Самоуспокоенность... или хорошо устроились...

Самоуспокоенность... или хорошо устроились...

Вся политическая и денежная элита западного мира, вместе со своими исполнительными чиновниками и сенаторами холуями на хорошей зарплате и, естественно, многочисленной журналистской лживой и болтливой братией хорошо устроились, голод и холод экономических кризисов ни при каких условиях им переносить не приходится и не придётся, и уж тем более кровь свою драгоценную проливать на полях сражений их никто не заставляет, и они, купаясь в роскоши, сами себя и нас публично успокаивают, мол, ни русские, ни американцы не позволят развязать ядерную войну, будут стрелять обычным вооружением и на этом и остановятся, ибо не сумасшедшие же они, чтобы совершить глупость самоубийства всего человечества!?

Этим и успокаивают, а тем временем американская государственная машина вовсю разворачивает армии и ракетные ядерные силы вблизи границ России, мол, для защиты дружественных стран альянса, чтобы русские боялись и не смели нажимать на красную кнопку, иначе всем конец.

Идиоты, они не понимают, что ядерный конфликт может случиться не по их воле, а по ситуации напряжения и всё более увеличивающейся конфронтации между акулами международного бизнеса, между Путиным и Ко и американской финансовой и военной олигархией, которые закусили удила и не желают друг другу уступать, начали войну на полное взаимное уничтожение, до победного конца, кто кого!?

Американские дельцы ещё те гниды, вложили миллиарды в украинский нацизм, который стал унижать,  убивать русских Донбасса, и пошло поехало, русские люди схватились за оружие, тем более, когда к тебе в дом приходит бандеровец и приставив пистолет к виску заставляет забыть свои русские корни!?

Американцы прекрасно знают внутренние национальные противоречия между русскими на востоке Украины и западными украинскими националистами, вот на этой почве и раздули конфликт до такой степени, что пришлось русским Донбасса вместе с Россией ответить освобождением Украины от нацизма, а это американским акулам бизнеса и нужно, под эту сурдинку и Европу можно втянуть и тем самым поставить её на колени, всё сделано хитро, на словах одно, а на деле видны всем ослиные уши шкурных интересов американского капитала.

Но всё это частности, главное, что эти идиоты наверху не понимают, потому что до мозга костей тупые, что та же прокси война между Россией и США до добра не довед;т, мир так или иначе окажется над пропастью самоуничтожения...

И никакой Байден со своей дебильной администрацией, ни крепкий Путин, ни мудрый и осторожный товарищ Си, ни петушок Макрон с придурком Джонсоном и другие такие же невежественные участники мирового сообщества этого не предотвратят... всё получится само по себе, сами не успеют заметить, как ракеты полетят... чтобы положить начало концу...

Что нужно, чтобы спасти мир?

Первым делом нужно поднять народ Америки против своих нуворишей, владельцев транснациональных корпораций и банкиров и всё их имущество срочным образом национализировать!

Вот тогда война между Россией и США уйдёт на второй план... и мир перестанет воевать... что и требовалось доказать, господа, товарищи...

Если вы не окончательные идиоты, то вы меня с полуслова пойм;те... и с радостью поднимите свои трудовые руки за свершение этого сценария левой революции в США...


Рецензии