Погасить пожары Красноярского края

ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ЭЗОТЕРИК ИЗ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ?

Красноярский край в последние дни буквально охвачен огнем. Горят леса, поля, здания, включая детский сад, несколько пилорам, причем в разных концах региона. Тела погибших обнаружили в частных домах в селах Никольск и Талажанка. Оба далеко от Красноярска — более 220 и 160 километров соответственно. Сильный ветер до 40 метров в секунду огню только в помощь. Плюс сухая теплая погода. Дождя в регионе не было с тех пор, как сошел снег в апреле.

Одна из парадигм о функциональной структуре Бога гласит, что он по сути имеет всего 2 проявления- Вертикальную Медитацию и горизонтальный Спам. Остальное- лишь суть их взаимодействия.

Нужно представить строение мира в виде пересечения вертикали (канала Медитации Творца, от которого мир развивается и гармонизируется) и горизонтали (Спама, т.е. того, что Мир не развивает, а того, от чего мир начинает разбалансировываться и сотрясаться, как например, пожары и прочее сейчас ).

Для простоты медитации, поняв смысл слов Медитация и Спам, нужно от Земли до Неба по вертикали сверху вниз представить слово МЕДИТАЦИЯ, а поперек него, по горизонтали, на уровне буквы Т , представить слово СПАМ. Буква Т -твердь, наш мир, крест Мироздания.

Визуализировать, что эти два слова при взаимном вращении образуют диски- вертикальный диск Медитации и горизонтальный диск Спама. (Наш мир- посередине, на уровне буквы Т -твердые видимые частицы. )

Мы видим в физическом мире только горизонтальную плоскость Спама, вертикаль медитации Творца - недоступна физическому зрению. Эти два диска начинают вращаться относительно друг друга и при колебании плоскостей вращения образуют смешанную сферу из Медитации и Спама.

Также устроена Галактика и все планетарные системы.

Таков наш мир, где каждый может быть и Творцом, и Спамером одновременно, либо выбирает свой конкретный путь- либо в Небо, по вертикали, либо по Колесу Сансары- по горизонтали.

Для вызова ливня, нужно, стоя на земле КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ и глядя в небо, представить себе эти гигантские вращающиеся диски-колеса и дождь в середине образовавшейся сферы.

При этом необходимо формулировать намерение привлечь дождь и повторять фразу –«Я выбираю Медитацию» и тем самым присоединиться к каналу Божественного созидания Творца и отбросить лишний горизонтальный хаос пожаров Спама. В конечном итоге может произойти слияние двух Медитаций по вашей инициативе. Ну а далее………

При наличии связей в КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ перешлите статью им.

Дайте шанс

Мир вам.


Рецензии