Русский мир часть 2

РУССКИЙ МИР ПО ВСЕЛЕННОЙ! Часть 2
Во второй половине 20 века русские из Китая выезжали в разные страны Мира, многие в Австралию, в том числе и патриархальная семья Шахматовых. Не зная английского языка всем приходилось начинать с нуля, но с глубокой верой в жизнь, с желанием трудиться стали устраиваться на  разные работы, так как любой честный труд - благородство!Из нашей семьи я устроился первый на фабрику, где делали части для радио и телевидению, а лет - то мне было меньше шестнадцати. Вскоре все уже стали покупать свои дома, молодёжь жениться, рожать детей! Благотворительность была на первом месте, строили храмы, старческие дома - больницы, школы и культурные центры, где было много певцов, музыкантов, хоров, драматический театров, танцевальных ансамблей, спортивных команд, таким образом, создавали Русский мир на пятом материке. Русские показали, что они трудолюбивые и надежные работники, поэтому их везде охотно принимали, делая предпочтение из сотни разных национальностей. Русские умы и таланты, как Николай Миклухо - Маклай, Федор Шаляпин, Анна Павлова, Николай Малько, Сергей Жаров с Русским казачьим хором.., обогатили культурой и наукой Австралию! Сегодня много русских учёных, докторов, инженеров, архитекторов, строителей, фермеров, предпринимателей, уже народилось четвёртое поколение. Сохраняя русский язык, культуру и традиции этим они служат - любят родной народ, русскую землю - Великую Россию! Словом, русские самые почитаемые граждане Австралии, чем гордятся! Проживают русские в Новой Зеландии, Новой Каледонии, Новой Гвинеи, Тахити.., где тоже проявили себя достойно во всем, уважаемые народами и странами. Русофобия - это в башках умственных уродов, в основном у политиканов. Подробности читайте в моей книге «Вселенная Россия»!
Продолжение следует.


Рецензии