Особенность времени

Не так давно знания ценились дороже золота. А доступность знаний касаемо высшего предназначения человека, как и способность их принять (умение читать), были весьма ограниченными. Это связано с тем, что большинство людей были заняты добыванием средств к существованию. Поэтому знаниями владела лишь тонкая прослойка общества, так называемое жречество, от которого были зависимы "низы". А позже - представители "высших кругов" и монахи, обученные грамоте.

Сейчас ты живёшь во время их всеобщей доступности. Более того, с наступлением эры интернета и в связи со стремительным наполнением Глобальной Сети информацией, о которой раньше можно было лишь мечтать (к примеру, те же древнеиндийские источники - Веды, апокрифы, научная информация и т. д.), сама информация добывается за несколько кликов: если ты точно знаешь, что тебе нужно. Это потому, что Интернет - прообраз астрала и самой "хроники Акаши", отражающих содержание информационного поля нашей Земли и даже Вселенной. А если ты к тому же понял язык аналогий, то с помощью логики и этих общедоступных источников способен понять практически всё, что тебе нужно для самореализации в течении даже того сравнительно небольшого индивидуального запаса времени, который здесь имеет каждый обладатель Инструмента Познания - человеческого тела с его умом и свободной волей им распоряжаться.

Итак, в Высших сакральных источниках сказано, что скоротечная кали-юга, представители которой по своим моральным и интеллектуальным качествам намного уступают обитателям предыдущих юг, особенно самой продолжительной Сатья-юги, тем не менее обладают одним преимуществом, а именно: даже элементарное усилие индивидуального духа навстречу Истине (подвиг духа) имеет мощный эффект по причине общей сложности обстановки и затемнённости сознаний из-за вскрытия "ящика Пандоры". Как сказано: призвавший Имя Господне, спасётся. Потому что не только призвать Истину, но даже вспомнить о Её существовании людям, жертвам этой сансары, будет очень и очень непросто.
***
Самый броский пример ложности эволюционного учения ангелов: стремительное увядание женской красоты, потеря изначальных пропорций женского тела, скоротечность её молодости. А ведь микрокосм есть отражение макрокосма, и то, что происходит с людьми, то же самое произойдёт с "бессмертными" обитателями самого Олимпа!
...
Тот, кто считает себя жертвой, тем более пытается в этом убедить других, кто жалуется на своего обидчика, клянёт его, обзывает нецензурными словами (нет нужды показывать пальцем), сам является нарушителем Вселенского Принципа, то есть преступником. Это, во-первых. Во-вторых, когда множество начинает потворствовать лжи наёмных марионеток кукловода, оно подвергнется Суду наравне с этими наёмниками.

До недавнего времени Закон возмездия был заблокирован князем тьмы ради его самых преданных представителей, чтобы они не подвергались наказанию за свои злодеяния. Теперь он начал своё действие, набирая обороты. И нет ни одной твари, которая оставалась бы вне зоны его действия, кроме тех, кто искренне покаялся и принял Правду Божию сердцем.

Кармический механизм бездушен, но справедлив. Заслужил высшую меру - получи. Вынесенный вердикт обжалованию не подлежит.

Злоупотребление Милостью Божьей, как и самим временем жизни (как возможностью спастись от вечной погибели), имеют самые ужасные последствия для всех, кто не внял предостережениям Сына Человеческого и не оценил по достоинству Его добровольной Жертвы. Об этом тоже были предупреждены все. Ведь Он принёс Себя в Жертву ради возможности спасения осуждённых на смерть.

Искупление индивидуальной негативной кармы осуществляется с помощью личного безусловного раскаяния и, как следствие, приобщения к Милости Всевышней, восхищающей из пасти зверя всех, кто всецело обратился к Ней.

 


Рецензии