Вступление

18 Aпреля 2022г. 18:13 


ВСТУПЛЕНИЕ.**

1. Книга Зоар* - это описание практического взаимодействия группы магов, являющееся одновременно инструментом, позволяющим такую группу создать и самобучиться этому взаимодействию, используя Зоар в качестве "рабочего инструмента" регулярной совместной практики, которую мы называем Круг Жизни, имея в виду цель объединения - явное раскрытие человеку этого мира "здесь и сейчас" Света Жизни (ор хохма - каб.ивр.), который у К.Кастанеды называется термином "Внутренний Огонь", и который был "скрыт" от человека последние тысячи лет, поскольку отсутствовали условия для его явно раскрытия и ощущения, кроме как посредством завершения жизненного Пути, что отражено в Кастанедовском определении "сгореть огнем изнутри". Однако Орел создал Свой Дар Орла, и "создал нагвалей" и т.д. не для того, чтобы они постигали этот Свет только на краткий миг, в момент покидания этого мира, при этом абсолютно не имея представления или знания о том, что именно будет происходить после этого. Для "магических линий" завершившегося Нового Цикла видящих это было нормально и неизбежно, для начавшегося с началом третьего тысячелетия Новейшего Цикла, "современных видящих", в котором мы с вами находимся, этого недостаточно и критически мало для того, чтобы находиться "в тренде" Намерения Духа и действительного "получения" Дара Орла.
2. Для этого требуется активно "познакомиться" с этим Светом уже при жизни, причем, само таковое "знакомство" должно происходить не "абы как", а по собственному внутреннему свободному и преднамеренному побуждению, подкрепленному изрядным количеством приложенных воинами усилий. Кроме этого, необходимо, чтобы таковые усилия прикладывались воинами не по отдельности, каждый в своей "скорлупе" этого мира, как это пытаемся делать мы все по понятной инерции, а посредством приложения практических усилий к выстраиванию соответствующей структуры (магической группы, собственного "Круга Жизни") еще до того, строго до того, как им самим окажется доступен этот Свет "здесь и сейчас", и они смогут поэтому убедиться в адекватности, истинности и точности имеющихся у них намерений и производимой для их реализации работы и прилагаемый к этому усилий, только после того, как базовый объем "внутренней работы" будет ими проделан практически, поскольку "Огонь Изнутри" не является и не может являться "достоянием" одного конкретного мага или воина, каким бы "крутым" и безупречным он ни был объективно "сам по себе", а является продуктом объединения в существо иного абстрактного порядка, называемое у Кастанеды "пернатый змей", а в традиции древних мудрецов Каббалы - "кнессет Исраэль", собрание Израиля, имея в виду древнее значение слова "Исраэль", которое состоит из двух слов "Яшар" и "Эль", прямо ввысь, или "прямо к Творцу" (Творец и Орел это в общем случае одно и то же понятие, также называемое "Малхут Мира Бесконечности" в Каббале).
ОБ ЭТОЙ ВЕТКЕ
3. В этой ветке, при наличии Воли к этому у Духа и Орла, и с их "благословения" и позволения, мы будем выкладывать "уроки", записи "рабочих встреч", на которых происходит обсуждение методики, деталей и аспектов, понятий, целей и намерений, которые возникают или могут возникнуть у человека и группы людей, единомышленников, которые находятся внутри вышеописанного процесса "здесь и сейчас", имея, либо желая приобрести таковой опыт, и посредством этого продвигающихся "от ступени к ступени" в совместном объединении с намерением "получения" Дара Орла, и его "распространения" с целью "увековечивания" в "келим этого мира", поскольку настоящим "получателем" Дара Орла является все человечество, как одна большая "осознающая и чувствующая единица".
4. Осознающая и чувствующая единица, состоящая из огромного числа взаимосвязанных и взаимодействующих "собственных составляющих", подобная "когорте нагваля", в деталях и частностях, но несравнимо превышающая по уровню задействованных энергий, понимая, что истинная роль, работа и предназначение любой "магической группы" в любом поколении - подготовка почвы для достижения такого состояния всеми людьми как одним целым, что в наше время уже не является "тайной за семью печатями", и вполне просматривается реальными "видящими" разнообразных мастей и принадлежностей, как бы они сами себя не называли, и в каких бы терминах об этом не говорили, одно остается общим и понятным всем, кто имеет глаза, чтобы видеть, уши, чтобы слышать, а главное - голову и рот, чтобы рассказывать об этом и, в меру сил, обстоятельств и возможностей, способствовать этому::
5. ВМЕСТЕ, МЫ ^ СИЛА, А КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ - ТОЛЬКО ПИЩА ОРЛА И НЕ БОЛЕЕ, "ОДИНОЧКАМ" ПРОХОД МИМО ОРЛА ЗАКРЫТ, ПОСКОЛЬКУ ИХ ОРЕЛ ДАЖЕ НЕ УВИДИТ СВОИМ "ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ ГЛАЗОМ", ПОСКОЛЬКУ ИХ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ОРЛОМ СВЕТА ЖИЗНИ ЧУВСТВУЮЩИМ СУЩЕСТВАМ, Т.К. ЧТОБЫ В НЕМ СУЩЕСТВОВАТЬ РЕАЛЬНО, НУЖНО ЯВЛЯТЬСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗВЕНОМ ЭТОГО ПРОЦЕССА, Т.Е. "ОТДАВАТЬ" "ПОЛУЧАЕМЫЙ" СВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ВМЕСТЕ С ОРЛОМ.

СДЕЛАЕМ И УСЛЫШИМ!

*Книга Зоар (перуш Сулам)::РАШБИ-Бааль Сулам         https://kabbalahmedia.info/ru/sources/yUcfylRm
**См. также: https://bneiadam.com/forum/51-153-1


Рецензии