ОН - ОНА

________________________
Они встретились в парке.
Он, она, луна и больше никого. Он держал её за руку.

Яркая иллюминация сбивала и путала его мысли, которые бешено носились в его голове:
"Милая улыбка. Зацепила. Ну и как себя вести? Очень хочется прижать её к себе. Напором могу спугнуть. Не хочу. Её ручки такие горячие. Может и она такая же. Страстная".

Останавливать мысли не хотел. Хотел свернуть в глубь парка и поцеловать.

Поцелуй в полнолуние. Это же круто.
__________________________

Он целовал ее при луне.
Она дрожала, но не от холода.
От желания быть в его объятиях.
Он чувствовал это. Боялся себе признаться, что хочет её безумно.
____________________________

Влюбились с первого взгляда. Тогда в парке. Говорить друг другу о чувствах не могли. Для него это был запрет или договор самим собой. Для неё? Вопрос повис в воздухе.

Но их взгляды были намного разговорчевее. Они кричали о взаимных чувствах.
"Не молчите, признайтесь друг другу!"
______________________

Он обнимал ее за талию. Они смотрели друг на друга. Понимали, что с каждой встречей хотят большего. Его осторожный поцелуй сводил её с ума.

"Ты же влюбишься. И мы оба утоним в этих чувствах", — думала девушка.

Он как-будто прочитал её мысли. Понимал, что по уши втрескался. Признаваться себе в этом было страшно. Стоял запрет. Правильно говорят, запретный плод сладок.

Его губы постепенно спускались ниже. Она вся дрожала. Послышался стоноющий вздох. Его руки проскользнули под блузку. Она замерла. От прикосновений прохладных рук.

К чёрту этот запрет! Мы влюбились на зло ему. Смотри, мир не рухнул от нашей любви.

Нам хорошо вместе. И это главное.


Рецензии