Выдержка з книги Психология Человека

Любви все возрасты покорны, женщина формирует мужчину, после маминой юбки. Мужчина, поддерживает эмоциональное состояние женщины. Женщина расцветает с настоящим мужчиной, не важен возраст мужчины, или женщины. Нужно просто любить. Настоящая любовь не каждому дана. Надо просто любить. Любовь не проходит с этим ты человеком или без него. Она одна и она вечна. Когда человек любит он расцветает, как цветок и не важно сколько ему лет.
Не преувеличивайте вы так значение роли мужчины, в жизни женщины и наоборот! Никто никого поменять не может - он( она) или состоялись, как личность, или так и остались особями с гендерными отличиями!
Если мужчина любит свою женщину, лелеет её, жалеет она будет счастливой, а если счастливой, значит любимой, переживать меньше будет. Но все равно ухаживать за собой надо. Года не властны над нами. Просто надо себя любить такой, какая ты есть, женщина в каждом возрасте прекрасна! Самое главное - быть счастливой, любимой! А мужчина найдёт в тебе изюминку. И не только мужчина украшает женщину, её мудрость и доброе сердце! В молодости кажется, что всё один раз и навсегда, но поверь детка, это всё не так и любовь придет другая и не одна, и твои взгляды на жизнь поменяются в возрасте Христа. Ситуации в семье бывают разные и любви часто нет, потому что, ну не за что любить! А живут вместе, деваться некуда! И на старости лет, может встретиться тот человек который, не встретился по молодости. Душа молода до смерти, так что вы не правы ! В каждой семье разная любовь, разное уважение, а то и совсем ничего нет! Дети детьми, а жизнь то личная твоя и она тоже одна! Для того чтобы мужчина любил, лелеял, женщина тоже должна взаимно и любить, и уважать, и заботиться о нём! Иначе получается игра в одни ворота! Исчезают чувства, и семья распадается! Вопрос риторический.... Разумеется, любой человек, будь то ребенок, мужчина желает одного, чтобы им восхищались, хвалили даже за мелочь, не ругали, не костерили на чем свет стоит, не пилили, как это зачастую позволяют некоторые женщины, в отношении своих мужей, детей. Нужно проявлять простого уважения, понимания своих близких людей. Или это много?
Если человек не может быть счастливым сам, как личность, он будет несчастлив со всеми. А если сам, позитивно смотрит на жизнь, радуется Мигу, что живёт, найдёт счастье во всём, даже в уединении. Несчастный человек не может ничего дать миру, другому человеку, кроме своего уныния. Человек наполненный радостью, жизнелюбием, поделится теплом со всеми. Учитесь быть счастливыми сами, в каждом миге своей скоротечной жизни. Жизнь конечна. Не скучайте наедине с собой. В мире много интересного и классного.


Рецензии