Сила

Сила
Бим
(не читать)
     Чтобы запустить и активировать в себе развитие силы, необходим мотив. Сила не запускается просто так, потому, что хочется ее запустить. И не прокачивается потому, что возникает такое желание. Для всего должна быть причина. Когда холодно, возникает желание найти источник тепла, чтобы согреться. Когда тяжело, возникает желание сформировать в себе силу, чтобы стойко переносить трудности и двигаться дальше, прорываясь к заветной цели. А когда нет тяжести, когда все легко, когда в любой момент знаешь что «подхватят и спасут», силы не будет. Ибо нет причины, по которой вот эта сила должна появиться.
Чтобы сила возникла, нужно перейти в режим САМО. Выбрать вектор самодостаточности, самостоятельности. В этом векторе остаешься сам, наедине с собой. Только в этом векторе уходит необходимость надеяться на кого-то, начинаешь ценить только себя и заботиться только о себе. Следовательно, формируется и сила, которая станет тем самым ресурсом, нужным для самостоятельного развития. Пока нет самостоятельности, нет и силы, пока нет одиночества, нет и необходимости заботиться о себе. Пока нет понимания «я один», нет и необходимости выживать, используя для этого все возможные ресурсы, формируя в себе эти ресурсы. Ибо, какое выживание, какая сила может быть там, где знаешь, что о тебе позаботятся, тебя поддержат, тебя вытащат в сложный момент?
…..
Син


Рецензии