Сломалась

Звук упавшей монеты оповестил о смс. Она взяла лежавший на подоконнике телефон. "Выходи. Я жду тебя", — высветилось на экране телефона.

"Он приехал", — подумала она глядя в окно. Нахлынуло волнение, сердце забилось сильнее. Она прижала ладонь к груди, как будто успокаивая сердечко.

Потом она подошла к креслу, на котором лежала сумочка, положила в неё телефон, накинула кофточку и отправилась на свидание.

"Стоп! Какое свидание?" — подумала девушка, спускаясь по лестнице. Она договорилась сама с собой, что переходит с ним на чисто дружеские отношения.
— Фух, — громко выдохнула и открыла железную дверь. Шикарный черный Ford стоял у подъезда. Она села в машину. Их взгляды встретились. Она ждала его поцелуя, положила ладонь на его руку и ощутила приятную теплоту.

— Ты же хотела просто дружить? — сказал он, улыбнулся и убрал свою руку. — Еще так много написала о грусти, о горечи последнего поцелуя. А сейчас подмазываешься? Ну уж нет, друзья значит друзья. Не хочу нарушать наш договор.

Он говорил это, а по глазам читалось совсем другое. Они оба хотят поцелуев, страсти и наслаждения друг другом.
— Перестань, не смогу я просто дружить, — вздохнула она, на её лице появилась грустинка.
Он прижал её к себе и поцеловал осторожно, потому что знал, что так ей очень нравится.
— Ну что? Сломалась?

Ответить она ничего не успела. Невозможно говорить при поцелуе.


Рецензии