Часть 3

Он чувствовал, что задел Аню последними словами. На своей спине ощущал сверлящий взгляд брюнетки и продолжал вальяжно идти дальше. Не спеша. Раздражая тем самым девушку.

Аня была в бешенстве. Резко встала со скамейки, взяла книгу и хотела кинуть в Макса.
— Подожди! — крикнула она и побежала за ним.

Макс обернулся. Посмотрел через плечо на бежавшую к нему фурию. Подмигнул ей, но останавливаться не стал. Он понимал, что завёл девушку своим поцелуем. Ведь она ответила ему взаимностью. Не оттолкнула.
— Да остановись же!
Аня всё же догнала мускулистого мужчину и остановилась перед ним.
— Я ещё раз хочу изменить несуществующему мужу. С тобой, — сказала она и обняла Макса.
— Что ты делаешь? С ума сошла что ли? Люди смотрят.
— Ты же не стеснялся, когда целовал меня на скамейке, — с ноткой грусти произнесла Аня.
— Да это же всё ради спортивного интереса. Отстань от меня! — Макс резко убрал от себя руки Ани. — Вон как вцепилась. Что? Готова вешаться на первого встречного?

Аня сделала шаг назад. Поправила ремешок сумочки, который скатился с её плеча. Развернулась и хотела бежать. Подальше от Макса.

Не смогла. Не успела. Он схватил ее за руку, развернул, прижал к себе. И поцеловал. Страстный поцелуй соединил не только губы, но и сердца

© Наталья Мухина


Рецензии