Глава 1 Меня зовут Ванечка

     "Меня зовут Ванечка",- сказал он и улыбнулся.
     "Лишь бы не дурачок",- подумала она и тоже представилась.

     С этого момента все закружилось и понеслось без ограничений и рамок. Они с лёгкостью перепрыгнули через конфетно-букетный период и очутились в эпицентре сексуального влечения.

     Что-то невероятное происходило между ними... Нет, конечно,  это не любовь  с первого взгляда и даже не симпатия. Скорее всего это просто знакомство, которое произошло не в ногу со временем. Им обоим было от 45 ... и в их юности люди знакомились именно так: в транспорте, на улице, на остановках. В настоящее время все общаются в интернете на сайтах знакомств. Вот поэтому для них случилось невероятное  и закружило обоих вихрем Инь и Янь.

     Они каждое утро встречались в том самом автобусе, называемом вахтой, и какое-то время ехали вместе на работу. Касание рук, игра пальцев, а порой и немного большее неимоверно возбуждало обоих, и этот небольшой нюанс становился для Ванечки проблемой, видимой для всех. Несмотря на это, каждое утро было интересным и возбуждающим...  Однажды он умышленно пришёл с растегнутым хозяйством, а автобус был некомфортабельный и ему пришлось стоять. Ох,  как же это возбуждало...  С одной стороны боязнь, что кто-то увидит, с другой - он точно знал, что на это смотрит  она... 

     Жизнь играла красками возбуждения в розовых оттенках утренних встреч...

08.05.2022


Рецензии