Ерёма и друже. Спецгость вечеринки Сергей Левитин

#специальныегости #сергейлевитин
Представляем специальных гостей нашей вечеринки 12 мая в Life Pub (Москва) по случаю презентации нового альбома «ЕРЁМА и ДРУЖЕ. ПРОСТО ДРУГОЕ»:

Сергей LEV Левитин, также известный как «Лёва» - рок музыкант, великолепный гитарист со своим фирменным звуком и стилем.

За свою долгую творческую рокнрольную жизнь был участником групп «Пари», «Т34», «Лёгкие», «ВаБанкъ», один из создателей индастриэл-метал бэнда «МОРДОР», сейчас, в том числе, играет в группе «СерьГа» (являясь участником первого состава группы, игравший там до весны 2003 года).
По мнению многих, Сергей Левитин – одна из визитных карточек Серьги, вместе с С.Галаниным он стоял у истоков группы.
Также, Сергей Левитин принимал участие в создании одного из альбомов группы «Алиса».
Иногда любит тайно подработать музыкантом в подземном переходе у 3-х вокзалов…. (шутка)

Дружба и творческое участие в жизни Игоря Еремеева длится уже более 25 лет!
В альбоме Игоря Еремеева «ЕРЁМА и ДРУЖЕ. Просто другое 2022», аранжировал и записал гитары в песнях «Молитва», «Файлы загружены», «Карантино». А также записал вокальную партию в финальном припеве композиции «Песня Ерёмы», которую легко можно услышать рядом с вокалом Константина Кинчева и Ерёмы.

На вечеринке 12 мая Сергей Левитин в качестве гитариста выйдет на сцену клуба Life Pub вместе с Сергеем Крынским (бас), чтобы сыграть с Ерёмой и друже, несомненно лучшую в альбоме "Просто другое" песню "Молитва"!!!

Встречаемся 12 мая в Life Pub https://vk.com/club211171252

#ЕРЁМА #Ерёмаидруже #сергейLEVлевитин #специальныйгость #простодругое #презентацияальбома #lifepub #русскийрок


Рецензии