Зарисовка кусочка лора для моей игры ищу заинтерес

Предмет:

Коммутатор A-C2.

Наличие модулей:

Имеет встроенный модуль "Захвата".

Описание:

Используется для осуществления связи с обладателями Сознания из Альтернативных Вселенных.

Глобальное предупреждение:

[цитата]
... позволяет написать сообщение ...
а так же атаковать его используя свои ментальные телепатические силы, транслируемые с помощью модуля в мыслеформу в отдельной вакуумной реальности, мыслеформу боя, где битва на картах соответствует битве ментальных сил соперников ...

Перенос физической материи в эту реальность невозможен, кроме как карт, которые имеют уникальный код, зашитый в самой своей сути и структуре, имеющей достаточную строгость критериев для того, чтобы быть распознанными реальностью.

Эти карты являются оружием этой реальности, а проигравший получает "бан" на некоторое время будучи запертым в штрафном пространстве в психическом дизбалансе, тогда как победитель наращивает свои ментальные силы и способен украсть у жервы нечто, используя "Спонтанную кражу", либо вовсе убить, используя те или иные средства, пока жертва под штрафом, отобрав больше сил, украв больше и со 100% вероятностью.

Без карт никто не путешествует.

Дело в том, что однажды злой великий гений запустил в массовое производство и распространение по мультивселенной универсальных модулей на простые коммуникаторы, позволяющих захватывать обладателя сознания из параллельной вселенной, с которым смог связаться через коммуникатор, и переносить в обособленную микро-вселенную с чёткими и жёсткими игровыми законами, где на кону Просветлённость, Рассудок, Баланс Добра и Зла и т.д. [регулярно сверяйте свои показатели в вашем Регистраторе Ментального Статуса]

От победы или поражения слегка дизбалансируются по закону Спонтанности критические характеристики.

Обладание хорошими картами способно спасти твою жизнь, имущество и здоровье,
правда можно не включать Коммуникатор...

Тот злой гений сделал так, что в микро-вселенной работают только карты,
принадлежащие обладателю сознания, сделанные из:

- Толена [металл]
- Хризалии [кристалл, наделённый сознанием]
- Амброзии [смола растения]

Ничто другое не подходит.

Проблема в том, что Амброзия демотивировала сознание, что ослабило Глобальное Взаимодействие Осознанных, так как её стали культивировать повсеместно, а на некоторых рынках это стало основной валютой.

Толен был очень редким металлом, имеющим определённую структуру, состав и прочие параметры, позволяющие ему приобретать удивительные свойства при максимуме вариантов воздействия, что могло бы подарить миру множество новых открытий, но увы, обладателям сознания теперь важнее иметь при себе хорошую колоду карт.

Хризалии же вообще мало изученный подвид живых существ, имеющих кристаллическую структуру, наделённых сознанием и имеющих связь с иными измерениями и вселенными, который из-за эпидемий психических расстройств и деградации осознанных был почти истреблён в пользу использования в качестве материала для создания уникальных боевых карт.

Обнаружилось всё слишком поздно - достаточное время различными способами новые модули внедрялись в техническую экосистему Ткани, не имея подобных функций изначально, захватывая рынок, создавая невозможность неиспользования своих технологий, провоцируя смену поколений и т.д.

Когда Осознанность начала деградировать, а психические реакции Осознанных стали порождать всё большее желание истребления, модули активировались окончательно, открыв возможности для захвата Осознанного и встроенный по дефолту самый простой и эффективный преобразователь карт из Хризалии, без которого Коммуникатор не работает.

Первыми подверглись истреблению они.
Далее происходило усиление глобального Безумия, множество странной информации, помехи и шумы, и прочие "радости" этого периода, а так же рост концентрации Зла, Психопатии, Агрессии, Деградации, кроме того различные культы Психонавтов, нехватка Толена для регенеративных возможностей, который был пущен на карты во вторую очередь.

Далее уже поспевали урожаи предприимчивых фермеров. Для одной карты требовалось делать концентрацию смолы с помощью специального Концентратора Материи, намного большей, как следствие, уходило много тонн смолы на одну карту, и она ценилась сильно, а вот для создания спонтанных позитивно-негативных психоделических эффектов достаточно совсем небольшого количества, что способствовало распространению Амбромании, как следствие, увлечённость, демотивации или повреждения Рассудка ...

...

Стоит помнить, что некоторые культы Психонавтов выработали множественную толерантность ... они так же могут иметь толерантность к ментальным повреждениям.

Данный акт с Тканью проделал некий злой гений.

Вывод: обязательно обладай колодой.

(08.05.2022)


Рецензии