Что мы выберем?

ПОСЛАНИЕ ОТ АРХАНГЕЛА МЕТАТРОНА
Приняли контактёры Юрий Фидря и Марина Малини 22.марта 2022.
Вопросы задавала Марина, ответы принимал Юрий.
Перевела в текст Natalya Kas, [26.03.2022 13:07]

Приветствую вас! Я есмь АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН. Я готов проявиться в этом пространстве и передавать информацию и ответы на ваши вопросы.
Вопрос: Я бы хотела узнать, когда будет начат переход в 5D измерение. Будет ли он вообще?
Ответ:
Процесс уже запущен и не остановим. Он идет неотвратимо, но постоянно корректируется по ходу событий.    Решения принимаются на собраниях Галактического Совета регулярно, а также происходит искусственное сдерживание этого процесса, в том числе и со стороны Высших Сил Света для того, чтобы он прошел гармоничнее, и чтобы как можно больше людей успели подготовиться к этому переходу. Мы не заинтересованы в том, чтобы люди пострадали из-за прихода высоких энергий. Мы заинтересованы в том, чтобы наша команда работников света успела подготовить как можно больше людей к гармоничному переходу на следующую фазу. Поэтому мы стараемся совместно с нашими воплощенными представителями в других цивилизациях балансировать схождение миров, а также балансировать расхождение и движение электромагнитных полюсов вашей планеты для того, чтобы замедлить процесс перехода, ибо последняя смена полюсов, которая происходила на вашей планете в прошлом, привела к исчезновению на ней жизни. В этот раз такое недопустимо. Поэтому мы следим за гармонизацией этого процесса и хотим уверить вас в том, что он произойдет самым лучшим способом и не приведет к массовой гибели людей.
Вопрос: В процентном соотношении все ли 100% перейдут в этот новый дивный 5D мир?
Ответ:
Не 100%. Сейчас есть много людей на планете, которые не готовы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы количество людей, обладающих достаточным уровнем готовности, стало больше. Мы постоянно через наших проводников ведём группы и помогаем им совершенствоваться, а также мы на личном плане работаем с каждым, кто выражает намерение на повышение уровня осознанности и вибраций. Те люди, которые не выражают такого намерения, не могут быть передвинуты на уровень сознания 5-го измерения усилием извне. Они могут совершить это только путём внутренней работы над собой. И людям, которые не смогут совершить переход, будет предоставлена возможность покинуть Землю доступным способом. У нас существует программа для резервного переноса неготовых людей на планеты 3-й плотности, которые уже подготовлены для них.
Согласно нашим прогнозам и тому, что я вижу, в тонких мирах есть порядка 30 параллельных веток реальности, которые с данного момента, в зависимости от развития ситуации, могут быть реализованы с тем или иным процентно - вероятностным показателем.
В каждой из 30 веток реальностей, которые могут развиться в будущем, количество людей, которые совершили переход, и которые были переселены, и которые развоплотились в процессе перехода, предвидится  разным.
На данный момент я могу выделить три ветки реальности, вероятность которых наибольшая.
Первая ветка реальности имеет процентное соотношение 60% вероятности того, что она будет воплощена. На этой ветке, согласно данным, которые мы прогнозировали, порядка 30% вашей цивилизации совершит квантовый переход. Остальные будут либо перемещены на другие планеты представителями внеземных цивилизаций, либо смогут остаться в обучающей группе, где им будет дана возможность повысить свое сознание и перейти.
Повторюсь, и скажу, что я не мыслю в контексте линейности времени и объясняю вам, что есть, как минимум 30 веток реальности, которые приводят к разным исходам в будущем.
Вторая ветка реальности - это та, на которой вероятность порядка 20% её реализации. В этой ветке реальности квантовый переход осуществят 15% населения Земли. Остальные не смогут совершить переход и будут либо переселены  на другие планеты, либо погибнут в процессе перехода по естественным причинам своего состояния здоровья в результате того, что их физика не сможет выносить определенные виды энергий. Natalya Kas, [26.03.2022 13:07]
Но опять же, повторяю, что я не вижу смысла на данный момент делать какие-либо прогнозы, потому что динамика этих вариантов постоянно меняется.
Наша основная задача провоздействовать на эту динамику таким образом, чтобы как можно больше людей совершили переход и гармонично, благоприятно остались на Земле. А те, кто не совершат переход,  переселились на подготовленные для них планеты, не выходя из этого воплощения при помощи ГФС на материнских кораблях, которые будут подготовлены как ковчеги. Это то, что у вас называлось в откровении "Страшный Суд", когда каждого будут судить по делам его. На самом деле, этот процесс является просто процессом анализа готовности человека жить в новом времени. И если человек не готов жить в новом времени и не согласен на то, чтобы ему помогли подготовиться, то он будет переселён на планету, которая уже подготовлена. И он, и его потомки будут продолжать эволюционную ветку, которую он выбрал для них.
Вопрос: Это переселение будет происходить насильно?
Ответ:
Нет, оно не будет против воли. Процесс будет происходить по воле человека. Потому что люди, которые не смогут совершить переход, будут чувствовать симптомы, похожие на то, что вы просто сходите с ума на этой планете от тех энергий и вибраций, которые приходят. И это может проявляться такими симптомами, как головные боли, шум, свист в ушах и голове, разбалансировка организма, нервные расстройства. Этим людям будет очень сложно остаться на Земле. Когда им предложат этот вариант, они будут воспринимать его не как обязательство, или лишение свободы, а как вариант для спасения. Поэтому они переселятся туда по своей воле. И даже в этом случае им будут предложены две планеты для выбора, куда именно переселиться. Также им будет предложен реабилитационный центр, если они решат остаться на Земле. Это будет сочтено, как духовный подвиг и им дадут возможность пройти реабилитационный центр и выйти на уровень сознания 5D путём этой подготовки, что действительно для них будет являться героическим трудом.
Вопрос: После перехода в 5D у тех, кто совершит этот переход, продолжительность жизни будет меняться?
Ответ:
Да. Продолжительность жизни физических тел, в которые вы сейчас воплощены, будет увеличена вследствие изменения вами уровня сознания и восприятия. То, что вы называете болезнями, просто напросто уйдёт из вашей жизни навсегда, как и потребность в какой-либо постоянной медицине. Медицина будет носить экстренный характер.  Будут существовать медицинские подразделения экстренного реагирования, как у вас сейчас есть неотложная помощь, когда человек попадает в аварию, например. Но постоянная лечебная медицина, как она у вас сейчас присутствует, когда вы регулярно болеете, и вас регулярно лечат, - такая медицина уйдёт в прошлое, потому что вы будете иметь возможность с помощью своего сознания настраивать работу своего физического тела так, чтобы оно не подвергалось никаким изменениям и болезням. Также человечество станет жить в гармонии с природой, что исключит огромное количество заболеваний, очистит природу от загрязнений и токсинов, удалит из своего употребления вредные продукты питания и будет питаться благоприятной и исключительно растительной пищей. Что исключит из вашего биологического организма варианты развития заболеваний подобных раку и другие варианты того, что вы сейчас называете неизлечимыми заболеваниями. Продолжительность жизни при этом в среднем возрастёт на 150 - 200 лет. Но понадобится некоторое время для того, чтобы новые поколения более здоровых людей пришли к этому. То поколение, которое у вас сейчас присутствует на Земле, сможет возрастить свою продолжительность жизни до 120 и в некоторых случаях до 150 лет. Однако, учитывая, что вы пережили процесс перехода и жили на стыке двух эпох, ваш организм уже не сможет достичь максимальной продолжительности жизни. Но вам это и не будет нужно, потому что вы поймёте, что уже хотите произвести обновление. Многие из вас.../Метатрон: в памяти контактёра нет такого слова/...будут совершать вознесение путём расщепления своего тела на атомы, и вернутся в новых телах в новое время, родившись на Земле для дальнейшего развития.
Вы просто сами почувствуете, что уже больше не имеет  смысла оставлять старые тела, и вы хотите их обновить.
Вопрос: Восстановится ли регенерация утраченных органов, у человека будет восстановлена эта способность?
Ответ:
Эта способность будет восстановлена, вы сможете с помощью мысли реконструировать своё физическое тело, вам это станет доступно.
Однако, я не понимаю, почему эта необходимость в восстановлении органов вообще должна  возникнуть.
Вопрос: Например, человек играл в спортивную игру, и вследствие каких-то действий у него утратилась конечность. Может быть, нет руки, нет ноги, или ещё что-то такое...Будет ли возможность отрастить утраченный недостающий орган? Зубы, например?
Ответ:
Да, такая возможность будет.
Вопрос: А институт семьи сохранится?
Ответ:
Институт семьи в том виде, в котором вы это сейчас понимаете, будет реорганизован и в целом он сохранится, но вы даже себе сейчас не можете представить, насколько он станет более гармоничным в новом времени, чем сейчас.
Институт семьи будет основан в первую очередь на духовности, которая будет являться частью вашей жизни. Я говорю не о фанатичных проявлениях, которые люди называют духовностью на Земле, а о том, что встречая свою вторую половинку, вы буквально будете знать её из прошлых жизней и чувствовать, что это именно ваш человек. Поэтому, вам не потребуется даже особого социального института, ибо вы, встретившись, уже мысленно заключите брак /то, что вы называете  браком/ и этот ваш внутренний духовный договор о том, чтобы жить вместе, будет настолько очевиден для всех и виден на вашем энергетическом уровне, что вам не потребуются для этого никакие документы, доказательства, подтверждения, ибо ваш союз будет заключён на уровне судьбы сознаний и всем будет очевиден. Поэтому никаких законодательных подтверждений не потребуется.
Институт семьи будет настолько прекрасен, насколько себе можно только представить, ибо люди, которые нашли друг друга в свете истиной любви, будут находиться в полной гармонии друг с другом и дети, которые будут у них рождаться, будут расти в здоровых условиях, условиях здорового осознанного развития без ограничивающих идеалов вашего нынешнего времени. Это позволит вырастить новое прекрасное поколение  чрезвычайно творческих и проявленных людей, которые в будущем населят огромные территории Галактики самыми светлыми существами ваших потомков.
Вопрос: Какие примерные сроки перехода? Вот мы рассматривали три варианта. Если взять первый вариант, какие примерные сроки перехода в нашем исчислении?
Ответ:
Как я говорил вначале, мы стремимся наблюдать ситуацию в её динамике, поэтому я могу дать лишь небольшой интервал, в течение которого процесс должен быть завершён окончательно. Этот интервал доходит до 2032 года. До 2032 года процесс должен быть завершён, потому что этот процесс уже произошёл. В вашей Солнечной системе обновилось Солнце и  тонкоматериальные планеты, обновились параллельные реальности, существующие в вашей системе и миры, которые находятся близко к вам, но в невидимости для вашего глаза на данный момент. Они тоже обновились, и Земля по инерции движется за ними. Поэтому, это событие, так или иначе, произойдёт рано или поздно. Но мы хотим, чтобы оно произошло как можно гармоничнее и комфортнее для всех, поэтому мы постоянно наблюдаем за вами. Даже тот ченнелинг, который я сейчас передаю, способен повлиять на эту вероятность и я вижу, как цифры меняются на глазах. Уже сейчас создаётся событие, которое изменяет будущее, ибо по реакции людей на это событие изменится их мышление. Поэтому уже после того, как я закончу трансляцию этой информации, цифры будут другие и возможный вероятный окончательный переход изменится.
Я могу лишь сказать об этапах, которые уже инициировались  и неостановимы. Этап, инициированный после 22-го и в процессе Марта, и который будет инициирован сегодня, 22 Марта, они подразумевают резкий скачок энергетической волны, который прокатится по всей Земле и приведёт к активации многих проводников света. А также, это приведёт к тому, что многие из вас начнут активнее работать на земном уровне над собой, для того, чтобы повышать свои вибрации и осознанность, что в целом будет ускорять процесс квантового перехода. Поэтому, окончательный срок примерно до 2032 года.
Вопрос:  Что за объекты находятся в районе так называемой Антарктиды, почему там происходят какие-то аномальные события и люди, которые, якобы, представляют элиту нашего населения, стремятся туда попасть? Для каких целей и что там происходит?
Ответ:
На самом деле всё очень  просто, Антарктида на вашей Земле - это единственный континент, который не населён человеком, и он находится в такой области, которая достаточно легко обрабатывается, ибо очень большая ледяная шапка позволяет скрыть огромное количество внеземных баз. Поэтому Антарктида является, если можно так сказать, межгалактическим континентом вашей планеты. То есть, на Антарктиде сосредоточены все силы внеземных цивилизаций, которые присутствуют на вашей планете в больших количествах. Там находятся, располагаются, базируются очень многие представители внеземных цивилизаций, которым было разрешено в это время работать на Земле. У них есть базы на других континентах, но только в Антарктиде удаётся скрыть огромные базы, которые находятся подо льдом. И ваши правительства прекрасно знают об этом, поэтому они объявили Антарктиду территорией исключительно научной и туда отправляют только научные экспедиции и только в небольшом количестве. При этом им всегда разъясняют,  о каких явлениях допустимо рассказывать своим родственникам и близким, а обо всём остальном они подписывают документ о неразглашении. Поэтому Антарктиду исследуют не только официальные научные метеорологи и геодезисты, если можно так сказать, но её ещё исследуют секретные подразделения, занимающиеся исследованиями инопланетных цивилизаций, которые иногда даже вступают там в контакты на физическом плане. Но опять же, это всё у вас на Земле пока что засекречено от людей и информация недоступна.
Вопрос: Я правильно поняла, что у элит есть договорённость с этими внеземными цивилизациями о взаимодействии?
Ответ:
Да, всё верно.
Вопрос: То есть, сейчас, всё, что происходит, это с их согласия?
Ответ:
Вопрос задан некорректно. С чьего согласия?
Вопрос: Тех представителей внеземных цивилизаций, которые находятся на нашей планете и, как я понимаю, курируют её.
Ответ:
Вы правы. Должен уточнить, что существуют представители разных группировок, объединённых в конгломераты, которые взаимодействуют с вашей планетой и которые присутствуют на Земле. В них входят представители ГФС, также, представители того, что вы называете Межзвёздным Союзом, также, Уполномоченные Представители от Галактики Андромеда, в которую входят научные специалисты от разных организаций и объединений, также присутствуют Представители Орионского Кольца, которые взаимодействуют с правительствами ваших стран. Так, или иначе, все эти группировки, как Орионская, так и ГФС, так и Андромедианская в своё время, а также периодически, вступают в контакты с разными представителями вашей цивилизации. У представителей Ориона заключены контракты с некоторыми представителями ваших элит, потому, что не всем на Земле хочется совершать квантовый переход и представители элит не хотят терять власть, поэтому они ищут способы для её сохранения и ищут помощи со стороны Орионского подразделения, возглавляемого цивилизацией Драко. Однако, в то же время они предупреждены и взаимодействуют и с другими цивилизациями, управляемые под основой ГФС. Так или иначе, договорённости или контракты есть и с теми, и с другими группировками, и периодически устраиваются встречи, на которых обсуждается судьба цивилизации, а также передаётся информация тем, кого вы называете вашей элитой.
Исходя из той информации, которую они имеют, они принимают решения о том, что происходит, что они будут пытаться сделать на Земле.
Марина: Благодарю за эту встречу и ответы на вопросы.
Архангел Метатрон:
Во благо. Я могу добавить лишь только, что сейчас я и мои проводники,  вас благодарим. Посылаю вам свою поддержку и любовь и на этом я прощаюсь с вами, выхожу на другой уровень существования и продолжаю находиться рядом. Всем до встречи.

Приглашаю своих гостей на канал Многомерный Мир // Яндекс-Дзен


Рецензии