Два волшебных кольца северо-сиятельных фей

В волшебных сказках «Тысяча и одна ночь» есть волшебные кольца и джины, тайна  волшебства в законе философии. Закон перехода количественных изменений в качественные в диалектике Гегеля и материалистической диалектике — всеобщий закон развития природы, материального мира, человеческого общества и мышления. Закон сформулирован Фридрихом Энгельсом в результате интерпретации логики Гегеля и философских работ Карла Маркса. Моя книга "1001 тайна северного сияния".
Два волшебных кольца зелёных камней с эффектом кошачьего глаза – света северного сияния. Если повернуть камнем с эффектом кошачьего глаза к себе, появляются две северо-сиятельных феи, которые спрашивают: «Какой космической любви надо, мы помочь будем рады?» Две северо-сиятельные феи, готовы сразиться даже с джином. Могут подсказать, как сломать стереотип мышления людей, в котором не оказалось места, самому яркому явлению на земле – северному сиянию.
Первым в воздушных боях использовал два самолёта русский военный лётчик Ткачёв. Сейчас эту тактику воздушного боя используют во всём мире.
Вячеслав Матвеевич Ткачёв (1885 - 1965) — участник Гражданской войны в России на стороне белых, генерал-майор (1920). Авиация под его руководством разгромили конницу Буденного. После Крымской эвакуации проживал в Югославии. В 1944 году был арестован СМЕРШ. Отсидев в лагерях ГУЛАГа 10 лет, после освобождения поселился в Краснодаре, где работал в артели инвалидов-переплетчиков. Умер В. М. Ткачёв в 1965 году в нищете.


Рецензии