Превращение...

   
                Превращение…


1979 год.  Ленинград,  микрорайон  Купчино.   Июньский  теплый  вечер.  Я  провожаю  свою  подругу.  Стоим  на  месте  стоянок  такси.
  Приехала  она  ко  мне  в  детский  сад,  где  подрабатываю  сторожем  и  дворником,  будучи  студентом  4-го  курса  одного  из  технических  вузов.  Она  тоже  студентка  4-го  курса,  но  торгового  института.  Приехала  в  воскресенье,  когда  в  садике  никого  нет  кроме  сторожа,  то  есть  меня.

Познакомились  как-то  на  какой-то  вечеринке.  А  сегодня  встретились  наедине  несколько  часов  назад.
И  между  нами  произошло  то,  что  должно  происходить  по  законам  ПРИРОДЫ  между  молодыми  противоположного  пола.

 У  неё  «это»  было  первый  раз…  первый  раз  оказалась  голой  перед  мужчиной.  Если  лифчики  снялись  как-то легко,  то  без  трусиков  ей  никак  не  хотелось  оказаться.   Всё  же  легкое  вино,  выпитое  перед  этим,  да  мои ласки  помогли  ей   в  этом  пикантном  деле.
Всё  первые…первый  сексуальный  поцелуй,  первый  раз  в  её  руке  мужской    упругий   член.  Первое   касание  этого  члена  её   «прелестей»...легкое  постанывание...

Приехала  она  девушкой,   а  на  остановке  такси  я   провожал  уже  женщину.  Пусть  очень  молодую,  19-летнюю,  но  женщину.
...............................

P.S.  Не  знаю  как  сложилась  её  жизнь,  вышла  ли  замуж.  Осталась  ли  в  своем  городе...не  знаю.  Даже  фамилию  её  не  помню,  а  так  попробовал  бы  поискать  в  соцсетях.  Хотя  живу  совсем  рядом  с  городом,  встреча  вряд  ли  возможна.
Конечно  же  она  помнит  тот  тёплый  июньский  вечер  1979  года,  помнит  матрасы
 на  полу  детского  сада, где  она  простилась  навсегда с детством,  рассталась  с  девственностью...


Рецензии