Таня 2022

И сегодня, прямо отличный день для практики Я МОГУ.

Задача-не убедить себя аффирмациями и псевдоположительным мышлением "всё будет хорошо", так как лимбическая система далеко не в восторге от нового, непонятного и не приносящего сиюминутного удовольствия действия.

Задача опереться на то, что я УЖЕ смог и продолжать на ЭТОМ выстраивать новые нейронные связи.

Скажу сразу-вначале придётся потрудиться,  кто не готов, дальше можно не читать.

Как это делать?
Многие, казалось бы сложные рещультаты  опираются на простые понимания и регулярные действия.

Возьмите ручку и бумагу (много).;

И начните выписывать, чему вы научились за свою жизнь...

ВАЖНО!  От самых простых казалось бы действий...ходить, держать ложку, писАть, считать...

Постепенно, поднимаясь по ступеням сложности вверх, от внешнего-
закончили школу, институт, выучили языки, к внутреннему - приобрел или развил  качества (принятие, научился слышать другого, стал менее категоричным...)

Выписывайте всё, это задание не на один день...Вначале, возможно, это будет идти через сопротивление, злость, протест, будет казаться, что глупое задание,  ни о чем...

НО, если вы сможете решиться пройти через эти блоки, в какой то момент вам станет легче, и вы начнёте ЗАМЕЧАТЬ.  Про себя, про Жизнь, про Свой Путь...

Но и это не всё! Самый главный шаг-вам придётся перенести это СОСТОЯНИЕ "Я МОГУ," в свою повседневную жизнь...
От самых простых физических процессов (почему то мозг их воспринимает проще).

Помыли сантехнику. Я смог(ла)...
Навели порядок...Я справил(а)ся..
Вырастили цветок, приготовили еду, починили кран...

Придётся начать ЗАМЕЧАТЬ и фиксировать РЕЗУЛЬТАТ ;в моменте;Не потом, вечером, когда отдохну, в разговоре с друзьями...а прямо в моменте!

Физически останавливаясь и поднимая состояние "Я СМОГ(ЛА) .
Постепенно, большим количеством повторений, это войдёт в автоматическую привычку и тогда, понимая, что "я справляюсь" с малым, ваш мозг позволит решаться на большее, ускоряя и увеличивая ваш процесс МОГУщесва...

А если по дороге ещё устранять ограничивающие убеждения, родовые патерны, финансовый потолок и Иллюзии, понимать себя и Свой Путь, расправить Крылья Души...

Кто готов?;;Действуйте и делитесь вашими трудностями и тем, что получается в комментариях...

Буду рада, если поделитесь с друзьями и сможете поддерживать друг друга здесь, в пространстве этого чата и в жизни.;;

P.S. Иллюзии собственной Жизни можно увидеть и проявить  на групповом трансформационном тренинге 14го мая. Информация выше.;

#Могущество #яМогу #аффирмацииИлиДействия
#лимбическаяСистемаРептильныйМозг
 #какВыращиватьУвереность
#какДостигатьБольшего
#групповойТрансформационныйТренинг


Рецензии