За разум!

С ВОЗа бы слезть - легче каждому станет.
Но не слезают, с фашизмомом сражаясь.
Нет, не подсудно достоинство стаи,
Только молчат, в глобализм прорываясь.

Пчёл, муравьёв меньше стало на свете.
Мало цветов, есть голодные дети.
Роботом злобным нам всем угрожают,
Пальмы грустят: что им сверхурожаи?

Рыбам, дельфинам не просто живётся,
С неба не росы, а жидкая просинь.
Солнышко светлое вдруг загрустило:
- Люди, мужайтесь,- в вас главная сила!

Вспомните равенство ваше - с богами!
Каждый - есть винтик - виток мирозданья!
В дружбе безмерной, в единстве - братайтесь!
Вы - микромир с макромиром - сплетение граций!

Равенство, свет, справедливость, свобода,
Только такие права у земного народа!
Разумом добрым всемерно велики:
Солнцеподобны людские пресветлые лики!


 Установление Нового Мирового Порядка будет решаться 22-28 Мая 2022 через ВОЗ

СУДЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БУДЕТ РЕШАТЬСЯ 22 - 28 МАЯ 2022 года.

Они установят всемирную основу для Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)
по поддержанию авторитарного и недемократического контроля над вызовами пандемий
и реагированием на них.

Поправки к Международным медико-санитарным правилам, будут представлены и могут быть одобрены Всемирной Ассамблеей Здравоохранения, запланированной на 22-28 мая 2022 года. Эти поправки, поспешно внесенные в очень скрытной манере, лишат страны их суверенитета в отношении их собственных мер реагирования на пандемию. Они установят всемирную основу для Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по поддержанию авторитарного и недемократического контроля над вызовами пандемий и реагированием на них. Если мы позволим принять эти поправки, Генеральному директору ВОЗ не придется прислушиваться к противоположным голосам, способным смягчить его окончательные решения.

Представьте, что каждая вспышка гриппа или локализованной кори превращается в пандемию - с повторяющимися карантинами, ограничениями на поездки, закрытием школ и предписаниями о вакцинации. Жизнь действительно превратилась бы в антиутопию!

Эти предлагаемые поправки дадут Генеральному директору ВОЗ одностороннее право объявлять Чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение (PHEIC) (произносится как ПОДДЕЛЬНАЯ), несмотря на возражения любой суверенной страны, имеющей дело со вспышкой любого заболевания.

Поправки также дадут Генеральному директору ВОЗ право в одностороннем порядке объявлять Промежуточную тревогу в области общественного здравоохранения (IPHA) даже несмотря на возражения суверенной страны, имеющей дело со вспышкой заболевания.

Поправки также дадут 6 Региональным директорам ВОЗ право в одностороннем порядке объявлять Чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения регионального значения (PHERC) даже несмотря на возражения суверенной страны, имеющей дело со вспышкой заболевания.

Предлагаемые поправки передадут дополнительный суверенитет, контроль и юридические полномочия Всемирной организации здравоохранения.

В случае принятия простым большинством из 194 государств - членов ВОЗ предлагаемые поправки НЕ потребуют одобрения 2/3 Сената Соединенных Штатов, поскольку США уже подписали ММСП.

США хотят передать наш суверенитет Региональным директорам ВОЗ и дать им право ”КОНТРОЛИРОВАТЬ“ нас и ”КОНТРОЛИРОВАТЬ" мир, по одному региону за раз. “

Для более глубокого изучения этого вопроса, пожалуйста, перейдите по ссылке: www.DontYouDare.info

НУЖНО СРОЧНО ДЕЙСТВОВАТЬ!

- Они не смогли определить происхождение SARS COV2, что, по-видимому, запутало доказательства утечки из лаборатории.

- Они не смогли распознать катастрофические недостатки теста RT-PCR для точной диагностики активных инфекций.

- Они не смогли признать и рекомендовать научные доказательства, лежащие в основе добавок витамина D и цинка для предотвращения заболеваний и смерти от COVID-19.

- Они не смогли признать и рекомендовать научные доказательства и жизненно важную важность раннего медицинского лечения COVID-19.

- Они не смогли остановить, замедлить или даже подвергнуть сомнению внедрение все еще экспериментальных, доказавших свою неэффективность, вредность и смертельную генную терапию COVID, которые они ошибочно представили как "вакцины". Или отстаивать право людей на свободу здоровья и осознанное согласие.

Все эти неудачи значительно увеличили число погибших и раненых от COVID-19, а также число погибших и раненых, вызванных этими ужасными экспериментальными методами генной терапии.

Решение наших правительств передать наш национальный суверенитет ВОЗ пугает - оно оказывает прямое влияние на наш личный суверенитет, свободы и права в области здравоохранения.

Вместо этого народы всего мира требует прозрачного, научного и демократического общественного рассмотрения нынешних неудач ВОЗ и ее механизмов финансирования.

Мы также требуем прозрачного, научного и демократического общественного рассмотрения нынешних неудач и ответных мер на эту пандемию.

Свобода здоровья является нашим неотъемлемым правом и закреплена в законодательстве всех стран мира - мы требуем, чтобы нынешние правительства уважали ее, прекратив посягательство на наш суверенитет!


ВОЗ имеет право давать указания странам, которые не согласны с условиями Договора*

Д-р Тесс Лори:"Им нужно всего 2/3 стран, чтобы подписать этот Договор, и тогда он будет распространяться на весь мир.
Пора отказаться от ВОЗ, потому что она нанесла людям очень много вреда"

Неужели будем ждать?

Жёстко?!!
Как же крепко мы спим.


Рецензии
http://vsegda-pomnim.com/uploads/posts/2022-03/thumbs/1647666388_1-vsegda-pomnim-com-p-gora-aktau-foto-1.jpg
http://vk.com/video/playlist/710548421_13?section=playlist_13&z=video710548421_456250038%2Fpl_710548421_13 http://clck.ru/33uTxo Aльцион Плеяды Экстра 42: Давос 2023-ВЭФ, психопаты-педофилы Клаус Шваб, Тони Блэр, (2023)

Галина Черонова   30.03.2023 10:50     Заявить о нарушении
http://youtu.be/UjnwP-CBnS4 - Генетическая память и изменение негативных сценариев жизни

Галина Черонова   27.09.2022 09:23   Заявить о нарушении
http://youtu.be/br0D21LJhBg - Почему Гремучая змея боится этих белок?

Галина Черонова   19.04.2023 08:39   Заявить о нарушении