Луния - моя судьба Часть 2 Глава 14

Как-то часов в одиннадцать утра позвонил телефон, и раздался взволнованный голос Алексея Викторовича:

- Юрий, у нас беда. Приехали из города какие-то отморозки, хотели забрать наших двух девочек. Те стали сопротивляться и кричать. На крик прибежали ребята луниды, завязалась драка. Приезжие стали стрелять, двоих наших ранили. Кто-то из приезжих вызвал полицейских, которые вскоре приехали и, выслушав приезжих, стали силой запихивать лунидов в машину. На шум прибежала Луния и стала защищать ребят. Полицейские, не выслушав ее, силой затолкнули в машину и уехали. Один из приезжих, прежде чем сесть в машину, кричал:               

- Мой отец известный человек, он пришлет охрану, и всех вас дикарей с Луны здесь разнесут.

- Алексей Викторович, я понял, что не все понял. Давайте поспокойнее и подробнее. Где все это происходило?

- Рядом с ПТУ.

- Но там же, мне кажется, ведется видеонаблюдение.

- Да, действительно, есть. Как это я не догадался.

- Тогда, Алексей Викторович, сканируйте с записи весь этот эпизод и перешлите мне. Для себя сканируйте несколько копий. Поговорите с очевидцами, наверняка кто-то видел это.

Через некоторое время он прислал видеозапись. И картина приезда непрошенных гостей сразу проявилось их хамским пренебрежительным поведением к лунидам, скажу больше, преступной попыткой похитить местных девушек.

К ПТУ подъехали две машины, из которых вышли четверо молодых людей, остановили двух студенток, вышедших из здания училища, и заговорили с ними. Девушки закачали головой в знак отрицания. Тогда приезжие схватили их за руки и потащили к машине. Девушки стали отбиваться, а одна из них ударила насильника ногой между ног. Тот, согнувшись, упал. Нападавшие стали избивать девушек и рвать на них одежду. Из здания ПТУ выскочила группа ребят и кинулась на приезжих, завязалась драка. Видно было, как один из приезжих звонит по телефону, а другой вытащил пистолет и успел сделать два выстрела: одному луниду в плечо, другому в ногу. К нему подскочил один из лунидов и, вырвав из рук пистолет, забросил в сторону.

 Завязалась жесткая драка. Луниды – люди спокойные, но если их тронуть, в них просыпается жестокость. Приезжих изрядно поколотили.

Из ПТУ стали выбегать преподаватели, чтобы разнять дерущихся, но первыми подъехали машины с полицейскими и остановили драку. Приезжие что-то говорили, размахивая руками. Полицейские вскоре, грубо хватая лунидов, стали заталкивать в свои машины. В кадре появилась Луния и стала что-то, размахивая руками, говорить полицейским, но те скрутили ей руки, также затолкали в машину и уехали. Следом за ними уехали и насильники, при этом один, что-то выкрикивал перед тем, как сесть в машину.

Вскоре позвонил Алексей Викторович:

- Юрий, я просмотрел запись драки, это какие-то мерзавцы.

- Я тоже успел посмотреть, Вы что-то можете добавить?

- Да, пистолет я нашел и спрятал как вещественное доказательство. Есть свидетели драки. Они слышали, что отморозки при приезде полицейских утверждали, что они приехали познакомиться с местными девушками и те были согласны пообщаться. Но вдруг, как они выразились - «появились дикари и стали защищать своих самок, а потом полезли в драку и стали нас избивать». Это, видимо, разозлило полицейских, и они в грубой форме забрали наших ребят, а затем и вставшую на их защиту Лунию.

               Продолжение  http://proza.ru/2022/05/09/1214         


Рецензии
Добрый день, Владимир!

Да история с дракой неприятная!
Отморозков на земле хватает!
Конечно, это очень омрачит лунидов!
Думаю , правда восторжествует!

Спасибо, Владимир, за интересное творчество!

С уважением! Нина.

Нина Долгань   05.01.2024 04:46     Заявить о нарушении
Нина, спасибо!
Наш ЛГ и не такие случаи распутывал.

С признательностью и наилучшими пожеланиями.

Владимир Чугай   05.01.2024 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.