Суицид в подарок

Тот факт, что законопроект о военной помощи  Украине был внесен на рассмотрение в Конгресс  еще 19 января, то есть за пять суток до начала антинацистской спецоперации, красноречиво свидетельствует о том, что сценарий уничтожения России скрупулёзно разработан, утверждён и неуклонно осуществляется.

А то, что Украину опередили, и не дали ей вторгнутся на Донбасс, сути не меняет: ведь запланированные ими бои идут, люди гибнут, инфраструктуры разрушаются, Европа слабеет, Россия напряжена,  американский ВПК расцветает. И у Вашингтона теперь есть легальная возможность предоставления Киеву вооружений на десятки миллиардов долларов.
То есть, заполыхать должно масштабнее, сильнее и продолжаться это должно как можно дольше.

Дата подписания этого, по сути,  смертного приговора для Украины была выбрана не случайно. Уверен, что нашим врагам крайне важно было осуществить это именно в день, который символизирует Победу над фашизмом, как над абсолютным злом. Убийцам очень хочется, чтоб майская девятка в календаре стала добровольной удавкой на  шее украинского режима.

Легко и расчетливо американцы посылают смертоносное вооружение в Европу.  Им не впервые. И, если за прошлые поставки оружия во время второй мировой войны с ними недавно сполна рассчитались, то в этот раз полный расчёт они видят по-другому.

Давая деньги нынешней правящей клике на Украине, западные злоумышленные мудрецы прекрасно осознают, что очень скоро от этой власти ничего не останется, а новая власть не признает этот многомиллиардный долг. Поэтому, ни старая, ни новая власть, ни само украинское государство, которые они сейчас безжалостно уничтожают, американцам  не нужны. Они знают, что ничего и никогда не смогут взыскать с разорённой и разворованной страны.

Выигрыш, сатисфакцию от этой ленд-лиз авантюры они думают получить не с Украины, а с колонизированной Европы и порабощённой России. Они ведь абсолютно точно высчитали, что без российских ресурсов их привычное, доминирующее место в мировой пищевой цепочке будет утеряно.
То есть, в этот раз, они идут ва-банк и не настроены проигрывать.
Но мы-то всё видим и понимаем. И готовы к нашей победе.

И зря они за 9 мая своими грязными руками хватаются.  Эта священная дата, как намоленный  храм свята, победоносна и смертельна для любого фашиствующего режима. 


Рецензии