Русский мир часть 1

РУССКИЙ МИР ПО ВСЕЛЕННОЙ! Часть 1
В начале 20 века русских убивали на Русской земле, а чтобы остаться живыми они уходили в изгнание - в разные страны Мира. Десятки тысяч ушли в Китай, часть осталась в Трехречье, на целине, где они будучи тружениками и умельцами построили около пятнадцати посёлков, с храмами и школами, стали заниматься хлебородством и сельскозяйством, и быстро разбогатели! Другая часть поселились в Шанхае и Харбине, были умными и талантливыми, превратили китайские города в русские, с духовностью, культурой и наукой! Но 50-60 годы прошлого века по приказу коммуно - советского  режима китайская власть - коммунисты всех раскулачили, все стали жить в нищете, назрела культурная революция и русские вновь были вынуждены уходить - спасаться, многих заманили в ссср, где отправили разрабатывать целину - на рабство, другие ушли в западные страны, где встали на ноги, обеспечились, появилось немало миллионеров, сегодня их потомки безценные - уважаемые, как профессионалы в труде! Китайцы, как нация, очень любят русских, потому что мы многому их научили, как любить землю и на ней работать! Сегодня китайцы просят русских вернуться из Австралии, так как русские умеют делать всё ! Продолжение следует.


Рецензии