Что означает - москаляку на гиляку?

После распада СССР,  врагам России осталось только ослабить и колонизировать  те части, на которые распалась эта империя.

"Разделяй - и властвуй!" - это принцип могучего Древнего Рима по отношению к своим колониям, который вполне усвоен современными государствами Америки и Англии.

После разделения СССР, богатые заокеанские властители планеты потратили миллиарды долларов на разжигание ненависти между бывшими народами страны.
И, прежде всего, между славянами.
Они добились в этом огромного (по выражению Бжезинского) результата.
Часть украинцев, например, стала фашистами, присоединившись к врагам России.

Вот гимн съехавшей с катушек, агрессивной части украинской молодежи:
"Москаляку - на гиляку!"

Москаляку - имеются ввиду москвичи, то есть русские.
Гiляка - ветка, сук (имеется в виду: вешать на суках).

Молодежь Украины плохо знакома с историей.
Она  не понимает, что после уничтожения России, если таковое произойдет, запад физически уничтожит  все славянские народы, в том числе и украинский.
Это планировал сделать Гитлер, которому служил Бандера.

Почему такая ненависть к славянам?
Потому что славяне - последние носители на планете непокорного никому Духа Божьего.
Лишь от славян можно ожидать, поэтому, серьезного сопротивления.

Кому и в чем могут сопротивляться и сопротивляются славяне и, прежде всего, Россия?



РОССИЯ И ДРЕВНЯЯ ИУДЕЯ



Ныне православная Россия встала на место Древней православной Иудеи.
Некогда в православной (то есть правильно славящей Бога)  Иудее был единственный на планете Храм Творца - Единого Бога.
Теперь Россия является главной хранительницей правильной веры в Единого.
Но на ее территории - уже десятки тысяч Его храмов.

Во времена Древней Иудеи только за то, что ты был иудеем, то есть носителем правильной веры в Единого Бога, тебе полагалась публичная смертная казнь от язычников-многобожников.
Теперь носителей правильной веры преследуют скрыто, но не менее жестоко, и упорно.
Только за то, что ты - русский, за границей тебе положен плевок и гонения.

Но отчего так вдруг случилась Украина?
Отчего все быстрее и быстрее сгущается духовный мрак вокруг нас?

Дело в том, что, согласно Преданию Церкви, Антихрист уже родился - в 1999 году (преп. Серафим Вырицкий, преп. Лаврентий Черниговский и иные указания, см. мои статьи).
До его совершеннолетия и выхода на всемирную проповедь осталось всего лишь,  примерно, 6-7 лет.
И вот Господь отстраняется и дает место произойти тому, что написано в последней книге Библии.

Почти все государства и религии мира ныне постепенно объединяются в единое государство и в единую церковь планеты.
Процесс невероятно ускорится - с весны 2029 года.

А еще через несколько лет после этого воссядет на трон единого государства-монстра последний царь планеты, самый мерзкий и злой.
Все религии мира станут единой церковью и последний первосвященник, самый прелестный с виду и самый мерзкий внутри, займет престол всепланетного папы (патриарха).

Увы, очень многие государства мира ныне активно участвуют в этом последнем, каинитском, антихристианском строительстве.
Лишь одна Россия всерьез стоит на пути у сатанистов и мешает им.

Недавно Россию назвал ни чем иным, как последним оплотом в войне против зла, противостоящим приходу Антихриста, бывший католический архиепископ, бывший посланник Ватикана в США Карло Мария Вигано.

Он заявил:
"Провидение предопределило, что Москва, Третий Рим, сегодня в глазах мира возьмет на себя роль катехона, эсхатологической преграды Антихристу.
Россия только и может спасти мир от глобалистского техно-медицинского трансгуманистического монстра".


Рецензии