Вс вокруг - подарки для тебя

Насколько удивительно то, сколько всего нам дарит эта жизнь.

Начиная от родителей... Продолжая друзьями, знакомыми, домашними животинками, природой за окном, возможностью е; видеть и чувствовать.

Неограниченной возможностью перемещаться по разным точкам земного шара (машины, автобусы, электрички, поезда, самолёты).

Этим комфортом и красотой, которыми нас окружает город - мягким одеялом, обнимающим и защищающим от прохладного майского воздуха из окна (и возможностью выбрать самое красивое и подходящее к интерьеру постельное бельё!), водонагревателями и сплит-системами (о, чудо!), красивыми лампами и люстрами, дающими свет (в любое время суток!).

Возможностью нырять (в стихию, даже не предназначенную для нашей в ней жизни!), возможностью полететь и почувствовать ветер на щеках.

Возможностью видеть сны.

Возможностью чувствовать.

Возможностью искренне благодарить.

Возможностью написать вс; это и поделиться с широким кругом читателей, не выходя из дома.

Возможностью подскочить на кровати и побежать навстречу своему новому дню.

А когда-то я впервые услышала фразу: "Благодарность - это энергия, на которой можно жить." (И. Вырыпаев) - и она максимально точно отразила мои ощущения.

Давайте будем вспоминать об этом почаще, потому что раскрашивать свой мир благодарностью - очень приятно.

Ещё не пробовали?

Ну что ж, это не страшно, ведь всегда можно начать.

Даже прямо сейчас.


Рецензии