08 мая 2022

Встретили Малыша в Питере. Покормили на быструю руку.
Пошли в музей "Истории России"!

Мультимедийный исторический парк "Россия - Моя история". Музей истории в Санкт-Петербурге, Бассейная ул., 32, стр. 1. Мультимедийный парк «Россия – Моя история» это гигабайты истории одним касанием.

09 мая, Санкт-Петербург, День Великой Победы в Историческом парке.

Основные мероприятия празднования 350-летия со дня рождения Петра I запланированы на весну и лето 2022г.
Выставка «Петр I. Жизнь во благо России»
Выставка «МетаПетербург»

Нашему Малышу понравилось - были до самого закрытия. Брали аудигид. На осмотр нужно часа полтора не меньше.

Потом пошли в бургерную "Джанго". "DJANGO Beer & Burgers", ул. Варшавская.
Основательно покормили Малыша. Долго ждали, когда принесут еду.
Хорошо был настольный футбол. Малыш нас обыграл нас несколько раз.

Центральный раздел в меню «Джанго» — бургеры. В списке представили с десяток вариаций популярного американского фастуда: тут классический чизбургер соседствует с фирменным бургером с двумя котлетами или с черносмородиновым вареньем.

Помимо бургеров, в меню включили стейки, пасту, воки и супы. В качестве стартеров идут гренки, картофельные шарики, креветки и наггетсы. Что касается напитков, в пару к бургерам составили небольшую подборку разливного пива. Провести время в «Джанго» можно за настольными играми: кикер, дженга или алиас.


Рецензии