Что имел ввиду Президент...

… США, говоря что некоторые события в Мировой истории повторяются каждые 7-8 (точно не помню) поколений. По нашему ТВ и Радио этот ребус, удивительно, но ни кто не разгадал. И вдруг я - Великий разгадыватель политических загадок! Нет всё гораздо проще, просто я слушаю и читаю замечательного русского Китаиста - Николая Вавилова и его книгу «Китайская Власть». Так вот где-то 170 лет назад совместный Мировой ВВП Китая и Индии составлял около ПОЛОВИНЫ мирового, а это значит, что страны Запада были в глубокой экономической пропасти и именно от сюда начались Опиумные войны и оккупация Китая, похоже такая же в принципе история и с Индией. Вот и все загадки. Теперь совместный ВВП стран Азиатского региона плюс Индия, составляет снова «ого-го сколько». А что с Российской империей было тогда, а Крымская война или Нулевая Мировая Война, кстати мы тогда проиграли эту Империалистическую бойню. «И вот вам нате…» Новая Мировая Война, четвёртая по счёту началась, и начал её Запад с бендеровского государственного переворота, а далее Крым (снова Крым). Поэтому, мои бедные друзья, шутки в сторону, затягивайте туже пояса, сужайте побольше картофеля, разводите живность и прочее.
   Всё идёт по Ленинскому пути, это про то что нет таких преступлений на которые пойдёт Империализм ради своего существования. Всё повторяется в Истории, вопрос только в том, перерастет или нет эта война в ядерную или нет! И этот вопрос будет решаться в Кремле, мы теперь спецоперируем со всей Западной махиной вассалов США.
   Хотелось бы Бога приплесть, да язык не поворачивается, Война ведь между барыгами, проклятыми Спасителем-Христом.
   Будем наблюдать закат Цивилизации дураков-безбожников.


Рецензии