Смех сквозь слезы

*
Дурак свояка видит издалека. Умный своих не замечает.

*
Иной человек живёт для того, чтобы после смерти было о ком противно вспомнить.

*
Чтобы расхотелось, надо чтобы сбылось.

*
И среди тугодумов немало людей легкомысленных.

*
Причины вводят следствие в заблуждение. На самом деле солнце всходит потому, что петух прокукарекал.

*
Как может быть то, чего быть не может - это не вопрос. Для отчета - запросто!

*
Аколголизм даёт человеку свободу происходить из обезьяны не по Дарвину, а как с бодуна заблагорассудится.

*
На всякого психа, выдающего себя за психолога, всегда найдется идиот, выдающий себя за гения.

*
Кризис достал всех: хохлы наелись сала и нахохлились, а свиньи напились водки и обрусели.

*
Окружить хохлов в котле – не проблема. Проблема в том, что русские не сдаются.

*
Не всё возможно стерпеть, но ко всему можно привыкнуть. 

*
Не гадь на свою страну. А то как бы не пришлось смываться.

*
Наш политик всегда стремится к гармонии хаоса мыслей, а не только к совершенству творимого им беспорядка вещей.

*
Жертвы снайперов плохо воспитаны. Они уходят по—английски, не попрощавшись.

*
Спрашивается, а зачем платить за работу, на которую идут, как на праздник?

*
Эволюция спятила: она все еще учит жить, а дураков учиться уже давно не осталось.

*
Грабят только за границей. У нас воруют, чтобы не отнимать.

*
Ветром в голове управляют дырки в бюджете.

*
Эпитафия на могиле вождя: "Он покинул нас, так и не придя в сознание".

*
Mинздрав предупреждает: чтение морали на пустой желудок может вызвать аллергию.

*
Функция времени аппетита - голод.


Ничто не стремится возникать, если оставить в покое.

*
Остроумные шутки обижают. Поэтому острить надо тупо.

*
В Африке мороза нет потому, что мороз берет по светлой коже.

*
Призывы к миру бесполезны. Пора переходить от отдельных атомных угроз к поголовному истреблению безразличием.

*
Не все делают глупости. Некоторые творят.

*
Портреты вождей вешают за то, что не имеют возможости повесить оригиналы.

*
Родившимся в рубашке хорошо, о счастье они даже не мечтают.

*
У раба что ни адский труд, то - интересная работа.

*
Если политик дурак - экономика бессильна!

*
Многие могут все. Но никогда не пробовали.

*
Что ни голодный пес, то - верный.

*
У женщины со вкусом все мужчины одинаковы по-разному.

*
Глупо растрачивать обаяние в первом браке, если рассчитываешь на второй.

*
Не в каждом графомане дремлет талант. Некоторых мучает бессонница.

*
Противно смотреть, как воруют на глазах. Поэтому созерцаю сквозь пальцы.

*
Счастье подкарауливает нас везде. Беда в том, что мы шляемся где попало.


Рецензии
Победить хохлов в котле – не проблема. Проблема в том, что кацапы не сдаются.
-------------------------------------------------------------------------
С Днем Победы!Желаю мира и творческих успехов!
С улыбкой,

Инна Овчинникова   09.05.2022 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Инна!
Это юмор на сатиру Квартал-95. Донбасс бьется за правое дело. А остальные украинские кацапы хохлов не лучше. Это с их молчаливого созерцания происходит то, что происходит. Невиновных без вины не бывает.

Геннадий Москвин   09.05.2022 20:50   Заявить о нарушении