Здоровье нашим детям. Сеанс от 07. 05. 22г

Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Всестороннее наполнение детей земного плана энергиями
Всесозидания целительного назначения для здравого,
предназначенного Богом, потока жизни”.

Цикл 3 – сеанс 7.

Начинаем седьмой сеанс детского проекта, настраиваемся и соединяемся с обозначенными Структурными Представителями, которые нам всегда помогают и поддерживают наше поле воздействия своими энергиями. Приглашаем детей, приветствуем их и рады встрече с ними. Приступаем к световой работе.

Сегодня в поле воздействия детей входит мужчина, похожий на Иисуса. Дети спокойно заходят, они доверяют происходящему. Призываем Кристаллы Души детей, наблюдаем за соединением. Кристаллы сегодня похожи на гладкие ледяные прозрачные сосульки. Через намерение по связующим линиям в едином стержне соединяемся с Кристаллом Гайи. Сегодня в поле наблюдаем присутствие женщины, она обнимает детей и дети тянутся к ней – как проявление материнской Любви. Присутствуют и мужская и женская энергия. Женщина угощает детей лакомством. Связь Кристаллов детей с Кристаллом Гайи наблюдается. Единственное смущение у меня как у проводника вызвало то, что женщина не показывает своё лицо и всё время стоит ко мне задом. В то время как мужчину я вижу в полном виде. Женщина привлекает к себе детей, старается их обнять и привлечь. Но что-то во всём этом образе настораживает. Странные ощущения. Зная по опыту, что в потоке ничего не происходит просто так и нельзя опускать детали, я решила для себя осветить этот вопрос. При всём этом чувствуем присутствие энергий семейных гармоничных отношений, добросердия, заботы. Каждый раз связь с Кристаллом Гайи проявляет новые качества, нет повторов.

Продолжение сеанса происходит в соединении с Великим Космосом, дети получают знания, ощущается Живое Присутствие Отца Небесного. Важна для детей доброта сердца, которая в них раскрывается в общении с Силами Творения. В поле воздействия присутствуют мягкие молочные энергии, они обволакивают и успокаивают как младенца на руках у мамы. Ключевое слово в данном сеансе – ДОБРОТА, без этого невозможно гармоничное уважительное общение. Детям, присутствующим на данном сеансе, очень повезло, даже, если в их семье нет таких гармоничных доверительных отношений, и родители чаще всего сами не умеют их выстраивать, а значит и обучить своё дитя, повторюсь, наши подопечные дети получают эту Активацию независимо от их родовой истории. В них закладываются эти знания о гармоничном создании семейных отношений, об уважительном отношении к самому себе.

Дети постепенно погружаются в океан доброты, напитываются добротой, купаются в ней. Видим ребятишек «нестандартных», имеющих в обществе определённые диагнозы, и как раз эти дети несут такой Свет и Доброту в мир, о которых люди даже не догадываются. Дети всей Земли сейчас пребывают в океане Добра и Любви, Все приглашённые Структуры посылают детям свою Любовь. Всё прекрасно и волшебно, сплошной «зефир и масло». И, всё – таки, меня смущает образ женщины, которая не показывает своё лицо, но при этом все её действия видятся правильными и уместными. Откуда эта настороженность? Это, правда, очень сложно объяснить и проверить, но складывается впечатление, что она даёт детям какую-то подкормку, как будто специально приманивает их и зазывает. Казалось бы, океан доброты, всё красиво и прекрасно, и этот образ как-то не вписывается в прекрасное описание. Не все дети к ней подходят, кто-то купается в энергиях и им не до неё, а кто-то, наоборот, подходит, ребёнка ловят на его доверии миру и в какой-то степени нехватки знаний о возможных искушениях (уроках). Получается не всё «зефир и масло». Сегодня нам и детям преподнесли урок на различение в виде этого внедрённого образа женщины. Просим помощи у приглашённых Структур – разобраться в нём, выправить в гармоничное состояние потоки и сделать выводы.

Сегодня на сеансе произошёл урок различения, в реальной жизни такие ситуации возможны, просто используются различные ловушки и интересы детей, за что можно их привлечь. Как же можно повлиять на ситуацию, что можно предпринять, чтобы внутренний стержень ребёнка оставался в целостности? У каждого ребёнка должна быть развита эта «кнопка различения» или «фильтр». Мы, как сопровождающие и наблюдающие за детьми, осознаём эту ответственность и просим помощи дать детям инструменты, которые будут внутри им сигналить об осторожности и об осознанном выборе. Чувствуем, что нас услышали и помощь обязательно будет выполнена. Доброта – это не только пребывать на «розовом облачке» в бессознательном пребывании, доброта была сегодня проявлена в виде этого урока. Очень надеемся, что нам удалось пройти этот урок и сделать правильные выводы.

Энергии этого сеанса мы направляем на просторы Матушки Земли, где Силы Творения распределят их равномерно и в полном объёме.

Мы благодарим за энергии и помощь все приглашённые Структуры, Отца Небесного, Матушку Землю, благодарим за урок.

Со-творческий союз: ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.

Комментарий от Иисуса:

Мои приветствия, родные мои! Похвально, что ощутили присутствие моё на сеансе. А дети все под моей защитой я и веду их дорогой Света. Как Отец и Мать, мы едином стержне наполняем детей Любовью своей, чтобы в их сердцах горел Божественный Огонь и сердце наполнялось Любовью.

На сеансе операторы определили обман; да, все так и было. Но милые мои, у всех детей земных проходят уроки различения. Где Сердце и разум по разному говорят. У одних Сердце показывает Любовь и полное доверие, а у других разум может напугать и не подпустить в объятия Матери. И чтобы дети смогли ощущать в полной мере и уберечься от обмана, сегодня мы с Матушкой Марией помогали раскрывать детские сердце и соединяли их с разумом. Тогда и будет Сердце, Разум и Душа в едином стержне и все сомнения растворятся и уберутся блоки, и научатся они чувствовать и воспринимать осознанно весь Мир. Благодарю сегодня Мастеров! Там где будет Вера в Любовь, а Любовь способна устранить любой обман, там и будет полноценное развитие.

Вам, родные мои, желаю открытого сердца и пусть Вера будет искренна и наивна, как у Божественного Дитя.

Приняла: Самонея–Житаяра-Дарония.

Слово Архангела Гавриила:

Да, был необычный для восприятия сеанс и славно то, что было выявлено энергетически. Происходило всё по плану и контролю нашему. Богиню Мару пригласили, без её воздействия. Как вы увидели, всё точно также и у взрослых проистекает. Здесь главный смысл заключается в том, что истинные чувства через сердечный центр привносят в разум то, где происходит понимание того, в каком моменте есть ошибка. И важно лепестки у сердца раскрытыми держать, тогда и будет смысл понятен. Так происходит на Земле, что требует глубинных изменений. Пороки, искушения, обман – всё это привело к лживой жизни. Не будет в новом поколении так, уже проистекает переформатирование.

Не просто так в сеансе показали этот фрагмент. Для взрослых это есть определённое учение. И чем скорее раскроете сердечный центр свой, тем ярче будет озарение. Процессы будут через земных детей. Так выстроено, они будут своеобразными учителями. Прочли – не осознали – закрыта дверь, замок необходимо снять и освободить от иллюзий сердце. И если есть желание сердечный центр, то цель необходимо держать в этом направлении, через стяжание чувствовать моменты все. Сейчас в ускоренном варианте проистекает трансформация на Земле. Намерение выполняет энергетические функции. Но с корнем сразу нелегко извлечь трёхмерное. Здесь прежде внутренне себя необходимо обнулить – обман и ложь простить. А далее процессы будут на уровне Галактическом.

Сеанс по сложности своей рассматривает те аспекты, где иллюзорность мира втягивает в глубину людей, в особенности деток с чистыми полями их. Энергетический потенциал с вливанием новых космических составляющих в плавном варианте выравнивает поля людей в допустимых разрешённых пропорциях. Но если человеческая суть сама желает снять с себя отягощённый груз, ей предоставляется такая возможность. Здесь все подключены для помощи людям Земли: и Представители различные, так называемой, Третьей Силы и Высший план. Но знаний недостаёт и вера не крепнет с годами, а Любовь, она классифицируется совсем не в тех направлениях.

Всё будет в новых вариантах, для вас уже готовится. И открытые сердца учения новые уловят в миг и детские организмы в момент подключатся. Масштабная планетарная со-творческая, трудоёмкая работа впереди всех вас ждёт. Всё к миру Новому готовится – для массы основной людской. Ваш мир, люди, преобразуется. Главное – пробудитесь! Всё прекрасное, оно впереди. Человек! Верь этому и не позволяй проявляться иллюзиям и лжи.

Я, Гавриил Архангел, Благовестник Божий, Я вам вещал из первых уст. Пребывайте в радости сердечной и верьте в свой успех.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии