Утоление Жажды

    На пляже творилась агония. Женщины агонизировали яростно, мужчины безнадёжно.
    Блондинка   с   ослепительными   формами   затмевающей   разум   внешностью   лениво царствовала,  освящая  иногда воды Океана, который благодушно омывал её тело. Пройдя немного  к  глубине,  не  спеша  плыла  брассом.  За вид  её  ног  раздвигающихся в стороны и плавно смыкающихся, мужчины были готовы продать Вселенную по цене хлама.
    В  один  из  этих  великолепных  дней  блондинки  вдруг скользнула и спряталась невесомая зыбкость. Она обвела пляж суровым взором. Мужчины становились во фрунт, женщины шипели гибкими змеями.
    Ага!  В самом-самом дальнем видимо спрятавшемся  от  её  стального  правления уголке   пляжа  она  не  увидела выражения  безысходной преданности. Решительным шагом она направилась в это тёмное пятно. Несколько мужчин - она не стала их считать, сосчитает потом  содранные  скальпы, возмутительно валялись  без  дела  её  неумолчного лицезрения!   При  ЕЯ!  ПрИблИженИИ,   когда  её  накал  уже  превратил  в  негатив  все  окрестности,  ничего  не  изменилось! Вокруг уже полыхала угольно тёмная ночь с неясными робкими светлыми тенями окружающих - этот  тёмный  угол  невозмутимо  оказывался  непоражённым  пятном  на  негативе – пятном  ещё  более тёмном  -   ЧЕМ САМ НЕГАТИВ!   Затмевающим   ЕЁ   тьму!   Бездельники  валялись  в  окружении  банок  и  бутылок  с  соками!   Пренебрегая   ЕЙ   самой!   Эти  безумцы  были  больны   неизвестной  ей  разновидностью импотенции  -  она  с  сомнением  разглядывала их.  С  виду  они  были  здоровы?  Она  лечила  даже безнадёжно больных, не касаясь их взглядом! Её квалификация эксперта высшей категории терпела поразительный крах!
    Она решила идти обходным самым коварным путём.  Безобидно прилегла в их круг,  коснувшись  одного из них, ласково попросила подвинуться. Мужик подвинулся и отволок с собой свои банки с соком.  Разгадка!   Она кинула взгляд на  банки.  Прочла  все  крупные надписи,  тщательно  изучила мелкие.  Обычный  сок.  Попросила глоточек,  изящно прихлебывая, отпила. Ноль реакции! На! Её прикосновения губ с телом банки!  Эту чуть спотыкающуюся на её  теле  каплю!  Это  невозможно!!!  Она  была поражена в самое сердце! Она с тревогой ощутила его биение! Услышала  свой  пульс  бьющийся  нервно  в  ушках!  Она  потрясла  головкой,  волосы  колыхнулись  убийственной  волной!!!  Океан  ударился  в  бега,  отхлынув от берега, и обещал вернуться всепоглощающим цунами, прыгнувшим к её телу!!! Пустые глаза - без - неё! Они явно отсутствовали в этом ей  принадлежащем мире! Они  что-то бездумно  лопотали  между  собой.  Она  вслушалась в их казавшийся иноземный говор.
- Корреляция модуляции удержания её в заданном диапазоне девиации.
-- Невозможно коллега.
--- Да, да! Решительно невозможно.
- Нет. Возможно. Давайте обратимся к
  То, что она услышала, повергло её в ужас!
  К кому это они собрались обращаться в её присутствии!!!
  Что ЭТО!
  ЧТО ЭТО!!!
  ЧТО!!!
    Она с тревогой ощутила свою ненужность в этом мире! Зияющую его пустоту! Всепоглощающий холод! Она не нужна этому миру!!!
    Она обморочно проваливалась, летела в пустоту куда-то.
    Один мужчина откинул руку, возражая коллеге! Брякнули пустые банки - сдвинул их в сторону в запальчивом движении! Досадливо оглянулся и взгляд его обрадовано ВСПЫХНУЛ!!! УВИДЕВ!!! ЕЁ!!!
    Она ослепительно улыбнулась!!!
- А ВОТ И ДЕВУШКА!
    Она вспыхнула до корней волос!!! Сердце её улетело куда-то далеко-далеко и оттуда подавало ей восхитительную симфонию-какофонию эйфорию небес!!! Всё кружилось и цвело!!! Песок волной бежал вокруг и восхищённо ластился к её ногам!!!
- ЧТОБЫ!!!  ОНА!!!  БОЛЬШЕ!!! К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ             ПОДХОДИЛА????????
- ЗАКАЖЕМ   ЕЙ   ПОБОЛЬШЕ   ПРИНЕСТИ   СОКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Внезапная Яростная Жажда!!! Настоящей!!! Науки!!!
    Была Удовлетворена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Суд оправдал её.

    Жертвы были членами научного симпозиума в перерыве между заседаниями, неосмотрительно посетившие пляж.


Рецензии