17. Слои Земли. Влияние планеты Церера

                Способны ли жители других планет влиять на развитие человечества Земли?               

                Из книги «Стучащемуся, да откроется»:

«В период разворачивания жизни, чем глубже идёт движение в материал, тем меньше промежутки между вступлением МАСТЕРОВ. Не успели дети 8 и 16 Зон прийти на Землю, как вступает в работу следующий, Девятый Мастер. Рождаются в тоническом материале Цари 9 и 15 Зон. Их энергетические имена – КРИ и АЙМ. Повторяя принципы 4 и 20 Зон на новом уровне материала, они осуществляют формообразование. Работая в следующем, кварц-эфирном   пятом слое, они являются как бы скульптурами тела по творческому замыслу. Они имеют орган захвата и нечто подобное мозгу для космического ребёнка 24-ого качественного пространства. Не имея поля деятельности из-за недоработок предыдущих Мастеров, Цари 9 и 15 Зон должны были остаться в тоническом слое, не приступая к своей деятельности. Но время неумолимо, и постепенно началось выделение  детей. В настоящее время только несколько сотен их пришли в физическое тело, но выделение и спуск их неуклонно продолжаются. Несмотря на то, что Цари не приступили к деятельности, их программа, изначально, заложенная получила распространение в тоническом слое, а затем появилась и на Земле среди людей; она выразилась в  появлении генной инженерии – возможность построить тело и мозг по заданному коду, возможности изменить форму ума (это больше относится к 15 Зоне), заложить определённый код поведения: управление поведением, люди-роботы, технократия».

                Как образом это произошло? Влияние высших сущностей?

«Вот слова АЙМА (или Зороастрида): «Мои функции ещё не вошли в полную силу. Пока я владею низкими проявлениями ума, и половина вашего мозга молчит. Ум должен завладеть миром и править им. Мозг должен повелевать. Это «мозгократия», как на Церере. Мир будет красив и правилен. Не будет никаких отклонений от норм. Всё логичное – целесообразно».

Физическое тело планеты Церера находится в созвездии Центавра. Эта планета проходила развитие в чём-то подобное Земле, и на неё появились «гуманоиды» в густо-астральном теле (нечто средние между пятым и физическим).  Цивилизация Цереры дошла до состояния развившейся технократии или «мозгократии». Вся жизнь строилась по принципу утилитарности и рентабельности. Размах науки и техники совершенно убил творческое начало и духовную деятельность».

                Полное падение в физический мир. Одни материальные желания.

«Считая прогрессивным и единственным законным своё развитие, эти «гуманоиды» направились во Вселенную, чтобы насаждать всюду, где только возможно, подобный стиль жизни.

Найдя на Земле подобные себе существа, они установили в нескольких точках планеты (в частности, в Кандапожском заливе Ладожского озера) постоянно действующие передатчики, дающие вибрационное поле, принимаемое тоническим телом человека. Передаваемая техническая информация, уловленная умами,  настроенными на подобную волну, превращается в открытия в различных областях науки и техники. Зная, что почти все достижения науки на нашей планете идут на военные цели, они усиливают эту программу, добиваясь военного столкновения, которое в корне изменит ход развития земной цивилизации в пользу «мозгократии».  Время от времени использование открытий проверяется посылаемыми ими космическими кораблями, которые должны оставаться невидимыми. Их корабли не летят, а переносятся силой ума через пространство и время».

                То есть они могут вмешаться в развитие Земли в любой момент времени развития нашей планеты? Или речь идёт о пространстве и времени физического мира?

«Они построены из материала, который может менять свою кристаллическую решётку. Имея возможность подгонять материал корабля под структуру атмосферы Земли, они большей частью остаются невидимы. Но «церяны» (или «церины») не могут достаточно быстро рассчитывать изменение условий на Земле, так что иногда они всё же оказываются замеченными.

Одна из задач, стоящих перед землянами, состоит в ограждении от подобного вторжения и насаждения чуждого нам  опыта, который грозит нам войной и гибелью многих, ещё не пришедших к состоянию освобождения от смерти».

                То есть, не следуя заданной программе (возврат в целое, после исполнения свой миссии) сущности Земли вошли в физический мир и тем нарушили правильное развитие самой Сущности Земли?

«Итак, 9 и15 Зоны влияния качеств, как и другие, не выполнив свою задачу, дали массовую программу, разнёсшуюся в тоническом слое и проникшую в умы людей. Появились компьютеры – «мыслящие» машины. Логика стала казаться высшим проявлением ума. Забыт тот человек, которому не надо накапливать знания и зубрить энциклопедии, который просто знает, потому что он есть Всё, Целое, не разрубленное на части, потому что он есть Бог».

«Примечание. Возможность «говорить» с Царями Зон, так же как и с любыми сущностями астрала, с планетами, созвездиями и т.п., осуществляется примерно так же как и с Унцраором. Имея возможность вызвать сущность по имени, то есть звуковым выражением его энергий, можно «разговаривать»:  задавать вопросы, получать ответы, слушать «рассказы». Чем энергетически выше стоит сущность, тем сложнее добиться канала связи, тем более это становиться не механическим процессом, а духовным действием, обусловленным состоянием собственного ума)».

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы. Приятного всем прочтения.


Рецензии