Гордимся!

Мы привыкли гордиться подвигами наших дедов и отцов победивших фашистскую орду. Это очень удобно. Сам не побеждал,не учавствовал, не переживал, не терпел, не лишался, не выживал,но гордишься. Это они, наши предки, всё пережили и вынесли и даровали нам такую возможность жить и гордиться ими. Даровали такой бесценный дар, который мы не смогли сберечь. Мы не смогли как наши предки выступить на защиту нашей Родины,которую они для нас отстояли, хотя мы и клялись. Мы её, Родину, променяли на иллюзорную западную "свободу", а вместе с Родиной и Победу! Потому, что именно Победа и Советская Родина гарантировали нам и нашим потомкам светлое, свободное от рабства будущее.За ЭТО отдавали жизни наши отцы и деды, мамы и бабушки.
 А мы, поколение 60х, своими руками уничтожили это будущее и для себя и для своих детей и внуков. И построили им то будущее, в котором сейчас мы все живём. И можем ли мы про себя сказать, я горжусь тем, что я сделал? И кем остаётся гордиться  моим детям и внукам? Только прадедами! Мною гордиться им не за что. Мы своими руками довели себя и наших детей и внуков до концлагеря под названием Новый глобальный Мировой Порядок!

 
  СЛОВО - https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6


Рецензии