Зачем Путин ставит менеджеров полуумков?

Статьи
Новости


Новости
09 мая 2022

«Если я умру при загадочных обстоятельствах…», — Илон Маск ответил на угрозы Рогозина
Ранее Рогозин заявил, что Маску придётся «отвечать по-взрослому» за передачу Украине комплектов Starlink

РЕКЛАМА

sale-toyota-novosibirsk.ru
TOYOTA RAV4 в Новосибирске! Последние а/м в наличии!

РЕКЛАМА

partner.market.yandex.ru
Разместите ваши товары на маркетплейсе Яндекса
Узнать больше
Генеральный директор Tesla Илон Маск вызвал ажиотаж очередным постом в социальной сети, в котором говорится буквально следующее: «Если я умру при загадочных обстоятельствах, было бы здорово знать тебя».

До этого Илон Маск рассказал о том, как глава госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин предупредил его необходимости «отвечать по-взрослому» за передачу Украине комплектов спутникового оборудования Starlink. При этом Илон Маск также заявил, что по его мнению, Дмитрий Рогозин не понимает точное значение некоторых слов.

«Если я умру при загадочных обстоятельствах…», — Илон Маск ответил на угрозы Рогозина
В обвинении Рогозина говорилось, что оборудование Starlink было доставлено в Украину Пентагоном, штаб-квартирой Министерства обороны США. Напомним, в феврале на Украине включили спутниковый интернет Starlink сразу после обращения к Маску украинской стороны.

Спутниковым интернетом от Starlink смогут пользоваться все жители Украины. Разрешение будет действовать только в течение военного времени. Пользование системой будет платным. Комплект для установки стоит $550, а ежемесячная плата составляет $110.

SpaceX уже зарегистрировала украинское представительство Starlink.


Рецензии