Тайна века

Сначала целью спецоперации была денацификация и демилитаризация Украины, потом восстановление границ ДНР и ЛНР.
В ходе  «Битвы за Донбасс» выяснилось, что настоящей целью спецоперации является присоединение к России «Таврической губернии» (об этом недавно заявил заместитель командующего Центральным военным округом генерал – майор Рустам  Миннекаев).
А что же вы хотели – враг до конца не должен знать наших целей, это есть  военная тайна. Ну, и народ российский узнает цели этой операции только после её  завершения.
Но, все – таки, нам любопытно, ведь уже натерпелись порядочно, а конца все не видно, только говорят, что будет ещё хуже.
Это мы и сами понимаем – не маленькие, но хочется понять – за что  же нам такие стрессы?
Ладно, попробуем угадать. Прежде всего надо принять за основу, что спецоперация закончится полным и окончательным вытеснением российских войск с территории Украины.
Но свои границы мы, безусловно, отстоим (вопрос только какие – с Крымом, или уже без Крыма).
И это огромная победа –  ведь мы уже два с лишним месяца держим фронт против всего НАТО, да что там НАТО – практически, против всего мира.
И ради этой великой победы мы за ценой не постоим!
Но давайте, все – таки, поближе к успехам, которые принесет России эта славная победа.
Предлагаю следующие варианты успехов.
Ослабление военного потенциала агрессора, предотвращение нападения милитаристской Украины на РФ.

Проведения масштабных боевых учений нашей армии, повышение её боеспособности, квалификации высшего командного состава.

Демонстрация мощи наших новейших вооружений, которое станет грозным предупреждением постоянно расширяющемуся блоку НАТО.

Приближение НАТО к нашим границам, что даст возможность нанести эффективный упреждающий удар.

Утилизация устаревших вооружений, доставшихся нам от советского периода.

Реформация российской экономики , перевод её на полное импортозамещение, которое сделает нашу страну неуязвимой от любых санкций Запада.

Улучшение экологической ситуации в России вследствие сокращения объемов промышленного производства.

Создание новых, высокотехнологичных рабочих мест вследствие ухода иностранных компаний с российского рынка.

Развитие внутреннего туризма, знакомство россиян с природой и культурными достопримечательностями России.

Распространение здорового образа жизни, предотвращение массового ожирения россиян – самой страшной болезни двадцать первого века.

Однако, истинной цели спецоперации мы не узнаем никогда –  торжественно произнесет убеленный сединами  экскурсовод, показывая на фотографию огромной воронки, оставшейся на месте Главного Бункера страны.


Рецензии