На фоне карты

За моей спиной карта автомобильного круиза по Европе (скажите спасибо, европцы, что не танкового биатлона с полным БК), совершённого в 2009 году четырьмя архитекторами из стольного града Кемерово. Этот план слегка поменялся, но генеральный крюк остался первоначальным. Девять "взятых на абордаж евростран", 14 тыщ килоуметров, если приплюсовать транзит по России. Изменения маршрута происходили большей частью из-за путевых оплошностей. В 2011 году вышла книга "Чокнутые русские". Туда вошло краткое описание данного путешествия, так называемая "первая версия Гвоздей". Далее была написана и выпущена отдельная книга "За гвоздями в Европу". Ещё позже книга была радикально переписана, добавлено милого сраму с фантазиями, и назвалась "ЧоЧоЧо".
"Опосля" были написаны ещё несколько опусов - средней толщины и преотличной ажурности, призванных улучшить русскую литературу XXI-го века.
Например, несколько версий "Парыжа" - настоящие шедевры литературного импрессионизма, или литературного джаза, если хотите, И никакой чеховщины, львотолстовщины, никакого гнусного Сорокина и тем более гада Акунина: всё своё: патриотичное, доброе, самобытное и прочное. Как скалы на правом берегу Томи.
В настоящее время готовится новая версия с Мюнхеном и Парижем в основе трепалогии. Назовётся "4етверо в Reno не считая фантомов".


Рецензии
А кто жил на берегах Томи 500 лет тому назад?

Зус Вайман   12.05.2022 21:13     Заявить о нарушении
Шорцы в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/.
Именно 1500-е годы изучены слабы.
А до этого времени там долго и осёдло жили "кулайцы". И наездами - кочевники чингизиды.

Ярослав Полуэктов   13.05.2022 04:18   Заявить о нарушении
Спасибо. Мы жили на ст. Обь

Зус Вайман   13.05.2022 18:41   Заявить о нарушении