Цезарь
Из каменной печи. Ещё больше сыра. 420 г.
Много разнообразной начинки на любой вкус – это секрет пиццы «Цезарь» Квартет.
Способ приготовления
Пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180;С-200;С. Время выпекания зависит от выбранной температуры и типа духового шкафа. Определить, готова ли пицца «Цезарь» Квартет, можно по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать продукт в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, сода пищевая, оригинальный томатный соус, сыр, ветчина, колбаса в/к, шампиньоны, соус сырный, крахмал картофельный, оливки, петрушка.
Нам понравилось.
Рецензия на «Цезарь»
Ой! А я только из-за стола и на пиццу не тянет. Но Ваша рекомендация говорит о многом! Спасибо, Григорий!
Игорь Тычинин 09.05.2022
Свидетельство о публикации №222050901648