Россия. Война за Независимость. День 94-й

 На центрально-европейском сайте Западного просвещённого подполья прочёл про британского наёмника, попавшего в плен к российским войскам.

  На российском информационном канале увидел российского "шансонье", промышлявшего незаконным строительством небольших хостелов или гостинных дворов.

  Эти двое мужчин - британец и россиянин - попались мне на глаза практически в одно время. Что же связывает этих двух даже не подозревающих друг о друге мужчин?

  Они оба - отцы-герои. У британца четверо детей. У россиянина их шесть.

  Центрально-европейская женщина с ником Ishtar в комментарии под статьёй поставила под сомнение нравственность британского наёмника, который чтобы прокормить свой "выводок", как она выразилась, решил заработать на убийстве русских в Украине.

  Никто из просвещённых читателей не встал на сторону британского наёмника, приехавшего в Украину воевать на стороне Киева, грабить, насиловать, пытать и убивать. Порекомендовав пленному британскому наёмнику таки научиться, наконец-то, пользоваться презервативами, они практически всем дружным коллективом комментаторов пожелали тому счастливого пути в Сибирь для прочищения мозгов, если они у того остались. И лишь некоторые комментаторы недоумевали, почему российские военные не прикончили этого убийцу на месте.

   Вот, после продолжительных жалоб со стороны москвичей и после того, как на месте событий побывали аж целые федеральные журналисты, только тогда придали огласке дело про подмосковного шансонье и его незаконные застройки. Перед российским журналистом он-де оправдывается: дескать, у меня шестеро детей - мне нужно как-то изворачиваться.

  Зачем вы, бандиты, прикрываетесь детьми? Один (британец) убивает русских, другой (россиянин) грабит русских. Один устраняет русских во имя своего многочисленного "выводка". Другой - оккупирует русских. И хоть один и называется британцем, а другой называется россиянином, но и для европейцев, и для россиян не секрет, что они уже давно по столько детей не рожают.

  Это, с позволения сказать, примитивные инопланетяне, которые во имя распространения своего многочисленного "выводка", как выразилась уважаемая Ishtar, очень нуждаются в том, чтобы убивать русских, грабить их и притеснять, расширяя своё жизненное пространство. Они не могут жить по закону. Там, откуда они пришли, очевидно, о русских отзывались вовсе не лестно.

  Прикрываться детьми - старая бандитская традиция. Многие хотят иметь много детей, шумную, большую и счастливую семью. Увы, не каждый может себе это позволить. Потому что, к счастью, пока ещё не каждый готов убивать людей в чужой стране, чтобы прокормить детей. Как не каждый готов нарушать закон, живя с криминалом на короткой ноге.

  Дети - лишь прикрытие. На самом деле, это были два обыкновенных бандита. И то, что они, как я сказал, не подозревают о существовании друг друга - это, думаю, не совсем верно. У них обоих одна и та же жертва - русские. Одних русских они убивают на войне. Других русских они грабят и притесняют в самой же России. Россияне должны быть последовательны: защищая закон и порядок за периметром, не забывать про защиту закона и порядка внутри страны. Страна, решившаяся судить о чужих гражданах за периметром своих границ, должна заботиться, одновременно, и о нравственности и социально-бытовом счастье внутри своих граждан.

  Если перед очередным британским наёмником на поле боя возникнет человек, который будет уполномочен карать или судить того - британец должен будет понимать, что перед ним представитель всей Российской нации, в тылу которой не промышляет криминал, пока российские военные бросают вызов смерти...

Cyrus Iber Alexander


Рецензии