Возможности и удача ретро Меркурия

Здравствуйте, дорогие друзья.

Сегодня произошло  одно из важных  астрологических событий, влияние которого мы будем ощущать в течение ближайшего месяца. Меркурий сегодня стал ретроградным и начнет двигаться обратно по воображаемой  петле. Таким образом, он будет снова повторно делать аспекты, возвращая нас  к тем событиям и ситуациям, которые начались в период с 26 апреля по 10 мая 2022 года.
 
Как правило, аспекты и новые события, которые происходят во время движения планеты в ретроградной петле, отмечают наиболее важные этапы в жизни человека.  Больше всего эти события будут влиять на людей, у кого Меркурий является главной планетой гороскопа, и его петля будет затрагивать угловые дома, Солнце, Луну и другие  значимые планеты. Дома и аспекты, которыми управляет ретроградная планета в гороскопе, укажут на сферу деятельности, где произойдут изменения.

При начальном и повторном движении ретроградного Меркурия вы можете почувствовать, что еще не готовы к принятию решения. Поэтому Вселенная и дает нам еще один шанс  погрузиться в эту же ситуацию, когда Меркурий снова  станет директным и в третий раз повторит свой первоначальный аспект.
 
Для всех остальных людей период ретроградного Меркурия благоприятен для завершения ранее начатых дел и повторного обращения к решению зависших и нерешенных дел.
 
Также в ближайшее время, до 4 июня постарайтесь не брать на себя новые обязательства, не завершив старых дел.

Более тщательно планируйте свои поездки и коммерческую деятельность, так как возможно неправильное понимание  информации и непредвиденные задержки.

Внимательнее проверяйте достоверность поступающих сведений и все документы перед подписанием.

Будьте бдительны, контролируйте свою речь, эмоции и финансы и следите за выполнением  всех обязательств. 

Если кто-то из моих друзей или подписчиков хочет более подробно узнать о сфере и характере влияния этого астрологического события на свою жизнь, то поделитесь этой статьей с кем-нибудь еще из своих знакомых, и напишите в комментарии к посту «хочу узнать подробнее…».

Тогда я пришлю вам, бесплатный астропрогноз по влиянию данной транзитной ситуации специально для вас.

Берегите себя и своих близких. Удачи и мира всем.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

 Все права защищены  ©.


Рецензии