Любовный треугольник

Тина забежала в подъезд, поднялась по лестнице и зашла в квартиру, нашла на столе записку от дочери: "Мам, я ушла на танцы." От мужа Максима записок не было. Пара слов утром перед уходом на работу и вечером по возвращении типа: "Пока, я ушёл" и "Привет, я дома" - вот и весь разговор. Ни цветов, ни театров, ни прогулок, ни даже намёков на постель.

Они устали друг от друга уже давно - жизнь сыграла с ними злую шутку, как это бывает со многими, если не сказать со всеми. Просто одни замечают и борются за любовь, а другие замалчивают проблему и, растворяясь в суете будней, выпадают в сухой остаток бытия. Любовь прошла давно, растворилась в сутолоке быта. Их держали от развода только совместно нажитые дети, её жилплощадь, доставшаяся ему от бабушки дача с хорошим коттеджем, общая кошка и долги и его машина, на которой он «бомбил» после ухода из НИИ.

Ни любви, ни обожания, ни интимной жизни, только привязанность, построенная на привычке быть всегда вместе. Но так уж заведено в этом мире: там, где в отношениях между двумя есть пустота, обязательно должен завестись ещё кто-то третий.

И сегодня Тина решилась изменить свою серую и скучную жизнь с этим третьим. Она решилась на измену, да, и прямо призналась себе, что будет называть это никак иначе как изменой некогда любимому мужу. Это не будут романтические отношения на стороне, вне семьи, она будет думать об этом как о предательстве и подлости.

"Максим заберёт маленького из садика после работы, значит у меня есть ещё время провести себя в надлежащий вид" - подумала Тина и зашла в ванную, открыла воду и встала под теплую струю. Вода освежала её молодое и стройное тело, она нежилась, постанывая от удовольствия. Мысли текли размеренно и чётко. Гога будет ждать её в назначенном месте в машине, потом за город на дачу Максима.

Она давно стремилась к нему и ждала его инициативы, внимания, прикосновения. Сегодня он реализует все её мечты. Он довольно милый, обходительный и неважно, что с тараканами в голове. В этом есть особенный шарм — женщина, с её точки зрения, должна быть умнее мужчины и умело скрывать наличие собственного ума. Тогда она легко сможет намотать на палец любого, будь он хоть интеллигент или боксёр.

Перед её взором в миг встали образы двух её мужчин - интеллигента Максима и боксера Гоги. От первого она в миг отмахнулась, второго задержала в мыслях...

В их первую с Гогой встречу она почувствовала готовность полностью раскрыться ему, ничего не стесняясь, как раскрывается бутон розы, чувствуя близость влаги. Гога не унимался до полуночи, осчастливив Тину до беспамятства. Он сначала, заботливо раздев её, сделал ей массаж. Потом она поманила его в кровать.

Утром Тина вышла из душа, достав из комода свежие трусики и, стоя обнаженной в спальне, прикрепляя с внутренней стороны прокладку-ежедневку, заметила, что Гога пристально смотрит на неё.

- Чего подсматриваешь? - она светилась от счастья.

- Ты прелестна, - он протянул руку и взяв её запястье притянул к себе.

- Что, опять? - Тина замотала головой из стороны в сторону. - Какой ты ненасытный!

- Я соскучился, - начал канючить Гога, обвил руками её талию, прижал к себе, его вновь окрепший член Тина прижала промежностью. Он ощутил её тепло, влагу и жесткость лобковых волосков.

- Мне на работу надо, - Тина уперлась кулачками в простыню справа и слева от плеч Гоги, шутливо пытаясь вырваться из его железных оков. Он крепко её держал, обхватив руками талию. Её грудь колыхалась перед лицом Гоги, торчащие соски дразнили и как-будто призывали к действию. Он потёрся носом об один, потом коснулся губами второго, втянул его в рот и несколько раз лизнул.

- Ухмммм... - вырвалось у Тины, она улыбнулась, втянула голову в плечи. Улыбку с её лица вытеснило блаженство.

Гога ощутил как вырвавшаяся из неё тонкая струйка со свистом горячо окатила ему пах.

- Ты кипятком писаешь? - он слегка ослабил руки, приподнял её, провел рукой себе по животу и лизнул ладонь.

- Дурак! - с обидой крикнула Тина.

- Сладенькая ты моя, прости! - Гога осыпал её  лицо поцелуями.

- Не отвлекайся давай, - Тина, нависая сверху, посмотрела на Гогу замутненным взглядом, - Соскучился говоришь?

- Кто-то на работу боялся опоздать.

- Успею!

Гога, прижимая Тину сверху за попу, начал двигать членом возле её больших половых губ. Тина с чавканьем впустила его в себя и хлюпая начала двигаться на встречу, ещё пару раз ударив ему в пах горячей струйкой. Потом и он, дождавшись желанного мига, богато кончил в неё.

Тина, обмякнув, расслабленно рухнула на Гогу, впилась жадно губами в его губы и ещё, некоторое время водила языком у него во рту и самозабвенно ёрзала по его члену. 

- На сегодня хватит, - наконец она оторвалась от Гоги, потрогала мизинцем растекшуюся под глазом тушь и, спрыгнув с кровати, пошлёпала босыми ногами в сторону ванной комнаты, крикнув на ходу: "Сделай кофе…"

Надев в ванной трусики и лифчик, она бесшумно прошмыгнула в комнату, окончательно приведя себя в порядок, причесалась и прошла на кухню, наполненную ароматом кофе…

- Когда встретимся в следующий раз? - он сделал глоток и улыбаясь посмотрел Тине в глаза. - Может я сегодня опять у тебя?

- Извини, я тебе вчера не сказала, - Тина, обижаясь на себя за забывчивость, надула губки, - Завтра с детьми переезжаем сюда на лето, а муж остаётся в городе...

- Когда он вернётся, я буду ночи проводить под твоим окном, - пообещал Гога, - А когда он уснёт или уедет куда-нибудь, я тебя увезу…

- Ты сумасшедший романтик! - она чмокнула его в лоб.

- Я просто без тебя жить не могу. - Гога обнял её...


Рецензии
Ну что это за треугольник, Владимир?
Я то думала, речь пойдет о МЖМ.

Элис Бейкер   12.04.2023 21:41     Заявить о нарушении
Элис, треугольник это, треугольник. Тина свой треугольник делит между мужем и этим Гогой магогой. Так что, без обмана. Мжм чистой воды, правда в разное время и место.

Владимир Алексеев 9   12.04.2023 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.