536. Зло, в конечном итоге, обречено

536. Зло, в конечном итоге, обречено.

Видение: Положили меня в больницу где-то возле клуба Ногина. Кузнецов написал заметку, где иронизирует, что кто-то написал «Принц и нищий» с одним эр и упоминает о Христе. На следующий день ещё одна заметка вышла о Христе, уже более прямая.
Нас из больницы переводят под гору. Прежде идёт замер температуры. У меня – выше сорока градусов. И врач не замечает, говорит, представляла себе Христа другого, холёного. А я иду в одном нижнем белье, как в армии, в другое место.

Мысль: Христос сегодня не может быть холёным, так как наполовину он мужик. Биться он пришёл на мечах, а не в любви объясняться.

Комментарий: У Павла Г. (бывшего апостола Павла) тоже было видение во Владимире, в котором я Христос. Счёл я тогда это как провокацию. Сер.Жу, в связи с этим (позднее), ответил, что о Христе все узнают по делам его: такие дела будут, как в Библии сказано, что все узрят. В небе в медитации я воюю огнём (вторая книга), есть ещё невидимый земной план, в котором я оказываюсь где-то возле реки и бьюсь там таким огромным мечом, что больше роста человеческого в три раза. Воюю на тонком плане со всякой нечистью, а на Земле никаких зримых дел нет у меня. Даже более того, каждый год на 1 мая Дух мой отправляет меня в лес на шашлыки и на березовый сок с воспоминанием о Штирлице, который тоже один пёк картофель на какой-то советский праздник у себя дома. В этом году (2022) я впервые не пошел. Такой же чужой я в этом мире, каким чужим был Штирлиц среди немцев, и так же секретна моя работа (1997), как работа Штирлица.

Если писать с двумя эр «принц и нищий», то это грамматическая ошибка.  С другой стороны, Господь добавил к имени Сара жене Аврама вторую эр, тем самым добавив Саре силы злоносности. Ррры – рычит зверь. Авраму Господь добавил букву а, то есть добавил ума. И эр и а (Авраам) окружены другими буквами, которые скрывают то, что есть. Что значит, скрытно надо было нести зло в мир вторым смыслом, который только сейчас раскрывает Байден своим новым миропорядком.

В подтверждение сказанного мной о букве эр Разбаш на ТВ (97), который ведёт «Час Пик», вдруг начинает хрипеть горлом и ничего с этим поделать не может: хрипит и хрипит. Так зверь ничего не может сделать со своим горлом, в котором только рычание. Самое удобоваримое, что зверь может извлечь из своего горла, это мурлыканье (у кошки), что есть то же самое рычание, только ласковое. Листьев, в отличие от Разбаша, говорит чисто. Да и буквы эр в его фамилии нет. И не приглашал Листьев для беседы высших чинов из МВД Закавказья, у которых правда скрыта за семью замками. Листьев, говорящий правду, мне больше по Душе.

Ситуация с «Прринцем и нищим» похожа на ту, какая случится у США с Россией в 2022 году. Обвиняет Америка Россию в том, чего нет: Россия действует в отношениях между странами согласно договорам и принятым международным правилам: В Сирию Россия пришла по просьбе президента Анвара Садата, Америку никто не приглашал, то есть в своем же грехе обвиняет Америка Россию. На Украину Россия пошла воевать по просьбе ДНР и ЛНР, чтобы защитить людей от агрессивных бомбёжек Украины. Украина в ответ усилила бомбёжки, повторю, чтобы в своём грехе обвинить Россию. Россия Закон соблюдает, Запад действует противозаконно. И параллельно во всех СМИ, которые им подконтрольны, обвиняет в противозаконности Россию.

Такой мир выстроился, что есть в нём «Принц», который с детства может издеваться надо всеми: во французском фильме с Пьером Ришаром в главной роли конкретно ребенок издевается над журналистом, которого отец купил ему в магазине как игрушку. «Игрушка» так фильм и называется. Все остальные как нищие, которые юридически, вроде бы, имеют какие-то права, а на деле, если в чём-то не согласятся с волей хозяина, то будут уволены с работы.

Повторю, строился мир Зла, а не мир Добра: вначале до заявления Байдена строился он на словах как мир Добра, и лишь теперь карты раскрываются. У Иоанна в «Откровении:


7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали
против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый
диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на
землю, и ангелы его низвержены с ним.

12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на
земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости,
зная, что немного ему остается времени.

Веселятся на Небе Михаил и Ангелы, поскольку низвергли они Дракона, и горе живущим на Земле от сатанистов на Украине, которые пытают, насилуют и убивают. Кстати, ТВ показало на пасху (2022) отрывок из какого-то западного спектакля, где вокруг верующих праведников пляшут бесы всех мастей, самый заметный из которых козёл двурогий и мохнатый. И картинку такую стали показывать на ТВ, на которой господин американец с козлиным страшным оскалом переворачивается – и в тех же чертах лица вдруг обнаруживается лопоухий заяц. Страх в них во всех, кто сейчас беснуется, однако заячий. Страх, повторю, свойствен зверствующим особям как оборотная сторона медали: чем больше зверства, тем сильнее страх, когда их прижмут. Не сдаются азовцы в Мариуполе в безнадёжном положении, так как страх перед пленом прошивает всё их нутро холодным морозом.


Рецензии