Домыслы Фейгина

Фейгин: у Путина паранойя. Россияне заложники Путина.

Во-первых, данное видео нужно рассматривать со стороны элементарной логики, когда оппонент пытается приписать черты характера только в удобном для него виде, при этом не доказав это, а также пытается сместить акцент на военный переворот, что было заявлено ранее.

Во-вторых, паранойя является навязчивым состоянием, когда человек фактически приписывает другим то, чего нет, при этом автор не учитывает банальной тактики и стратегии, то есть многовариантность, которая может быть схожей с паранойей только в случае, если это выходит за рамки чего-либо.

В-третьих, любое очернение Путина фактически снижает рейтинг внутри РФ самих военных действий на Украине за счёт "неадекватности" лидера, при этом не учтено наращивание поставок оружия Украине и лобби ЕС и США соответственно, то есть желаемое за действительное.

В-четвертых, фактически Фейгин ставит под вопрос адекватного человека в случае, если одно государство нападает на другое, при этом забывая о лобби ЕС и США, русофобии, ксенофобии, шовинизме, геноциде русских по закону Украины, зоне АТО, то есть фактически сравнив режим Украины с жертвой агрессии, которая стремительно развивает, кстати до сих пор, перемогу за счёт деморализации россиян.


Рецензии