Уровень Содома и Гоморры превзойдён

=В начале Ты, основал землю, и небеса – дело Твоих рук; они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся;=
=нечестивый падет от нечестия своего.=-Библия.



Американский ведущий телеканала Такер Карлсон: "предостережения о разрушении общества, цивилизации и традиционных ценностей. Но мы же ведь делаем из малышей трансов!
То есть если брать уровень Содома и Гоморры, мы уже зашли дальше: если там было десять по шкале из десяти, то мы уже на отметке одиннадцать.
Теперь демократы — от рядовых активистов до Белого дома — плачут… Джен Псаки плакала перед камерой из-за того, что республиканцы, возможно, не дадут всем извращенцам накачивать маленьких детей гормонами противоположного пола и стерилизовать их! Она в буквальном смысле проливала настоящие слёзы по этому поводу!" конец цитаты.


Переделка пола в Содоме и Гоморре тоже была не доступна. Прогресс технологии до этого ещё не прогрессировал... Так что уже двенадцать по шкале идиотизма...

Сологамия (форма онанизма-самолюбия) становится распространённой в XXI веке... Тринадцать?


Изучение Достоевского исключили. Исполнение Чайковского исключили.
Конечно вопрос не в тему, но задумайтесь, к чему бы это?

Гейропа таки своё берёт? Мозги опущенные до гениталий перестают быть человеческими?

БЕСПОЛЫЕ АМЁБЫ, КАСТРИРОВАННЫЕ ДЕТИ И ОНАНИСТЫ НЕ ИМЕЮТ БУДУЩЕГО. Они не могут родить детей и продолжить свой род.
Это как не понимать, если хоть чуточку осталось чем?...


=Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни один человек не будет жить, и сын человеческий не будет останавливаться.= -Библия.

Человеков всё меньше... и жить им уже негде и остановиться...

=Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.= -Библия.



22 июня 2022 DAILY WIRE
"Нью-Йорк тратит сотни тысяч долларов на выступления трансвеститов в школах
По случаю месяца ЛГБТ-гордости власти города Нью-Йорк выделяют из бюджета огромные суммы на детские мероприятия с участием трансвеститов, сообщает ведущая Daily Wire Кэндес Оуэнс. По её словам, этому может быть лишь одно объяснение: население США готовят к нормализации педофилии. Уже сейчас взрослые американцы готовы аплодировать, видя, как детей привлекают к участию в распутных шоу, подчёркивает Оуэнс."

=А плодородное множество нечестивых не принесет пользы, и прелюбодейные отрасли не дадут корней в глубину и не достигнут незыблемого основания;
и хотя на время позеленеют в ветвях, но, не имея твердости, поколеблются от ветра и порывом ветров искоренятся;
некрепкие ветви переломятся, и плод их будет бесполезен, незрел для пищи и ни к чему не годен;
ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их.=-Библия.


"Мир сей обречён". http://proza.ru/2020/04/13/1400


Рецензии
Видел видеозапись, как в английском парламенте торжественно объявили, что английский парламент самый трансгендерный парламент в мире. Сообщение вызвало шквал аплодисментов в самом парламенте.

Вот уж воистину удивительно! Если ты парламентарий, так ты там не для блуда, а для принятия решений. Головой надо работать, а не гениталиями. Мозгом, а не жопой. Потому нет разницы, какой ты ориентации, главное, чтоб ты был умным. Но вопрос об уме как-то не обсуждается. Чем тут гордиться?

Но они гордятся... Гордо несут звание пидорасов. Потому, если мы их за их решения обзовём этим словом, то это будет вовсе не ругательство, а простая констатация факта.

Михаил Сидорович   14.11.2022 16:54     Заявить о нарушении
:) Они будут гордо нести звание педерастов.
Потому как гомосексуализм уже в прошлой-недоразвитой демократии:)

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   14.11.2022 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.