Русский мир по Вселенной

РУССКИЙ МИР ПО ВСЕЛЕННОЙ! Часть 6
Геноцидная революция 1917 года разбросала русских по всему Миру, многие оказались и на Африканском материке. Была перевалом Марокко, где русские спаслись от коммунистов, но постоянно не хотели жить, постепенно перебирались в Европу, Северную и Южную Америки, мои знакомые, семья Семеновых,  переехали в Париж. Некоторым русским приходилось уезжать в Африку - потому, что коммуно - советская агентура покушалась на них, как известно, выкрали Кутепова… Невероятное явление - мои друзья Павел и Галина Григорьевы из Парижа путешествовали по Черному материку, где наткнулись в джунглях на полудикое племя и услышали церковно - православное пение, думали чудо, подошли ближе, видят примитивная хата, посмотрели в дверь и увидели среди чёрных седого белого старика, который вёл богослужение. Оказалось, что это Русский офицер из Франции, чтобы не попасть в руки убийц из ссср перебрался в Африку, где женился на чёрной и привёл все племя к православию, и он для них  стал вождем - отцом общины. Почти что во всех странах жили русские инженеры, архитекторы, строители, доктора, учили и просвещали африканцев, не эксплуатируя их, как рабов, по американски, поэтому они любят и благодарят русских по сей день. Единственная нация - Русская, которая везде вносила вклад развития и просвещения народов Мира, в рассеянии были все национальности, но никакая из них не занималась щедростью - милосердием, как русские, они думали только о себе,  чтобы скорее вернуться в свои страны, у русских не было такой возможности. Особенно эксплуатировалась европейцами Южная Африка, что и привело к восстанию. Находясь в Австралии я заметил, что много докторов из Африки и Индии, все они говорят на русском языке - потому, что учились в России. Из Африканских стран меня  больше всех расположил Египет, своей древней культурой и историей! Но и, конечно, я был покорён массой животных - зверями и птицами! По побережью тёплого материка много прекрасных пляжей, как в Австралии! Подробности читайте в моей книге «Вселенная Россия»! Продолжение следует…


Рецензии