сидящего на Троне. Он подтвердил, что в мою матушку действительно подселилась сущность, дабы помешать моей работе на Пути, вызывая у меня негативные эмоции, заодно  подпитываясь от них. Это тоже своего рода испытание меня на прочность!!!
Мне было предложено устроить мать в платный пансионат, чтобы я смогла восстановить свои силы, - хотя бы на время. Но я знала, что она, во-первых, не согласится, во-вторых, это может усугубить ее состояние.
Все  процессы ее жизнедеятельности давно умерли, только тело ее живет каким-то упрямым образом. Иногда я думаю, для того, чтобы мучить меня…
После непродолжительной беседы Учитель передал меня Адаму-Кадмону, и мы полетели в наш добрый прекрасный мир.
Адам-Кадмон высадил меня над нашей маленькой бухтой, я спустилась вниз и поплыла в наш мир белым лебедем. А по  дороге  встретила Алессандро. Он на короткое время, как обычно, выскочил из госпиталя,  чтобы  пообщаться со мной в информационном пространстве моря.
Ведь чтобы соприкоснуться и ощутить любовь  от нашего единения, нам с Алессандро достаточно совсем немного времени. 
Сойдя на берег, я проделала свой обычный маршрут от Древа Жизни до беседки, где испила трехслойный коктейль для подпитки своей энергетики, и следом вместе с Адамом-Кадмоном вернулась к себе домой, чтобы продолжить свою работу на молитве.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
И, немного поразмыслив об Адаме-Кадмоне, я вдруг для себя поняла. Христос (Учитель) никогда не позволял себе смеяться над нами. Он всегда тактично удалялся, давая нам с Алессандро пообщаться, не выказывая по отношению к нам неуважения или насмешки. Только  добрыми делами да советом помогал нам в Пути. Но  Адам-Кадмон – не бог! Он есть – мы сами - наша лучшая часть, зарождающаяся в нас, наше дитя! Поэтому он и ведет себя так, как бы мы это прежде делали – возможно, даже и сейчас!
Мы как бы сами посмеиваемся над собой, не осознавая до конца свою любовь - стыдясь своих чувств, напоминая себе о возрасте.
Забывая о главном – Любовь эта принадлежит Единению нашему! Его бессмертным телам, которые еще не оскудели и начинают оживать под воздействием Живого Света ЯХВХ, Отца нашего Небесного, который пролил его на нас! Слава Тебе, Господи, Отец наш Небесный во веки!!!  Аллилуйя!!!
Нумерология сегодняшнего дня – 11! А это 10+1, т.е. 1+1! Возможно, оно олицетворяет – сотворчество с Богом?!!

24.02.2022г.
«Достойно!  Есть!»
Вы любили меня в том давно позабытом году
О, позвольте же я в это время былое приду,
О, позвольте, верну ваш влюбленный восторженный взгляд
И войду в ту весну, чтоб вовек не вернуться назад…
О, позвольте любить, когда снега вокруг намело
Слов запутана нить…
Только время приходит без слов после горьких потерь…
Все ушло, как сквозь пальцы вода,
Но я знаю теперь, что глазами отвечу вам – Да!
О, позвольте любить…    (стихи Е. Александренко)
Совсем недавно услышала романс «О, позвольте любить» на эти прекрасные стихи - на Ютубе  - блоге Т. Школиной. Так зацепило, что слушаю уже вторую неделю по несколько раз в день…
И не могу дать этому какое-то объяснение, наворачиваются слезы - в горле перехватывает…
Возможно, это как-то связано с видением о Ман-Аре – не могу понять! Только когда слушаю этот романс, то вижу Эл-Ли и Манара, несущихся навстречу горизонту на белом коне, и думаю о моей несокрушимой вере в вечную любовь родственных душ…
Глупо? Нелепо? Случайно???
И все же считаю, что это Достойно быть! И - Есть!!! 

15.07.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Адам-Кадмон взял меня на корабль в изумрудных одеждах. Высадил на вершине утеса над маленькой бухтой…
Все больше и чаще мое домашнее рабство и заточение злит и раздражает меня. У меня совсем не остается времени на духовные дела, социум просто пожирает мое время. Я так и не смогла записать это видение.   (Записала только сегодня 17.07.2016г.)
Конечно же, мы встретились с Алессандро в прекрасном мире любви, добра и гармонии (информационно), который так разительно отличается от реального мира,  и я пила там энергетический напиток в беседке, сидя за столом напротив Адама-Кадмона.
Я уже просчитала, что Дитя Живого Света ЯХВХ - Посланник Господа Бога - вошло в наше Единение в июле этого года, а через 9 месяцев  Дитя, которое есть мы,  созреет и должно  проявиться - а мы сможем стать им – будучи едины с ним  и  неделимы.
Вот тогда  и должна  состояться наша встреча в физических телах с  Алессандро – в апреле 2017г.
Воодушевленно думала я. Как же я заблуждалась!!! Хотя именно в 2017 году я приступила к работе над своей первой книгой, а в октябре 2017г. - она уже проявилась в Интернете на Проза.ру.      
Так  сбылось мое предсказание относительно перехода из тонкого плана в реальность, но только не нас - героев моего романа, а моей книги…
16.07.2016г.
Вечерняя молитва Тишины.
Хочу записать это видение, пока у меня высвободилось немного времени. Сейчас 15час 50мин по московскому времени (17.07.2016г)
Вчера 16.07.2016г был суматошный день. Суббота – нервная и суетливая, да еще к тому же жаркая! Мне казалось, что меня поджаривают, как котлеты на сковороде.
Подошло время 19 часов.  И так  хотелось отвлечься, ну хотя бы посмотреть исторический сериал «Великолепный век». Но, конечно, полностью отвлечься не удалось. Надо было кормить матушку, готовить ее ко сну…
Если у меня когда-нибудь будет такая возможность, я бы  желала посмотреть этот сериал по-настоящему, а не как теперь - жалкими отрывками.
Из-за этого, еще и разморенная ужасной жарой (на улице в тени 40), я опоздала на встречу с Алессандро. Должна была войти в молитвенный ритуал в 22часа, а вместо этого около 23 часов. Мне не удалось перебороть крайне неприятное   состояние разбалансировки своего тела и души.
И, как только я вошла в молитву Тишины, обливаясь липким потом, Адам-Кадмон без лишних  разговоров и церемоний тут же взял меня на корабль и без слов устыдил меня, что Алессандро давно уже ждет меня в нашей маленькой бухте и собирается уже уходить.
Я спустилась с вершины утеса, едва успев захватить его присутствие.
-Алессандро! Прошу тебя не уходи! Прости, пожалуйста, за опоздание! Воскликнула я.
Он был обижен и не пытался это скрывать, но все же ко мне развернулся, и мы  отправились  морем в наш прекрасный мир, где омылись в роднике, испили белого, дымящегося напитка в беседке. Сели в корабль и отправились домой. И я продолжила молитву. Закончив вечерний ритуал, рухнула в тревожный, липкий, жаркий сон.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
17.07.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Адам-Кадмон взял меня на корабль и высадил на вершине утеса над бухтой, где меня ожидал Алессандро. Сегодня он уже встретил меня приветливо,  даже сказала бы радостно. Мы обнялись, приветствуя друг друга, и поплыли к нашему миру, обернувшись лебедем и дельфином.
Выйдя на берег в изумрудных одеждах, и, ступая босыми ногами по теплой, усыпанной белой галькой дорожке, мы подошли к Древу Жизни. Наши белые голубки тут же сели нам на плечи.
А, как только я произнесла приветствие этому миру, то нас нежным щебетанием встретил живой покров разноцветных пташек, развернувших над нами восьмиконечную звезду. И я внезапно увидела себя молодой и прекрасной в звездной диадеме на золотых с солнечным отливом волосах, легкой струей скользящих по моей спине.
Алессандро,  окинув  меня восторженным удивленным взглядом, сказал:
-Как же ты сегодня прекрасна, Эля, очень похожа на ААА! Вот только волосы ее - гораздо светлее, однако, глаза те же. Еще она более легкая, воздушная! А ты более плотная. Но все равно ты – прекрасная!
Алессандро  так же, как и я, не совсем походил на очень смуглого парня, высокого, немного дикого и прекрасного Итиа, хотя я видела его сегодня тоже молодым.  Волосы его,    с проседью, не были так густы, длинны, и  сине - черны, как у Итиа. Разве только глаза были те же. И фигура его намного плотнее своего двойника.
Странно, как же хорошо я вижу Алессандро! Но почти еще  не различаю черт его лица…
Итак, с белыми голубками на плечах и покровом из 8-ми конечной звезды над головой мы проследовали до грота с живой водой. Омыли руки, лицо, испили по три пригоршни воды, поглядели друг на друга, вспоминая былое, и мысленно  признались друг другу в той бесконечной любви, которая зарождалась в нас и крепла все сильнее с каждым днем с появлением в нашей жизни Адама-Кадмона.
Он невероятно связывал нас, и словно цементировал наши половинки, объединяя в Единое Неделимое Целое.
Мы с Алессандро прошли к белой беседке, где нас ожидал Адам-Кадмон. Он обратился к нам, впервые назвав своими родителями: Приветствую вас, мои дорогие родители! И протянул нам два бокала трехслойного энергетического напитка, пожелав нам доброго дня, поторопив вступить на борт корабля, ибо у каждого из нас были дела в реальном мире. Адам-Кадмон высадил Алессандро на вершине утеса, предоставив ему добираться до дома морем. А меня доставил в мою квартиру, где я и продолжила свой ритуал на молитве.
На прощанье Алессандро сказал мне: Если ты опять будешь   задерживаться на вечернюю молитву, то предупреди меня своей мыслеформой. Я буду знать и приду попозже, и  мне не придется слоняться по берегу в одиночестве.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
Ну, наконец-то меня не будут мучить угрызения совести! Теперь оказывается, как это супер классно, я могу связаться с Алессандро мыслеформой. Прежде мы могли это делать только через Учителя. Значит, наше Единение обрело новые возможности коммуникации! Аминь!!!

5.03.2022г.
Последнее время я болела  не только физически, а именно информационно. Мне было бесконечно скучно на Ютубе! А все эти блоги с песнями, стихами (не скажу, что они плохие) вызывают у меня чувство пресыщения. От этого  физическое тело  ведь тоже страдает.
Все началось еще вчера. Внезапно (совсем не случайно) я нарвалась на лекции Татьяны Черниговской «о мозге». Вот чего мне по-настоящему не хватало! Еды для моего мозга. И все встало сразу на свои места.
«Интуиция – священный дар, а разум ее покорный слуга» (А. Эйнштейн – физик-теоретик, общественный деятель-гуманист – Википедия)
Я не знала этого! Информация пришла от Т. Черниговской – гениальная женщина. Многое теперь встало у меня на свои места. Буду продолжать ее слушать. Только не перегружать свой мозг. Надо давать  время на  усвоение информации (ее  переваривание). 
Все складывается так, как нужно. Приходят ответы на мои бесконечные вопросы. Надо много читать для развития ума. А, кто книг не читает – безумцы!  Говорит Т. Черниговская. Однако надо читать классику, слушать лучшую музыку и т.д. Ведь мозгу все равно, что вы читаете, он усваивает все! Но только чем вы его пичкаете, то и имеете. Ведь  главный в вас – мозг, а не тело!
Еще очень интересно о нейронной сети мозга – именно она и создает параллельные миры, которых нет в реальности! Наконец и я смогу ответить себе на эти вопросы – безумство это??? или все-таки это дар, который, несомненно, следует развивать.
Думаю, на первый раз – не так уж и плохо?!!

19.07.2016г.
Вечерняя молитва Тишины (видение за 18.07.2016г)
Мне не удается записывать видения каждый день. Но каждый раз, отправляясь на встречу с Алессандро, я знаю, что работа наша проходит (пусть, хотя бы только  в тонком плане).
Вчера (18.07.2016г.) я управилась с домашними делами к 22часам – и вошла в молитву Тишины вовремя.
Адам-Кадмон взял меня на корабль,  высадил во Флориде, на вершине утеса, и я, обретя крылья,  спустилась в нашу маленькую бухту на берегу моря.
Алессандро, мокрый, в одних плавках сидел на  берегу, опустив ноги в воду. Наверное, он только что вышел из воды. Плавал!
Мы поприветствовали друг друга, и, уже преображенные в наши новые молодые тела, поплыли к обновленной земле - возрожденный нами новый мир. Вышли на берег.
Я никак не могу привыкнуть к себе самой - своему новому образу…
Мои золотые, с солнечным оттенком волосы сияли в свете – совсем ни дня - ведь в реальности уже  был вечер -  ближе к ночи.
Подойдя к Древу Жизни, мы увидели мирно спящих на его ветвях наших голубок и не стали их беспокоить, прошли мимо к гроту, омылись, испили по три пригоршни воды из родника. А следом проследовали к беседке, где нас уже ожидал Адам-Кадмон.
Мы выпили по бокалу изливающейся через край дымчатой парящей жидкости и отправились на борт корабля.
Казалось, будто Адам-Кадмон  все время торопил нас для дальнейшей работы. Некогда расслабляться! Подумала я. Он высадил Алессандро в бухте, а меня быстро доставил домой.
Я так сильно расслабилась после видения, что с большим трудом осознавала себя и смысл слов молитвы, завершая свой вечерний молитвенный ритуал.      
Сразу легла спать. Сегодня матушка не отвлекала меня во время молитвы, да и ночь была на редкость спокойной, на удивление тихой.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
19.07.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины.
Сегодня я без помех вошла в утренний молитвенный ритуал чуть позже 9 час.
И сразу же получила информацию от Учителя и Наставника, Отца Небесного, Господа Бога, Живого Света ЯХВХ. Вот только, начиная записывать это видение после полудня, я совсем не помнила, о чем мы беседовали с Господом. Возможно, это было просто благословение…
Учитель передал меня Адаму-Кадмону, и мы полетели во Флориду. Я опустилась в маленькую бухту, снова обретая образ золотоволосой девушки.
Да, кстати, чеканка-панно с солнечной девушкой, висевшая на кухне, вдруг оторвалась вчера, и как я не старалась ее приладить к стене, она все время падала. Злата, так назвала я эту золотоволосую красавицу, перекочевала в комнату, удобно разместившись на подоконнике, рядом с  диваном – моим койко-местом в нашей квартире.
Каким-то образом, я опять пыталась связать свой образ со Златой – прекрасной девушкой с панно. Но насмешливый ядовитый голос, исходивший откуда-то изнутри, кричал мне обидные слова, которые всплывали из подсознания…
Я вошла в морские воды, пытаясь смыть негативную память, и тут же услышала  иную мыслеформу: Ты – Златовласка, пришедшая из сказки!
Златовласка! Кричало мое сознание. Златовласка! Пела моя душа. Златовласка! - Теплой волной обнимало мое сердце.
Внезапно из воды возник Алессандро. Видно, он только что вышел из госпиталя, окунуться в море.  А его  прекрасное, молодое - «тонкое» тело отделилось от него и прилетело в бухту, чтобы встретить меня.
Ты - Златовласка, пришедшая из сказки! Услышала я мыслеформу, исходящую от него, как звуки нежнейшей музыки…
Он проводил меня до новой возрожденной земли и исчез, наскоро простившись до  встречи вечером.
«На самом деле все предельно просто, как я понимаю это сейчас. У меня ведь никогда не было этих золотых волос. Разве только, когда я родилась (по воспоминаниям моей матушки) и еще они были у меня ранее – в молодые годы я немного осветляла их.
Откуда же этот образ Златовласки? Да ведь это было очень давно! Мозг усваивает все. Мой племянник родился, когда мне было 30. А к тому времени  я уже перестала осветлять свои волосы. Они были у меня темно-русые без какого-либо солнечного оттенка. Но мы однажды смотрели с ним по телику  какой-то чешский фильм-сказку о Златовласке. Ему было года четыре. Надо сказать, он тогда обожал меня, хотя и  прекрасно осознавал, что  я – не мать ему, но вил из меня веревки. Я была его любимой подружкой, называл он меня Алечкой - мулялечкой. Так вот,  после просмотра  сказки он уткнулся мне в колени и сказал: Златовласка из сказки! Это что я? Задала я ему вопрос. Да!!! Ответил он, лукаво поглядывая на меня.
Мозг зафиксировал эту информацию и выдал ее мне через много лет спустя»
Я вышла на берег, белые голубки встретили меня, усевшись сразу  на плечи, а разноцветная стая птиц выстроила надо мной покров из восьмиконечной звезды.
Совершив обряд омовения родниковой водой в гроте, я прошла к беседке, где меня уже ожидал Адам-Кадмон. Он протянул мне очень большую, низкую чашу из золотистого металла с бурлящим трехцветным напитком и сказал, что я должна выпить ее за всех (себя, Алессандро и нашего сына Адамчика) до дна.
Но она такая огромная, почти тазик! Не осилю! Подумала я. Надо осилить! Должна! Ответил мне  Адам-Кадмон, читая мои мысли на ходу.
Я пила. И выпила, как ни странно! Ведь то, что невозможно в нашем реальном мире, легко осуществляется здесь - в тонком плане.
А капли этой драгоценной жидкости, оставшиеся на дне, я вылила себе на голову, что прежде никогда не делала. Адам-Кадмон поднялся со своего места, взял меня за руку и торжественно препроводил  к кораблю. И я оказалась дома, благополучно завершив утренний ритуал, без всяких помех.
Мне подумалось, произошло что-то очень важное сегодня, которое я еще не успела до конца осознать! Аминь!!!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

                Глава третья
10.03.2022г.
«Пространство, в котором я существую или все же живу?»
Я думаю все время о тебе,
О том пространстве, где ты существуешь,
Где ты одна, наперекор судьбе,
И плачешь, и смеешься, и тоскуешь.
Я вспоминаю, мучаясь, любя,
Всю прелесть глаз твоих, улыбки
И думаю, как жил я без тебя?
Я, как футляр, тоскующий по скрипке
И я зову, и верю – слышишь ты,
Как голос мой дрожит от напряженья,
А разве есть без запаха цветы
(Смеюсь про себя – знаю, что есть, но разве об этом скажешь поэту?)
И зеркало без отраженья?
Я словно звук натянутой струны
До сладкой муки, до смертельной дрожи.
Хоть изредка, но думай обо мне,
Ведь та струна – порваться может…
(Запись на стене в Контакте - А. Собенников)
Иногда я думаю, надо меньше торчать на Ютубе, но что-то мне подсказывает, без этих блогов (песен и стихов) я лишу себя  чувственности, тех  самых эмоций, без которых я буду   похожа на  черно-белую картинку. А мир наш Творец создал ярким и цветным - для красоты, любви и гармонии! Но! 
Не лучше бы было мне дремать в своем виртуальном саду и никогда не просыпаться? Просто дожить до  срока, а потом легко уйти в другой мир, так и не просыпаясь…
Однако у Провидения на меня есть свои планы – здесь  не я решаю, мне только предоставляют выбор из вариантов, как в мудрой сказке – три дороги, о которых в сущности ничего не знаешь.
А вот мудрая женщина Татьяна Черниговская говорит нам, что если ты не имеешь смысла ради чего тебе жить – тогда и жить тебе незачем! Ты идешь вперед, когда у тебя есть конкретная цель!
Была ли она у меня? Да! Была! С самого раннего детства я хотела любви – моих родителей, людей, которые со мной соприкасались, да и вообще мира, куда я зачем-то пришла?
Уже, значительно позже, я стала понимать, что не хочу жить так, как мои родители! У них не было любви, а  она  была для  меня главной целью – позарез  необходимой! Поэтому, наверное, я так долго, трепетно ее ждала – самой цельной и настоящей!
Ведь без любви женщине не удается реализовать истинное свое назначение, хотя для каждой из нас оно проигрывается судьбой по-разному.
Когда-то очень давно я, прощаясь с юностью, сказала: До свидания, мальчики! Теперь же говорю всем «мальчикам», которые, так или иначе, вошли в мою реальную и  даже виртуальную жизнь: О! Как же она была бы скучна без вас, мои дорогие! Любовь движет всем. Без нее  ни жизнь, ни творчество не могли бы существовать!
Как и моя книга, которую я пишу уже ни один год -  Однако!
Как же мне надоело долбить  Алессандро по темечку, чтобы он не бросал меня (Элю) - ради работы на Пути Эволюции?! Это что же - только меня касается? Будто он и не в ответе за род свой?!
Да кто же тогда я - для себя самой? Бросила бы его - на фиг, мягко выражаясь, со всеми его выкрутасами! А терплю!!!
Смешно подумать! Что это счастливая реальность? Но даже здесь, в  параллельных мирах, которые есть продукт работы моего мозга, я себе так же - не принадлежу!
В итоге конечно можно посмеяться над собой??! Столько времени писать одну и ту же книгу, чтобы, наконец, понять это?!!
Господь Бог не даровал мне, как человеку (даже в женской ипостаси) иных даров (талантов), которые есть –  Труд,  Которому ты  служишь.
19.07.2016г.
Вечерняя молитва Тишины.
Как всегда, никогда не ведаешь, что будет с тобой и в какой час, и день…
Днем я ходила по делам в районный отдел соцзащиты, а потом банк и магазин. На улице все же не так душно, как у нас дома на 5 этаже. Немного побрызгал дождь, но так и не проявился. Жаль! Было бы очень даже не плохо…
К вечеру я управилась с делами пораньше, и в 21 час уже была готова приступить к самой важной части моей работы, молитвенному ритуалу. Обычно я вхожу в свой ритуал где-то в районе 22часов, поэтому мне надо было предупредить Алессандро, что сегодня я начинаю пораньше, чтобы работа прошла с нами и нашим единением вместе.
Теперь у нас такая возможность есть! Ибо связь наша стала намного сильнее и прочнее, и  беспокоить Учителя нам не придется, как это было прежде (у Него итак кроме нас дел хватает!), а просто послать Алессандру свою мыслеформу, что я и сделала.
Видение:
Как только я вошла в состояние молитвы Тишины, Адам-Кадмон сразу проявился и сказал: Матушка, облачайся в изумрудные одежды, которые предназначены для торжеств и праздников, так как мы сегодня отправимся в важные  для вас с Алессандро Пределы.
Я тут же преобразилась! Мои длинные золотистые волосы украсила  звездная диадема, на ногах проявились зеленые бархатные туфельки, а вместо простого легкого шелкового платья для каждого дня на мне оказалось более плотное из зеленого бархата – длинное.
И мое воображение стало тут же лихорадочно соображать, о каком  это месте шла речь, куда я  столь  великолепно и торжественно принарядилась?   
Но, чтобы я не думала, важная работа должна была пройти там, где это нужно!
Я уже летела вместе с Адамом-Кадмоном, где мы должны были забрать Алессандро. Мы встретились с ним в нашей маленькой бухте. Алессандро уже ждал нас – в изумрудном бархатном кафтане, мягких сапогах по щиколотку зеленого цвета.
Адам-Кадмон взял нас на свой летающий корабль, который тут же обратился в морское судно, и мы поплыли. А куда же  подевались  Алые Паруса? Спросила я Адама-Кадмона. Они уже свое отработали! Кратко ответил он.
Наш корабль пришвартовался к берегу знакомой мне бухты, где я часто бывала гостьей в стране Океании. Древние Арии подарили ее мне для отдыха и успокоения моей души. И вот я снова здесь вместе с Алессандро, Адамом-Кадмоном. А навстречу нам  спускались по мраморной лестнице Белые Арии и мой юный друг, сын одного из Ариев. Он  довольно уже возмужал, но его жизнерадостная улыбка и искрящиеся синевой глаза остались прежними. С ними к нам на встречу пришли и Правители Океании. Мы приветствовали друг друга, и нас повели наверх, в свои светлые пределы Арии, как самых дорогих гостей.
Мир этот, уже довольно густо заселенный, был для нас так  же прекрасен и невероятно притягателен, как и прежде. Нас усадили за тот же  стол на открытой террасе дворца с видом на океан. Мы заняли  место почетных гостей во главе стола, Адам-Кадмон разместился посредине, пили тот же  самый серебристый с золотистыми блестками напиток, заедая его самыми экзотическими фруктами, которых было на столе великое разнообразие. И один из самых мудрейших Ариев, отец нашего юного друга, поднялся с места и произнес речь о наших преобразованиях. Акцент был сделан на нашего сына Адама-Кадмона, коего Они дружно приняли в свою семью, которая, несомненно, была  и нашей.
Мы долго пировали в кругу своих родных истинных друзей. Затем нас препроводили к нашему кораблю, который уже ожидал нас в гавани (главном порту острова) Океании. Там мы тепло распрощались и с легким сердцем, наполненным любовью, отправились в свой мир, где нам еще предстояло много работы на Пути Эволюции.      
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

20.07.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Сегодня цифры вещали о новой жизни и любви (2+7+2+1+6=18) 1+8=9 Девятка!
И я увидела себя, заключенную в золотое яйцо, которое мне дала Матушка Богородица вместе с непорочным и чистым Покровом на Пути. Изнутри оно сияло серебряной, отполированной до зеркального блеска, поверхностью и Светом Любви Господа.
Я же походила на Будду в изумрудных одеждах и звездной диадеме на подобранных волосах, сидящего в позе лотоса. И улыбка мудрейшего просветленного Будды не сходила с моего спокойного лица.
А голос Господа Бога, Отца Небесного, Живого Света ЯХВХ сказал мне, что я должна раскрыться в серебристом сиянии этого прекрасного Золотого Мира для Новой Жизни! Аминь!
Следом проявился Адам-Кадмон, взял меня на корабль и понес по просторам Вселенной во Флориду – в маленькую бухту на берегу. Я вошла в морские воды и понеслась по спирали вдоль берега к желанным берегам нового мира. По пути я встретила Алессандро.
Он спросил  меня о самочувствии. Слава Богу, со мной все в порядке! Ответила я и простилась с ним до вечерней зори…
Выйдя на берег,  послала этому новому миру Любви, Добра, Гармонии и единения всех начал в Едином Неделимом Боге нашем!
Белые голубки тотчас же уселись мне на плечи, а над моей головой выстроился Покров в виде восьмиконечной звезды, сотворенный разноцветными пташками этого мира.
Подойдя к Древу Жизни, я коснулась взглядом  цветущей кроны, вдохнула аромат ее белых цветов и отправилась к маленькому каменному гроту с живой водой. Омылась в водах родника, выпила три пригоршни воды и прошла к беседке, где меня ожидал Адам-Кадмон.
Ты что же опять мне дашь пить большой тазик напитка? Спросила я его без всякой иронии. Нет! Чуть поменьше! Улыбаясь мне, ответил Адам-Кадмон и протянул круглую хрустальную чашу размером с хорошую салатницу. Это напиток Жизни и Любви. Добавил он.
Я выпила и сразу спросила  его о впечатлении вчерашнего вечера в Океании. На что он ответил очень просто: Мой дом там, где дом моих родителей – где Господь Бог, Живой Свет ЯХВХ определил мне быть!
Я же сказала ему, что готова услышать от него даже то, что мне будет не особенно приятно и принять все, что должна принять от него, как от Посланника  Бога, Отца  Небесного, Живого Света ЯХВХ. 
Адам-Кадмон взял меня за руку, провел к кораблю и отвез домой для продолжения работы на молитве.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
 
16.03.2022г.
Несмотря на то, что в мире напряженная обстановка (я бы не хотела касаться политики, на то есть специалисты в этой области и политологи), хотя на душе тревожно, неспокойно я все же  сходила в гарнизонный универмаг, чтобы  сделать ко дню рождения себе подарок.
Купила себе новую кофейную пару, ведь старая без второй чашечки  была не полноценной. Ведь никто не придет и за меня ничего не сделает. Я всегда об этом знала и привыкла делать для себя все сама.
Это конечно не в упрек тебе – Манар! Ты же далеко от меня и, я знаю, что не оставил бы меня в такой день без цветов и подарков, если бы был рядом. Только мне надоело пить из одной чашечки, будто мы и не люди вовсе. Даже домашние животные имеют лично свои чашки…
Вот и еще один год убежал от меня, ведь я упрямая! Верю в то, о чем пишу в своей книге (фэнтези). Об этом мне еще с утра напомнили, едва я проснулась – о новом времени – что с каждым годом  (с 2016 г.) в день моего рождения я уже не старею, а молодею ровно на год!
Так что, если исчислять мое время с 2016, в 2022году с меня списали 7 лет.
Да здравствует вера, которая неудержимо движет вперед, и  эта великолепная мысль окрыляет! Однако же я прекрасно осознаю, что уйду ровно тогда, когда придет мой день и час. Так что пусть некоторые злопыхатели не ухмыляются!!!
А еще каждый день я смотрю на себя в зеркало глазами влюбленного в меня мужчины и держу это для себя втайне, потому что это тоже  мотивирует меня жить с радостью и любовью к самой себе.

21.07.2016г.          «Мой Путь к Богу»
Преображение – это усовершенствование Образа.
Сегодня на оконном стекле проявилось изображение. На правой створке – крупная птица, очень похожая на голубя, крепко стоящего на мощных, совсем не птичьих ногах. А посредине – образ сурового воина, коих я зарисовала на странице своего дневника.
Рисунки как всегда плохие, но  зато все несут смысловую нагрузку – очевидно, это важнее всего для меня.
22.07.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Еще вчера во время вечерней молитвы Тишины Алессандро обмолвился, что его контракт, который был заключен с госпиталем, кончается в июле, но очень возможно, будет продлен.          
Адам-Кадмон взял меня на корабль, и мы полетели во Флориду. Я чувствовала, как, мало-помалу, у нас начинает выстраиваться тесная связь Мать-Сын. Когда же мы втроем и задействовано все единение - связь обретает иное смысл Отец-Сын-Мать. И, как бы я это не писала, Сын стоит между нами всегда – посредине.
Как обычно я спустилась в маленькую бухту и вошла в море. Алессандро уже ждал меня, и тут же  закружила по спирали    энергетика морской воды, направляя нас в сторону нашего мира.
Когда мы с Адамом-Кадмоном летели во Флориду к месту встречи с Алессандро, спросила: Будет ли продлен контракт с Алессандро? Мы же  только предполагаем, а располагает Господь Бог! Ответил Адам-Кадмон.
И, как только я встретилась с Алессандра, спросила его об этом. На что он мне ответил – работа предстоит интересная и очень важная. Он останется настолько, насколько  будет нужно. Мне комфортно работается здесь, люди нацелены на развитие науки и не зациклены на деньгах. В Неаполе -  нашей лаборатории – такого нет!
Алессандро сопроводил меня до нашего прекрасного мира и исчез в морских просторах. Я вышла на берег, голубки тут же уселись мне на плечи. И, вдыхая аромат этого мира, под звездным покровом разноцветных пташек вошла в грот, где совершила омовение, а, испив родниковой воды, прошла в   беседку.    
Там меня уже ожидал Адам-Кадмон. Он протянул большую хрустальную чашу, наполненную прозрачным напитком, я выпила до дна. Сегодня он показался мне очень холодным, так как был заполнен кусочками льда которые, как пояснил Адам-Кадмон, являлись кристаллами  усовершенствования  биологического компьютера – моего мозга.
Затем он сопроводил меня на корабль и отвез домой для продолжения работы на молитве.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
Должна добавить. Пока утром мыла посуду на кухне, мне пришла информация от Учителя и Наставника – Живого Света ЯХВХ:
Каждый из вас, стремящийся к Свету, найдет лично свой Путь, чтобы обрести Бога в своей душе и сердце. Ибо вы все  очень индивидуальны, так как у каждого из вас есть свой код, заложенный в личностное ДНК (свое письмо со словом Бога, предназначенное только ему).
И каждый пройдет свой Путь Эволюции, согласно личной  индивидуальности, изначально данной каждому семени, сотворенному Богом, Отцом Небесным ЯХВХ.
Когда записывала эту информацию в свой дневник, вдруг вспомнила слова А. Петрова (рук-ля школы Возрождения): «Одиночество рождает жажду славы»
Но мы не одиноки на Пути Эволюции. С нами Бог!!! А это определяет - Все!!!

19.03.2022г.
«Привычка расставания. Назначение любви»
Как-то ранее не задумывалась над смыслом слова Жрица, пока не стала ходить на расклады Таро.
«Жрица олицетворяет мудрость женского существа в мистическом, магическом и метафизическом смысле. Это способность видеть насквозь, читать мысли и угадывать прошлое и будущее, несущая знание, как минимум, равная мужчине»
Императрица в противоположность ей - это   чувственность и эмоциональность (в бытовом понимании).
И женщина может из статуса Жрицы переходить в статус Императрицы. Но ничто не  заставит ее стать жертвой!!!
С утра смотрела  на Культуре советский фильм «Женитьба» по Н. Гоголю. Давно уже так не смеялась!  Хотя и смотрела ни один раз, но прежде воспринимала совсем иначе. Да! точно не хотела бы жить в те времена.
Вообще-то, я встаю поздно. Просыпаюсь рано, а лежу долго и, особенно если не надо никуда идти, бежать ко времени. А куда и зачем мне бежать? Отбегалась. Тем более  что эта зима какая-то затяжная, весна холодная. И я стала похожа на домашнюю кошку – ленивая, свернулась бы в клубочек и спала. Да вот мозг все торопит меня куда-то, словно боится опоздать! Он хочет трудиться и побеждать!!! Нет, точно не я себе хозяин, а он! Он постоянно лихорадочно работает. Уж закиснуть точно мне не даст!!!
А уже после завтрака я пила кофе на диване, смотрела на первом канале новости. Потом устала смотреть, как льется кровь.  Щелкая по каналам, напала на фильм, который показался мне интересным (о современном отношении к любви) «Привычка расставаться» настолько, что досмотрела его до конца.
Вечная животрепещущая тема! Смотрела и думала о том, что совсем не чувствую возраста. Мне понятны эти чувства. А что собственно изменилось? Только время другое! Эта Ева мечтала в детстве выйти замуж за принца. Но так его и не встретила. Чем же она тогда отличается от меня? Возможно только тем, что наше детство было не такое ласковое, как у нынешнего поколения. Я слишком рано поняла, что принцы существуют только в сказках. И если я в таком возрасте сама пишу сказки, это не значит, что в реальном мире я такая вот милая добрая сказочная фея.
Мне было 5 лет, когда мы хоронили мою тетушку, младшую сестру моей матери, которую я очень любила. Никто после   больше никогда не относился ко мне с таким обожанием, как она. Слишком рано я поняла, как коварны мужчины, она умерла из-за любви…
Сейчас все с этим проще. Молодежь вступает в отношения, не страшась ничего и никого. Честно, я немного им завидую и не потому, что у нас было такое уж плохое время, хотя о такой модели отношений мы ничего не знали. Но смотрели зарубежные фильмы…         
Эта девушка Ева - героиня фильма «Привычка расставаться» искала любви, вступала в отношения, и будто начиналось все хорошо, но она каждый раз расставалась…
Она встречалась с подругами, на посиделках они обсуждали свои на отношения с парнями. И однажды она сказала: Да пошли они все на хер!!! Я устала искать любовь, пусть они потренируются на ком-то другом!
В интернете Ева создала  блог под названием «Привычка расставаться». Он стал очень популярным среди молодежи, еще, пытаясь разобраться в себе, она решила встретиться со всеми своими парнями и спросить их, по какой же причине  они расстались? Ответы были разные, хотя она точно знала, что ни с одним из них она не хотела бы вместе состариться.
Был только один - первый парень, который при расставании сказал ей, что будет ждать ее всю жизнь…
И она в самую последнюю очередь встретилась с ним. Ева  спросила: Женат ли он? Осталось ли у него желание ждать ее? На что он ответил – не более года!
А пока она пыталась разобраться в себе, ее подруги активно устраивали свою жизнь. Они говорили: А что такое любовь? Главное, чтобы со мной был нормальный, добрый и верный мужчина и более ничего…
Не дожидаясь конца года, Ева  позвонила этому парню. Он же в резкой форме ответил ей, чтобы она более  не звонила ему, забыла его номер телефона – он женится!
Она даже и не подозревала, что это станет для нее таким ударом! Ева явилась на свадьбу, преподнесла его невесте белую розу, пожелала счастья, а сама сбросилась с моста в воду…
Здесь ее история любви должна бы была закончиться. Да! Все верно! Невозможно войти в одну реку дважды – нельзя вернуть то, что давно уже ушло!!!
«Просто случайный человек, который прыгнул за мной, а затем отвез домой…
Отвезите меня домой, пожалуйста. Хорошо, что вы не уехали!» Так заканчивается блог Евы.
А конец фильма таков - она поехала за ним в Антарктиду…
Интересно,  в этих отношениях с парнями Ева приобретала опыт, училась жить…
Ничто не случайно в нашей жизни!!!       
И хочется закончить эту страничку признанием любви Пьера Безухова Наташе Ростовой из романа Л.Н. Толстого «Война и мир»: « Ежели бы я был не я, а красивейший, умнейший и лучший человек в мире, я бы сию минуту на коленях просил руки и любви вашей»
Так заканчивается замечательный фильм, который я очень люблю, «Благословите женщину». По-моему это лучший фильм о женщине, судьбе и любви – на все времена…
И тогда я уже задаю вопрос себе: А легко ли быть Жрицей? И, как ей из этого статуса перейти в Императрицу, оставаясь при этом независимой и счастливой?
Встретить своего Императора! И по-настоящему полюбить! Благословите женщину!!!
23.0.2016г.
Сегодня суббота. Утро. Я встала пораньше, поскольку все дома, чтобы помолиться, так как нарушался привычный для меня распорядок дня. Послала Алессандро мыслеформу, что сегодня я приду раньше, но сделала это только тогда, как вошла в молитвенный ритуал.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
И увидела, как Алессандро торопливо пьет кофе, быстро одевается и почти бежит к морю. Тем временем мы уже прилетели с Адамом-Кадмоном в маленькую бухту и, как только я спустилась вниз, уселась на скамью около утеса, решив подождать Алессандро…
Он тут же вышел из моря и, ступив на берег, приветствовал меня. А уже по пути в наш новый мир я спросила его: Ты уже продлил контракт с госпиталем? Он ответил мне, что намерен остаться во Флориде до конца года.
-А на следующий год? Вдруг его продлят еще, то, что будет с нашей встречей в Неаполе весной? Ведь ранее  мы уже с Алессандро запланировали ее.
Он хитро взглянул на меня и сказал:
-Ты приедешь ко мне во Флориду! Он посмеивался надо мной. Ведь мы отлично понимали, что не имеем власти над обстоятельствами не только в реальном мире, а даже здесь в мире тонком (параллельном). И тут же добавил:
-Господь Бог знает! А тонкий план сделает все, как надо, чтобы наша встреча состоялась.
А ведь он прав! Подумала я и успокоилась.
Мы с Алессандро добрались до нашего нового мира, совершив обычный для нас ритуал вхождения и омовения. Затем выпили энергетический напиток из одной большой хрустальной чаши  с ледяными кристаллами вместе. Для этого Адам-Кадмон снабдил нас ложками из хрусталя, а последние капли напитка мы испили из чаши по очереди. Я уже особенно не думаю над тем, почему и как соблюдается сей ритуал. Просто так надо!!!
После принятия этого напитка Адам-Кадмон взял нас на корабль. Алессандро высадил над бухтой, а меня отвез домой для завершения молитвенного ритуала. Прощаясь со мной, Алессандро спросил: Может, ты придешь на встречу во время полуденной молитвы?
-Ты ведь знаешь, какие у меня выходные! Я даже вечером задержусь до 23 часов. Пока!   
-Все ясно! Как всегда! Ответил Алессандро и быстро вышел с корабля.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
А  пока я летела домой, подумала о том, что наши встречи с ним уже прошли процесс притирки и познавания. И период радости, а так же праздника от встреч.
Наши взаимоотношения стали спокойными, как бывает в семьях, где все давно сложилось. Мы вышли на новый этап развития  нашего Единения.
23.07.2016г
Видение во время вечерней молитвы Тишины.
Вошла в молитву уже после 23часов. Адам-Кадмон сказал, что Алессандро уже теряет терпение, хотя я и предупредила его, что приду поздно.
Как только наш корабль приземлился на вершине горы, я спустилась в маленькую бухту. Алессандро сидел на самом берегу почти в воде и сразу вскочил, увидев меня. Я начала было извиняться, а он обнял меня за плечи, прижал к груди и сказал, что все понимает. Он будто жалел меня, не зная, как облегчить мне жизнь и чем помочь, и тут же предложил  посидеть на скамье в глубине бухты. А меня тянули морские просторы.  Лучше постоим немного на берегу и полетим в наш мир! Ответила я.
Выйдя на берег нашего прекрасного мира, мы сидели под Древом Жизни очень тихо, боясь спугнуть уже спящий мир. Алессандро сказал, что весь день ничего не делал, на него напала хандра. Тяжело переносить одиночество!
Я его отлично понимала, хотя мое положение таково, что мне крайне не хватает тишины. Мы почти молчали, изредка перебрасываясь незначительными фразами мыслеформой. И все же разговор наш закончился на оптимистичной ноте, что все хорошее непременно случится и сбудется то, о чем мы мечтали.
Мы омылись родниковой водой и под присмотром Адама-Кадмона вычерпали ложками до дна пенящийся, дымчатый напиток для нашего успокоения и блага. А затем на корабле отправились по домам…
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

«Элизабет – Сандра»
Лизи в меховой накидке спускалась в гостиную с папкой и корзиной с акварельными красками. Последнее время она любила рисовать в башне, выходящей на запад. Там высоко над лесом и долами лучше всего было наблюдать закат…
-Ну, наконец-то! Чай уже остыл, а ты все торчишь наверху. Ты что же решила заболеть, Лизи?
-Нет, бабушка, ты же видишь, что я тепло одета! Наверху так красиво!
-Лучше бы ты прогулялась в саду, чем торчать в этой башне!
-Знаешь, бабушка, а чаю горячего все же хочется!!!
Лизи сбросила накидку, поставила корзину с красками и хотела пройти к столу, как  внезапно папка выскользнула из ее озябших рук, а все рисунки беспорядочно разлетелись по  гостиной. Бабушка, направляясь на кухню, чтобы приказать подавать горячего чаю, на лету подхватила один и невольно  застыла, вглядываясь.
-А знаешь, Лизи, не могу ничего сказать о твоих работах с акварелью, но этот черно-белый рисунок в карандаше мне определенно нравится! Тебе удается выхватить характер, да именно портреты…
Тем временем Лизи,  собирала рисунки,  складывая их  в папку и, подойдя к бабушке, протягивая руку за рисунком, как-то немного смутилась. Бабушка  внимательно окинула ее своим цепким взглядом, под которым  Лизи опустила глаза, и слегка зарделась.
-Хорош!!!  Сказала бабушка, с улыбкой возвращая портрет. Да только, девонька, не для тебя он! Не смей даже  думать! Запрещаю! Оно, конечно, я бы своей внучке только такого парня и пожелала, да только в Америке его невеста  ждет, и это для нее - он здесь так выкладывается. Замок предков из руин восстанавливает.
Еще хочу сказать, что этот замок и все прилежащие к нему земли – бывшие владения Герберта. А Коллин купил их на торгах за долги. Он был сотни раз перезаложен. Почему он купил именно его? Да потому, что это земли его предков.
Думаю, тебе не придет в голову задавать мне  вопросы, моя дорогая? Я не желаю, чтобы в нашем роду еще повторилась та же трагедия, которая испортила жизнь Сандры.
Лизи сидела за столом и, обжигаясь, молча пила чай. Затем она встала из-за стола и, подхватив  накидку, корзинку с красками и папку с рисунками, направилась к двери. Уже почти распахнув дверь, она внезапно обернулась и сказала:
-Хорошего дня, бабушка. А знаешь, я выйду замуж только по любви и точка!!!
Как только дверь за Лизи захлопнулась, старая леди вдруг расхохоталась. Узнаю дух Сандры! Сказала она. Значит, не пропадет!!!

25.07.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Адам-Кадмон приветствовал меня и предложил мне быстро переодеться в изумрудные одежды для работы во Флориде в нашем новом мире.
Одев легкое изумрудное платье, я расчесала свои длинные волосы, которые ниспадали на спину, водрузила звездную диадему и ступила на борт корабля. И сразу же мои русые волосы с каштановым оттенком вдруг посветлели, обретая золотистый цвет, а лицо стало молодым.
Преображенная, я сошла с корабля и ступила на вершину горы  над давно знакомой мне бухтой и уже приготовилась прыгнуть и полететь на берег, как Адам-Кадмон остановил меня: Подожди, Эля! Посмотри вперед, ибо ты пропустишь чудо!
Я остановилась на краю утеса, посмотрела на море, пытаясь заглянуть за горизонт, ища то, не знаю что…
Думая о том, что хочу увидеть свои Алые Паруса, но их не оказалось. О каком это чуде мне толковал Адам-Кадмон? Я опять обвела взглядом морское пространство, но так ничего не обнаружила кроме яркой синевы вод. Я оглянулась на Адама-Кадмона в недоумении, «где же чудо?» спросил его мой взгляд.
А ты посмотри в небеса! Ответил мне он. Я подняла глаза в небо и увидела, как разверзлись Небеса и Лик, сияющий Живым Светом, объял меня своей Любовью.
И я воскликнула: Отец Небесный! Господь Бог, Живой Свет ЯХВХ, Учитель и Наставник! Благодарю за Свет, Любовь и все, что Ты даешь мне на Пути Эволюции к твоему Живому Свету ЯХВХ!
Я увидела Его Прекрасный Образ, который Он впечатал в  ДНК нашего семени – Мы были Его Дети!
Небо расплескалось в море, привнеся информацию Живого Света в его водные просторы. А мы, как только я опустилась в бухту к воде, оказались в белом сияющем круге Света (все наше Единение), исходящего от Отца нашего Небесного. Итиа-Алессандро (молодой и прекрасный), только что вышедший из воды, Адам-Кадмон (Дитя - посланник Небес, Носитель Живого Света ЯХВХ) и ААА-Эля (юная, златовласая, сияющая от счастья изумрудными глазами).
И этот сияющий  круг Света пронесся по воде  прямиком к нашему прекрасному новому миру, который внезапно ожил своей невозможной неземной красотой.
Древо Жизни протянуло свои тяжелые ветки, усыпанные белыми цветами, к Небесам а, разноголосый гомон птиц огласил этот мир радостным торжеством; теплый нежный ветерок, несшийся с моря, наполнился сладким ароматом цветов…
Наше Единение поднялось высоко в небо, пронеслось над этой благодатной землей и медленно опустилось прямо в середину восьмиконечной звезды, которая сияла в круге взлетной площадки. Корабль отодвинулся в сторону и завис в воздухе на небольшой высоте.
Объемная хрустальная чаша с  напитком, наполненным прозрачными кристаллами и  золотыми частицами влетела к нам, которую мы тут же осушили до дна,  уткнувшись в 8-ми конечную звезду, которая растворилась в последних  каплях  напитка,  насытив  структуру нашей субстанции. А Адам-Кадмон пролил на наши головы эти капли, завершив таинственный ритуал.
«Теперь вы пойдете в преображение и вознесение! Ибо Время пришло, так как старое уже миновало!» Услышали мы голос Небес.
И в Белом Светящемся Круге мы понеслись над просторами океана,  внезапно исчез Алессандро, отправившись  в свой  госпиталь на работу, а я оказалась у себя  дома, завершив как обычно свой  утренний ритуал.
Я люблю Тебя, Господи! За все Тебя благодарю!!!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
Заканчивая писать это видео, я  почувствовала нестерпимую головную боль, которая простреливала меня насквозь через весь позвоночник. Работа прошла с нашим Единением!!! Несмотря на то, что  была намечена в 2016г, а завершилась только сегодня 25.03.2022г. в 15час.13мин.  Верю я или не верю!?? (2+5+3+2+2+2=16, 1+5+1+3=10)= 1+6+10=17=1+7=8! Это уже не имеет никакого значения! 8 – символ Космоса!!! А Космос у нас в голове! Это уже не я сказала, а Татьяна Черниговская, которая  знает о мозге то, о чем мне даже и не снилось…
Однако напоминаю читателю, а так же и себе, что я  всего лишь пишу  роман-дневник, который есть - фэнтези!!!
А в тот день 2016г., невозможно не упомянуть это, я зажгла красную свечу  во славу Господа, Отца Небесного, Великого Творца и Созидателя с любовью и благодарностью. А как только сгорело две трети ее, это было важно, произнесла слова, пока еще свеча не догорела: Господи! Пусть из моей жизни уйдет все, что должно уйти! И придет то, что должно прийти! По Воле твоей, Господи!
Я вспомнила, что видела, будучи в Свете Белого Круга, как от меня отделились серые субстанции, которые понеслись навстречу Служителю по утилизации (в коричневом хитоне). Он сжег их на моих глазах, а пепел собрал и  положил его в мешок.  Затем отнес туда, где будет формироваться новая материя для другой – новой жизни. Аминь!!!
Ну, вот и все! Остыла боль!!! Именно об этом я молю Бога все  нынешние дни, начиная с начала  2022г.  Ведь я устала, но разве это имеет какое-то значение для Эволюции?! Все, что должно быть отрезано, не уйдет само по себе – по мановению волшебной палочки – только через боль и страдания рушится старый мир, чтобы состоялся новый!!! И в этом – вся мудрость, которую мы никак не можем понять!

26.07.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Адам-Кадмон приветствовал меня и сказал: Одевайся скорее, матушка, поторопись на встречу с Отцом! Вообще-то я думала,  он скажет с Алессандро, а он сказал с Отцом и добавил еще - нашим Отцом Небесным!
Я мгновенно преобразилась в праздничные одежды, а сама подумала об Алессандро. Адам-Кадмон тут же ответил, что приведет его на встречу тоже.
Сначала он доставил на вершину горы над нашей бухтой меня, а следом и оторопелого Алессандро в праздничной одежде.  Над нами опять развезлись Небеса, проявилось окно  правильной квадратной формы. И Господь Бог, Отец наш Небесный, Живой Свет ЯХВХ явил в нем Себя. Господь Бог,  приветствуя нас - Итиа-Алессандро, меня - ААА-Элю и, стоящего средь нас посредине, - Адама-Кадмона, сказал, что рад лицезреть Единение наше:
«Вы – мои Дети! Живой Свет ЯХВХ вошел в вас в качестве Адама-Кадмона -  Новое Начало на вашем Пути Эволюции! В вашем Единении зародился Живой Свет ЯХВХ, именно он и поведет важную работу в вас. На преобразование дается 9 месяцев земного времени (так обычно формируется плод в утробе материнской структуры человека). Пройдут большие преобразования за это время, и вы независимо от вашего понимания будете ощущать их в своей плоти, ибо Живой Свет ЯХВХ Разумен и знает свое Дело!
Новый Человек родится в вас отныне и навеки! - На Пути Эволюции человеческой расы Земли будут рождаться так же и другие подобные дети, ибо Светоносная Эпоха уже на подступах. Земля так же включена в эволюционный процесс развития, и именно эти светоносные дети помогут ей.
Вы нужны своей Матери Земле. Для того Я и призвал вас, дабы оповестить об этом величайшем событии на планете Земля – Рождение Светоносных Детей Бога!
Вы, обретенные Живой Свет ЯХВХ! Работайте! Я всегда буду с вами на вашем Пути и ныне, и присно, и во веки! Аминь!»
Мы поклонились Господу Богу, Отцу нашему Небесному. Окно закрылось. И Адам-Кадмон развез нас по домам.
Не сразу, а лишь только на следующий день я осознала, какое величайшее событие произошло в моей и нашей с Алессандро жизни!
С утра я немного недомогала, но потом во мне заработала такая мощная энергетика и совсем не свойственная мне в работе скорость, что я переделала так много домашних дел и ничуть даже не устала! Энергия лилась нескончаемым потоком откуда-то изнутри меня…
А потом пролился дождь! Бушевала гроза! Ведь мощные энергии пришли на Землю, начинала понимать я, и от этого просто дух захватывало!
Однако сегодня 27.03.2022г. с утра резко похолодало, и крупными хлопьями пошел мокрый снег. Я собиралась еще с утра засесть писать книгу, но почувствовала какую-то лень, связав это недомогание с погодой. И уже только к вечеру приступила к работе, совсем даже не подозревая, о чем там пойдет речь. 
Надо же, действительно, человек только предполагает, а Господь располагает!!! Все, что было запланировано в 2016 году, происходит уже сейчас, именно в это время 2022года. И посмотрите на сегодняшнее число – по нумерологии это 9!!! Раскручивание энергетики! А что творится у нас сейчас в мире??? Боженька милостивый!!! Мир сошел с ума!..
Читаю дальше, что я писала в дневнике 26.07.2016г.
И сегодня мне открылась  другая Истина от Господа: Нам нужны сильные духом. Слабые духом не пройдут этот Путь Эволюции. Посему  даются испытания, дабы укрепить дух!
Матушка моя иногда выдает прямо такие истины, хотя мозг ее и очень болен, что диву даюсь! А недавно сказала мне, когда я, уже с большим трудом переносящая ее негативную сущность, изводящую меня повсеместно, воскликнула: Как же мне все это надоело! Я теряю все свои силы и энергию!: «Благодари Господа, что Он дает тебе такие испытания!!!» Сказать такое с поврежденным сознанием???
Да разве я вправе жаловаться - понимая, что все жертвы не напрасны!

                Глава четвертая
29.03.2022г.
«А жизнь остается прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод…» (Одесса – любимый мой город – пел Утесов).
-Я очень люблю тебя!
-Знаю, что сильно! Ответила она. Ты то «воюешь», то по бабам бегаешь и периодически впадаешь в запой…
Кстати, я совсем не хотела оскорбить истинных воинов, которые  во все времена сражались со «злом», не щадя живота своего. Честь им! И слава!
Никогда не доверяй словам мужчины о любви – сегодня он скажет это тебе, а завтра с открытой душой и пламенным сердцем повторит их другой…
Улыбнись! И признай - лучше знать это наперед, чтобы не впадать в депрессию, что ожидания твои не оправдались…
Да, встречаются и такие мужчины, которые могут «любить» очень!!! Кстати, они отличные учителя для женщин – дарят им незабываемый опыт – «кого» просто нельзя любить!
27.07.2016г.
Вчера вечером Адам-Кадмон отвез меня во Флориду на встречу с Алессандро. Мы посидели с ним  на берегу…
И, словно зная и чувствуя, как мне тяжело, он приголубил меня. А я спросила  о его самочувствии и пребывании во Флориде.
Все нормально! Ответил он. Если бы я был сейчас дома, в Неаполе, было бы гораздо хуже – мало интересной работы и слишком много соблазнов. Работа здесь спасает меня от одиночества, а так же наш новый мир, где мы встречаемся с тобой и проходим преобразования на Пути.            
Тут нашу беседу прервал своим появлением Адам-Кадмон, переместив нас в наш новый мир. Он был  сонный и тихий…
Мы осторожно пробрались сначала к живой воде, затем к беседке, где выпили большую чашу дымчатого напитка на двоих, а следом Адам-Кадмон развез нас по домам.
(Животорящий Свет и Без-предельная Любовь)

Видение во время утренней молитвы Тишины:
Сегодня я вошла в молитвенный ритуал поздно, вместо 9 часов – в 10 и знала, что не встречу Алессандро, но Адам-Кадмон утешил меня, сказав, что Алессандро оставил мне сообщение в море.
И я, по прибытию во Флориду, получила  мыслеформу от Алессандро – слова любви, осознание счастья, что мы с ним работаем на благо эволюции. И невольно, саркастически тут же отметила, что читателю может показаться  странным вот такое проявление любви. Честно говоря, именно сейчас, а не тогда, когда я записывала это видение в свой дневник, я думаю об этом без всякого  стеснения. Говорю же, Эля и я – мы - ни одно и то же.
Я ответила Алессандро тем же и решительно двинулась к берегу мира, который стал для нас обоих таким дорогим.
Выйдя на брег, я произнесла мантру - приветствия нашему  миру, который тут же отозвался разноголосым щебетанием птиц, сотворив надо  мной покров из 8-ми конечной звезды. Два белых голубка тут же уселись мне на плечи, а вода из родника смыла все мои тревоги и печали.
Но почему-то не было у меня того ликующего подъема и радости от событий произошедших с нашим единением. Я приняла их с равной душой, осознавая новое время и эпоху. Скорее эмоции  отходят, из-за которых  ты теряешь энергии,  этим тут же пытается воспользоваться противоборствующий  мир, чтобы ослабить тебя.
Я вошла в беседку, и Адам-Кадмон вдруг предложил мне белый кружок творожного сыра. Что это? С удивлением я уставилась на это явство. Это же, как я понимаю, сакральная пища Ирийских богов? Да! Ответил мне Адам-Кадмон. Это твой Род прислал сей подарок, чтобы у тебя прибавилось сил к дарам Господа Бога! Так что, прошу вкусить!  Добавил он, улыбаясь.
И я ела с превеликим удовольствием, осознавая, что мой Род любит, помнит меня и моя жизнь неотделима от него. А потом я запила сей подарок  напитком из золотых блестков и прозрачных кристаллов. И опять наткнулась на золотой узор на дне чаши в виде 8-ми конечной звезды.
Следом Адам-Кадмон  отвел меня на корабль и отправил домой для продолжения работы на молитве.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

29.07.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Несмотря на то, что я не успеваю  записывать видения каждый день, работа продолжается. А сегодня я вошла в свой ритуал по времени раньше (так получилось), потому Адам-Кадмон, приветствуя меня с утра, напомнил, чтобы я не забыла послать Алессандро через морскую воду письмо приветствие.
Спустившись, как обычно  в нашу бухту с горы, я обошла со всех сторон сакральный камень и, не торопясь, омыла его морской водой.  8-ми конечная звезда засияла еще сильнее прежнего. Затем послала Алессандро приветствие, пожелав ему хорошего дня, слова любви и ощущение радости, что я вместе с ним тружусь  на благо Эволюции.
А следом помчалась по морской воде вдоль берега, катаясь на волнах, как на лыжах с горки.  Мне было очень весело - чувство восторга и радости переполняло только  от одной мысли, что во мне поселилось что-то очень важное. Жизнь!
Адам-Кадмон был с нами – частица Живого Света ЯХВХ Отца нашего Небесного!
Он поведет работу с нами в нашем Единении. Мы станем им, а он – нами,  его Свет прольется не только на наши тела тонкие, но так же и физические. Мы преобразимся к своему счастью и радости для нового бытия на Пути Эволюции.
Я вышла на берег нашего прекрасного мира, чувствуя себя вполне счастливой, послала от всего нашего Единения сему миру Света и Любви. Как только я присела на скамью под Древом Жизни, мне тут на плечи примостились наши белые голубки. Вместе с ними я проследовала к маленькому гроту, приветствуя чистейший родник, омылась и направилась в беседку, где меня ожидал Адам-Кадмон. Он протянул мне большую чашу напитка, который мне предстояло выпить за все наше Единение, поверх чаши кипела, пузырилась белая субстанция. Что это? Вроде как гостинец Рода из молочных сказочных рек с кисельными берегами! Не успев даже еще подумать об этом, тут же получила ответ от Адама-Кадмона. Нет! Это всего лишь морская пена! Ведь именно океан, вода морская и была началом новой жизни.
И я пила, почувствовав некую  тяжесть  от наполнения этим странным напитком, внутри себя. Затем вместе с Адамом –Кадмоном я переместилась на корабль, который отвез меня домой, где я и продолжила свою работу на молитве.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

3.04.2022г.
«Иглы дикообраза»
Было воскресенье. Я включила канал Культура и не с самого начала стала смотреть старый советский фильм «Влюблен  по собственному желанию».  Героиня фильма,  она же и по фильму – психолог - рассказывает интересную  легенду или, скажем, притчу:
«Люди похожи на стадо дикообразов, которые, пытаясь согреться, жмутся друг к другу и колют друг друга своими иглами»
Почему мы стараемся делать больно именно тем, кого, как нам кажется, любим??!
Недавно некто прислал мне открытку на Вэтсап, на которой была живописно олицетворена супер Баба Яга, с ядовитой надписью внизу: Привет Богиням!!!
Ясно, кто-то пытался уколоть меня своими иглами, и это уже не в первый раз. В моей двенадцатой книге есть некоторая часть тех стихов-информаций, которые  получены во время обучения в школе «Возрождения». И там  дано понимание, что женщина изначально была задумана богиней…
Да, я, конечно, понимаю, что  не тяну на образ Богини, как и мы, все женщины, давно сброшенные с пьедестала. Ведь в действительности истинной Богине нужен Титан и не менее того!!!   Что ж, пожалуй, мой оппонент - прав! Видимо, мне только и осталось, что летать на метле…
Если честно, прочитав это таинственное приветствие, долго и безудержно хохотала. Не без этого!!! Слава Богу, что Он позаботился обо мне, наделив от природы чувством юмора.
Да разве мы не «дикообразы», которые не имеют никакой возможности согреться, только изрядно не изранив друг друга. Только так, а не иначе???
Однако мы же не звери! И, если не дотянули до богов, то все же,  мы – люди, в сердцах которых никто и никогда не сможет погасить огонь Олимпийских богов…
А, если мы еще читаем эти легенды, то живем не напрасно!
«Сказки черного кролика» (из Контакта)
Вера сломалась. Вера моя…
Давай еще раз, давай еще раз попробуем.
Если не выйдет, я больше тебя не трону.
Я положу тебя под дубовую крону
И прислонюсь к коре головой ледяною.
…Вера молчит, качает меня в ладонях.
Солнце встает. На берег идет прилив.
Сегодня вера молчит со мной о любви  5.04.22
       
30.07.2016г.
Суббота. В такой день недели редко выпадает такая тишина и покой в моем доме. Это радость отдохновения! Мама уже спит, а племянник остался с ночевкой у друзей, и вот я сижу и смотрю прекрасный фильм «У озера». Старый фильм об озере – чистейшем и мудрейшем Байкале!
Ощущение такое, что я говорю о нем, как об очень живом и высокодуховном существе! А фильм - о красоте, в защиту от загрязнения…
Все можно преодолеть, если очень захочешь, кроме смерти – говорит главный герой фильма. И, взглянув на иконы, на Лик Отца Всевышнего я  подумала: А ведь и смерть можно преодолеть, если сильно захотеть! Но только вот одному – не одолеть! А вот с Отцом Небесным, Господом нашим и Верой, Надеждой, Любовью знаю -  можно. Теперь уж точно  знаю! 
И тогда Величайшая любовь  объяла мое сердце и охватила крепкими узами мою душу.
Я смотрю этот фильм «У озера» и думаю об  Алессандро – моей небесной половинке, возможно даже и земной! Да о ком же  мне еще и думать, как не о нем??? Вариантов нет!!!
Я посылаю мыслеформу, и она легкокрылой птицей летит к тебе. Сегодня во время утренней молитвы ты сказал мне: Как мало мы можем быть вместе! И это грустно…
Но мы ведь все время вместе, хотя и живем в разных частях света, очень далеко друг от друга – мы едины – и душа, и дух, и сердце – только физические тела разделяют нас друг от друга. И нас теперь уже объединяет Адам-Кадмон. Я чувствую, ощущаю его – только что не вижу, и он так же во мне неуловим, как и Свет!
Какой он??? Думаю, прекрасный!!! О, как бы мне хотелось лицезреть его.
Ты увидишь его! Его черты будут появляться в тебе вместе с твоим ростом. Все твои преобразования связаны с тем, что он живет в тебе, чтобы стать тобой и Алессандро! Прошла мне мыслеформа.
Вы - Едины! Понимаешь ты это или нет?! Триединство (Эля -  Адам-Кадмон-Алессандро)!!!
Именно так можно преодолеть смерть человека, когда он станет другим, несущим Живой Свет ЯХВХ. Каким он будет? Новый Человек другого времени, новой формации и эпохи?
Это и будет Адам-Кадмон - Сын Божий!
И вы увидите его своими глазами. Аминь!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)      

1.08.2016г.   (1+8+2+1+6=18)=1+8=9  Жизнь!!!
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Вместе с Адамом-Кадмоном я полетела в наш новый преображенный мир, по дороге посетив маленькую бухту с сакральным камнем, где омыла водой  нашу 8-ми конечную звезду и вошла в море. Сегодня я особенно почувствовала, что морская стихия стала мне  родной, сродни материнской. Ведь именно вода дала  жизнь, но прежде, небо коснулось ее, вглядываясь, отражаясь и любуясь несравненной своей красотой…
И все же, наверное, Небо даровало Жизнь! Таким образом, объединились обе стихии, хотя прежде и поныне разделяет их воздушный океан. Влюбленные  друг в друга, они вечно пребывали в разлуке, пока не вмешалась еще одна стихия – земля! Она то и соединила их навеки, дав пристанище (дом) природе, которая  родилась благодаря их взаимной любви!
Вот так в моем сознании родилась еще одна сказка, которая так похожа на легенду двух неразлучных влюбленных  Итиа и Ааа.
Сын Океана (морской стихии) Итиа и Дочь Неба (небесных сфер) Ааа встретились и, наконец, обрели Единение - на Земле! Только прежде им с большим трудом пришлось преодолеть не одно  препятствие, и даже забвение пока Любовь не победила все, ибо Любовь есть Бог!
Я летела по морю, едва касаясь его волн, забыв о  крыльях, словно «Бегущая по волнам» А. Грина.
Откуда этот волшебник, поэт, забредший на Землю (думаю, все же не  случайно), брал такие сюжеты? Наверное, принес их из других миров, чтобы люди знали, что они не одиноки в этом мире.
Так, размышляя о таких необычных сюжетах, я скользила по волнам, радуясь своему неожиданному прозрению, когда морская стихия вынесла меня прямо на берег…
Приветствуя этот удивительный мир, я возблагодарила все четыре стихии – Небо, Воздух, Воду и Землю, вспомнив и  о Природе, внезапно обрела душевный покой. И, совершив обычный мне обряд омовения,  направилась в беседку, где меня ожидал  Адам-Кадмон.
Он тут же протянул мне большую чашу, которую я должна была испить за все наше Единение. Сегодня в напитке я не заметила морской пены и осведомилась у Адама-Кадмона, почему? И он разъяснил, потому что  все нужные элементы, которыми обладает море, уже вошли в наше Единение. Вот только не хватает золота и кристаллов еще маловато. Так что, пей, матушка! Ибо все тебе – во благо! И я пила…
А следом, отправилась домой для дальнейшей работы на молитве, вспомнив, что получила письмо от Алессандро, так как не смогла с ним встретиться утром, отправив ему ответ,  обращаясь к стихии воды с должным почтением.
Люди забывают, что стихии не только  живые субстанции, но еще и разумные, их просто не слышат, так как утратили эти способности. Зато стихии нас и слышат, и чувствуют, и понимают…
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)      

13.04.2022г.
«Мы вас испытывали, - продолжал Воланд, - никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!» М. Булгаков «Мастер и Маргарита»
Сегодня по нумерологии получилась пятерка (5) – интуиция! Связь с Космосом! Я об этом как-то забыла.
А  моя книга будит во мне воспоминания. Кто я? Зачем я здесь? Алессандро во мне стирается с каждым днем, но я все по-прежнему пишу книгу. С ним уже давно нет никакой связи - работа велась в информационном поле, и с 2016 по 2020 ничего особенного со мной  так и не случилось… 
Некие события стали происходить именно последние два года – 2020, 2021 - сразу после смерти моей матери. Видно, мною были отработаны какие-то кармические долги. Я не стала спрашивать, за что мне это??? Знаю, что частенько мы отрабатываем за грехи своего рода  - считай до 12, а то и до 18 колена.  Поскольку у меня не было детей - мне пришлось все отрабатывать самой, не перекладывая на других...
Каждое утро  пью  горячий черный сладкий кофе. Уже от горького  отказалась, как и от очень горького шоколада… Просто не хочу!!!
Внезапно куда-то исчез Манар, Ар-Ли! Как-то странно, хотя каждое утро я приглашаю его пить со мной кофе, но его не слышу. К тому же, эта ужасная война! Идет переустройство мирового порядка, многим это не понятно. А ведь войну эту с Украиной  Е. Березиков  предсказал нам еще задолго, как 12 лет назад я начала читать его книги.
Думаю. Манар (Ар-Ли) – воин,  был им в далекие прошлые времена - на таковую  стезю определила его судьба и ныне. А что же тогда мне сказать  Эл-Ли?  Где он? - Тяжело ранен? Или ушел в мир теней? Ведь от него нет никаких известий…
Как же все-таки странно переплетается моя реальная жизнь с моей книгой и ее героями, которых я очень хотела сделать счастливыми.
Однако в мою жизнь совсем нежданно ворвался еще один  человек. И, проявляясь ко мне,  сказал, что  он -  не Ман-Ар, как и «тот» - прежний, у которого, так же права считать себя  Манаром,  нет. Слишком высока планка для него!  Зачем он тебе? Пусть детьми своими занимается - быть ему – с тобой не место! Я же пока не смогу проявиться - идет война не на жизнь, а на смерть. Если  останусь живым и не калекой – я приду…
Так и знай, хотя я не стану просить тебя о вечном ожидании. Это жестоко. Любовь – не жертва и не удавка на шее!
-А ты что же – свободен? И у тебя нет детей? Спросила я.
-Есть. У меня их очень много,  все они дороги мне. И для них я – просто батька, а не  командир. А насчет жены – не случилось! Вся моя жизнь – это война, самые горячие точки, а подробности оставим на потом, если судьба подарит шанс мне остаться жить. Еще я хочу, чтобы ты знала, что воюю не только за Родину и за тебя тоже, Эл-Ли!   
Удивительно, каким непостижимым образом мой мозг то ли  продуцирует события  жизни, то ли пытается возродить веру, которая угасает во мне. Одно ясно, что просить что-то для себя не имеет никакого смысла. Если ты достоин - тебе итак дадут!!! Именно то, что ты заслужил, и, возможно, это будет выглядеть совсем по-иному, нежели ты  представлял себе.
В романе «Мастер и Маргарита» -
Когда за ту жуткую ночь, проведенную нагой в качестве хозяйки  на его балу с висельниками, Воланд спросил у Маргариты, чего она желает?
«Говорите! И теперь уж говорите без стеснения: ибо предложил я.
Дух перехватило у Маргариты, и она уже хотела выговорить заветные слова, как вдруг побледнела, раскрыла рот и вытаращила глаза. «Фрида! Фрида! Фрида! – прокричал ей в уши чей-то назойливый, молящий голос – меня зовут Фрида!» И Маргарита, спотыкаясь на словах, заговорила:
-Так, стало быть, могу попросить об одной вещи?
-Потребовать, потребовать, моя донна, - отвечал Воланд, понимающе улыбаясь, - потребовать одной вещи!
Ах, как ловко и отчетливо Воланд подчеркнул, повторяя слова самой Маргариты – «одной вещи»!
Маргарита вздохнула еще раз и сказала:
-Хочу, чтобы Фриде перестали подавать платок, которым она задушила своего ребенка»
Если честно, то у меня до сей поры стынет кровь в венах, когда я перечитываю эти строки. Читала книгу в  молодые годы. Все намеревалась перечитать – но не могу! Хотя вот она - давно стоит в шкафу – даже запылилась немного…
«-… Я попросила вас за Фриду, потому, что имела неосторожность подать ей твердую надежду. Она ждет, мессир, она верит в мою мощь. И, если она останется обманутой, я попаду в ужасное положение. Я не буду иметь покоя всю жизнь. Ничего не поделаешь! Так уж вышло.
-А, – сказал Воланд, - это понятно.
-Так вы сделаете это? Тихо спросила Маргарита.
-Ни в коем случае, - ответил Воланд, - дело в том, дорогая королева, что тут произошла маленькая путаница. Каждое ведомство должно заниматься своими делами. Не спорю, ваши возможности довольно велики, они гораздо больше, чем полагают некоторые, не очень зоркие люди…
-… Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами»
Я не знаю, почему и кто побудил меня открыть этот роман и записать эти строки. Маргарита пожертвовала своим самым главным и единственным шансом спасти своего любимого, ради этой несчастной женщины. Потом ей его вернут! Но в этом  поступке, Маргариты, далекой от праведности, и она сама себя называла легкомысленной, лежит глубочайшая и искреннейшая человечность, которой так остро не хватает  в нашем мире. Дефицит!!!
Я помню, как долго молила о прощении и просила, но мне ничего не дали! Только возможность писать эту книгу…
Иногда я думаю, наверное, в этом и есть смысл моей жизни – терпеть, развязывать кармические узлы и создавать эти странные миры. А потом уйти на покой, как это  полагается.
И все же, если я  не прошу за себя (как это сделала Марго), то, хотя бы могу попросить за одного человека, чтобы он вернулся с войны живым и с наименьшими потерями.
Пусть моя любовь станет ему покровом! Иногда мы можем сделать гораздо больше, не прибегая к Тем, которым итак есть чем заняться – выше крыши!
Да не оскудеет наша вера!!!  Бог совершает благодеяния нашими руками.   

21.04.2022г. 
«Когда полутона уходят – то остается Бог» Так сказал благой верующий человек, который доставляет жителям  Донбасса и Луганской области гуманитарные грузы. 
Сегодня чистый четверг.
В эту страстную неделю перед Пасхой весь христианский мир застыл в скорби. И вроде бы я уже отошла от религии, однако во мне так сильно сплелись языческие корни моих далеких предков с православием  русского человека, что мой организм сам отказывается от тяжелой пищи.
Да дело даже не в пище, а в духовном состоянии каждого русского человека ныне. Идет война Добра со Злом. Разве мы можем равнодушно оставаться и жить,  думая только о животе своем, когда идет страшная война, у которой совсем  не человеческое лицо???
«Блажен, кто верует – тепло ему на свете»
Остановить мировое зло. Ничто так не приближает Победу, как сама Победа! А самый лучший Судья – это Время, хотя историю переписывали ни один раз. Еще во время первой мировой Бисмарк сказал: Россия за своим всегда вернется. Да кто бы мы были, если бы не были потомками славных своих предков?!!
Каждый день смотрю спец. выпуск на 1канале. На Ютубе тоже наши ролики о ходе спецоперации на Украине. Это не просто спецоперация, а священная война России за свободу и независимость Отечества, за русский многонациональный народ - право ему жить!!! 
В России Бог всегда был на 1 месте. В самые тяжелые дни и годины Он всегда был с нами, как и Покров Божьей Матери. Пока Бог с нами – Россия непобедима! Этого забывать нам – нельзя!!!
Сейчас мы воюем не против Украины и ее народа, а против империи Лжи, и мы все отлично понимаем, кто ее хозяин? «Россия всегда была сильной страной – таковой и останется, если русские ее не просрут!» Так сказал Петр первый. 
(худ. фильм «Завещание Петра»)   

2.08.2016г.
Сегодня день особенный – по нумерологии 1. А Единица – символ Бога!
И, как бы я не болела сегодня, сделала все необходимые дела, отдаваясь на Волю Господа Бога.
А утром опять встретилась с морской стихией на «Ты» вместе моей половинкой – Алессандро. Как же я боялась ее прежде, и в то же время меня неудержимо тянуло к ней. А страшила и очень пугала - ее мощь и сила – то, чего мне так всегда не хватало.
Семнадцать лет назад, когда последний раз была у моря, я хотела, пыталась подружиться с морской стихией, однако истинного взаимного понимания так и не состоялось. Тогда   только еще начинала осознавать, что она мне необходима…
Море  выбросило мне на берег круглый серый камешек с буквой «А» на гладкой отполированной поверхности, четко очерченной белым цветом, а на оборотной стороне была так же четко написана буква «Х». Я прочла букву «А», как начало моего имени, а «Х» - символ Христа. Мне показалось это очень занятным, и я взяла его с собой.
Этот камень пролежал у меня много лет, и только спустя 15 лет напомнил о себе. Я вдруг осознала, что море выбросило на берег мне письмо  морского народа (дельфиньего рода), хотя тогда еще  не имела никакого понятия, как я связана с этим. Только позже все открылось мне по Воле  Бога.
Сегодня Адам-Кадмон дал мне полную чашу прозрачного напитка,  наполненного крупными кристаллами без золотых пузырьков и  морской пенки сверху.
Видно, что насыщение морскими элементами и золотом прошло – не хватает кристаллов! Для чего? Возможно, для построения кристаллической решетки. Или сама не знаю, для чего, но я пила…
Адам-Кадмон посмеивался, глядя на меня. Я чувствовала это каким-то десятым чувством. Скорее всего, он читал мои мысли, когда я думала, что ни за что не смогла бы  выпить сей напиток с такими крупными кристаллами в реальном мире. И как это вообще возможно проглотить??!
Однако работа со мной прошла.  Я была довольна, и скорее  счастлива.   
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
Сегодня  вдруг вспомнила, как много лет назад, двадцать или более я нарисовала три портрета, пришедшие ко мне из Космоса. Тогда еще подумала, что  - это мои будущие Учителя.
Это был мой первый контакт с Космосом, который я на тот момент не осилила. Просто испугалась! А ведь на шапочке каждого из них стоял знак из закрученной спирали - символ Космоса - бесконечности.
Самый первый - пронзительный своей мощной энергетикой портрет мужчины - с завораживающим взглядом зеленых глаз  (ярких, тревожащих мое воображение). Он назвал себя АМО.
И еще Прекраснейшая! Жоесева с добрыми серо-голубыми глазами, любящим взглядом всматриваясь прямо  в самую душу, обнимала мое сердце доверием.
Однако я не решилась поверить им. Слишком это было на удивление потрясающе!!!
Тогда я еще не пришла в школу Возрождения. Если бы я не испугалась, возможно, все пошло в моей жизни иначе…
Меня очень пугал и тревожил АМО. От его взгляда у меня ползали мурашки по всему телу, а сердце убегало в пятки. Его глаза преследовали меня всюду – во снах, зеркалах -  в моем сознании и наяву. Этот взгляд тревожил и вместе с тем манил меня. Меня неудержимо влекло к нему, и все же я боялась его.
А, придя в школу Возрождения, меня убедили, что это были демоны. Да был еще третий портрет – женщина с холодным взглядом синих глаз, не обещающий ничего хорошего. Этот портрет Сильвии мне явно был не по душе. Хотя у меня с ней  даже состоялся  контакт. Но,
Я отвергла их всех троих! Порвала сначала портрет Сильвии, затем (хотя и очень сожалея) тревожащий меня зелеными глазами портрет АМО. Оставила только портрет Жоесевы, и,  полагая, что это тоже демон, все же  уничтожить его у меня рука не поднялась. Я просто его подальше припрятала от своих глаз.  Даже не знаю, смогу ли теперь отыскать?
Сожалею ли я теперь? Скорее всего - да! Об этих двух кроме портрета Сильвии.    
А сегодня, скользя по волнам, как «Бегущая по волнам», я вдруг вспомнила о них и спросила Учителя. О Сильвии я уже точно знала. Кто же эти – двое?
Оказалось, совершенно невероятное!
Как говорится, со временем все тайное становится явным!
АМО – Да это же мой любимый дорогой зеленоглазый Бог Род! Символизирующий Род Белых Богов Лебедей.
Тогда я еще не знала нумерологии, да и вообще еще ничего не знала.
А – 1, М – 14=5, О-16=7; 1 – Бог, 5 – Космос, 7 – Святой Дух.
Так сказал Учитель, а я доверяю Ему! Вот отчего АМО  меня так сильно тревожил, звал, потому что всегда был во мне. Я просто этого не понимала. Слишком была приземлена…
А Жоесева? Это же славянская богиня Жива! Она жила во мне, вернее, в моей девочке Аленке, которая обрела саму себя, вернувшись опять в свой мир - родную Синюю Сваргу.
Жива – богиня, несущая (сеющая) Жизнь!!!
Жоесева – по нумерологии (8+7+6+19+6+3+1=50)=5
5 – канал связи с Космосом (интуиция)
АМО – по нумерологии (1+5+7=13)=4
4 – связь с эгрегором – это энергетическое пространство, наработанное предками (родом), защищающее человека.
7 – знак Ангела
И я очень рада, что наконец-то осознала, что Космос давно искал меня, чтобы разбудить ото сна (вывести из состояния зачарованности), разблокировать мою «Матрицу», перед которой, несомненно, стояла очень важная задача, данная для исполнения ее именно в это время Перемены Времен – «0» Перехода из одной цивилизации в другую.

3.08.2016г.
Утро. Сегодня я поздно вошла на молитву. После 10-ти. Хотя обычно я начинаю молиться в 9, но мне пришлось досыпать из-за того, что матушка моя дергала меня всю ночь. А так как я встала позже 8, и занялась всеми необходимыми мне по дому делами и матушкой моей, то …
Ох! И достает же меня эта Карма! Так достает, что я и сама уже становлюсь сумасшедшей – мне не хватает силы духа терпеть все это, ведь мое физическое тело живое. Ему надо спать, есть, соблюдать все необходимые физиологические процессы – оказывается, я и на это не имею права?! Уже не говоря о праве общаться с друзьями. Даже право молиться.
А ведь это Единственное, что держит меня в этой жизни – и это пытаются отнять…
И, конечно, взойдя на молитву, уже знала -  с Алессандро не встречусь. Наверное, он уже и сам почувствовал, что у меня не все ладно. 
Волна горячего протеста и злости  восстает во мне  против такой несправедливости – и я схожу с тормозов (нарушение покоя и равновесия).
Судя по магическому квадрату Пифагора, мое воплощение несет мне только страдания и отсутствие биоэнергетики, я легко подвергаюсь гневу и быстро выхожу из себя. Все это присутствует во мне. Да и 7-ок нет в моем квадрате – где-то я их потеряла в пути, путешествуя во времени «хождения по мукам». Значит, вот таким образом мне и приходится эти 7-ки зарабатывать! Что ж, пусть будет так! Как Бог этого хочет.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Адам-Кадмон взял меня на корабль. Я тут же  обрядилась в изумрудные одежды, и, босая,  в звездной диадеме сошла на вершину горы над маленькой бухтой во Флориде. Затем спустилась вниз, используя крылья моего рода, обошла наш сакральный камень, омыла его морской водой.
Преображенная звезда засияла золотым пламенем, а голос внутри меня сказал:
Опусти  ладони на звезду, преклони перед ней голову свою и коснись лбом ее сердцевины.
Это был внутренний призыв, вложенный в мыслеформу. И, как только я коснулась сердца звезды, то  тут же мгновенно преобразилась. Я увидела себя юной девушкой в звездной диадеме на длинных золотистых волосах, с изумрудными глазами под цвет парадного платья, которая легко взошла на гребень пенящейся морской волны, и понеслась…
Морская стихия приняла меня, как родную частичку самой себя.
Итак, промчавшись на гребне морской волны, и, достигнув берега прекрасного нового мира, я сошла, осознавая, что живу между двумя мирами.  Один из них реальный, терзает и мучает меня, а другой (тонкий мир) - любит  и принимает, как родную дочь.
Я вознесла благодарственную молитву этой земле и миру, живущему здесь. Белые голубки уселись мне на плечи, а я, окинув нежным взором крону Древа Жизни, отправилась к маленькому белому гроту, чтобы совершить омовение в живых водах целебного родника. А следом проследовала к беседке, где меня ожидал Адам-Кадмон. Он протянул мне  небольшую чашу, наполненную бесцветной жидкостью с круглыми кристаллами, очень похожими  на жемчуг, но только  прозрачный. Я выпила, сразу отметив про себя,  что напиток постоянно менялся в процессе нашей работы здесь в этом мире, да…
А на пути домой с Адамом-Кадмоном, я вдруг подумала о том, что надо переделать магический квадрат Алессандро, который я составила еще прежде, как и свой, где допустила ошибку в цифрах, составив этим неверное представление о нем.
Ведь я знала его с лучшей стороны! - Подумала я, получив от Адама-Кадмона одобрение.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

29.04.2020г.
Проснулась рано. Еще будильник не зазвонил в 7.00. Сразу постаралась стереть неприятные ощущения, исходившие от сна. Что-то я вечно ищу во снах, а рядом  со мной – матушка моя да совсем еще маленький племянник...
И внезапно вспомнила замечательный  черно-белый фильм (1962г) «Дикая собака Динго». Как давно это было, и вроде сюжет незатейливый, а как глубоко схвачено! Почему люди так редко бывают счастливыми?!! И о чем этот фильм, что у меня вдруг заныло под ложечкой?
«Рассказ о мире юности, где водится Дикая собака Динго и цветет волшебный Цветок Саранка.
Город, в котором живет Таня со своей мамой,  приезжает ее отец с новой женой и приемным сыном Колей»   
В конце фильма Таня с матерью уезжают из этого города, ее мать все еще продолжает любить ее отца. Ей больно видеть его рядом с другой женщиной. Таня понимает это…
Этот фильм – о первой любви, чистоте светлых чувств и о переживаниях, связанных с горечью в любови…
И еще о вечном вопросе:
Почему человек (мужчина это или женщина) выбирает на всю жизнь именно этого человека, а не другого, который так же беспредельно любит его, затаив боль в своей душе? А ведь так может любить не каждый!
Кто-то скачет по жизни налегке, хватая дары любви, совсем не задумываясь о том, что может причинить человеку боль. Что это? Пустота души? Ее не зрелость? Или еще то, о чем я не ведаю? Может, это оплата долгов, бумерангом летящая к твоей душе за содеянное зло? И совсем неважно, в этой или уже прошлой жизни…
И тут же в памяти  моей всплыла замечательная «Северная повесть» К. Паустовского. Здесь нет параллели в любви, но есть ответ на справедливый вопрос:
Почему мы получаем от судьбы подарок, который мы уже когда-то заслужили?
На этом я и хочу закончить свою двадцатую по счету книгу «Обретение самого себя»:
А. Суханов
В сердце однажды вернется надежда,
Тихо окутает, словно туман,
Снова не верю, что будет, как прежде
Вместо надежды – только обман…

Все же однажды вернется надежда,
Тихо окутает, словно туман.
И уж, конечно, не будет, как прежде –
Вместо надежды только обман.   

А следующую свою книгу я назову «Песнь о Цветке Жизни»    
 

      
      
 

    


Рецензии