Спорить с женщиной бессмысленно, ты либо не прав,

Чтобы как-то разнообразить свою интимную жизнь, Иннокентий приковал супругу наручниками к кровати и поехал в сауну.

— А сейчас я с вами прощаюсь. После рекламы вас ждут новости спорта, прогноз погоды и новая полюбившаяся рубрика — плохие новости из Америки.

Из рапорта.
Товарищ полковник, прошу доверить мне новую военную тайну, так как предыдущую я уже разболтал.

Коммунистической партии срочно требуется новый генеральный секретарь.
Предпочтение-выходцам из Грузии.


Папа Римский напомнил Гундяеву подлётное время кары божьей.

Рубль укрепился. Но цены на товары в рублях укрепились ещё мощнее!


То, что сорок пять — прекрасный возраст, понимаешь только в шестьдесят.


Спорить с женщиной бессмысленно! Ты либо не прав, либо не даст.

Новое обновление «ВКонтакте» — теперь можно самому выбрать майора, который будет читать твою переписку.

Ищу человека для серьёзных отношений по пятницам.

Не все рождаются идиотами, многие целенаправленно к этому идут всю жизнь

Еле объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке.

Конечно, я смотрю новости! Но иногда хочется узнать, что же произошло на самом деле.

В жизни надо быть непредсказуемой и коварной, как огурец с горькой попкой

Если коней на переправе не меняют, и при этом конь — лицо принимающее решения, то вся жизнь страны будет вечная и бесконечная переправа.

Если девушка легко согласилась прийти к вам домой ‚ это не значит ещё, что она так же легко согласится уйти.

Существует два вида женщин: первые во время секса ведут себя так, как будто сейчас умрут, а вторые — как будто уже умерли.

Как симпатию проявлять будете, картой или наличными?

По данным опроса россияне считают, что если уж брать Теслу, то дизельную.

И на десерт прикольный клипчик:
https://www.youtube.com/watch?v=s0bH3-RCK8I


Рецензии
Рома, на аватарке не СТАТЬ а ВСТАТЬ - нехватка буквы
тремор - это трясучка рук
у людей - с похмелья
у Гитлера - с покушенья 7+

Петр Кондратьев   06.06.2022 22:22     Заявить о нарушении
Фото было с интерета, но я исправил, спасибо за бдительность!!

Роман Непетров   07.06.2022 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.