Негр глава23

После встречи с директриссой негр ловил отходняк.Но мысли,мысли,если бы только не они.Сколько же крови портят эти навязчивые,вездесущие,сердцесосущие мысли.

Нет,тут смотри в оба!Ловушка на ловушке.И с чего бы это директрисса ****ь вдруг захотела ему подмахнуть и одарить его юной дыркой?Ни с того,ни с сего такие подарки не делают.Даже денег за услугу не спросила.Тёмная корова.Того и жди от нее подставы.Деградировавшая до самого дна.И как это понимать?*** проссышь.

Кристиан Холмс медленно шёл на квартиру,озираясь будто преступник,ожидающий подвоха из-за любого угла,подвоха в виде опергруппы "мусоров" с кольтами наперевес или в виде тайных агентов-киллеров,нанятых по его душу.

Мысли медленно мололи впечатления.Да,тут свихнуться на хер можно в два счета.Отрицательный отбор сделал их такими бездушными.Считай,сто лет деградации,сто лет отрицательного отбора.Лучшие уничтожались,а подонки шли вверх,плыли вверх в толще народной крови.

Миллионы убитых просто так.Без всякой цели.Убитых из любопытства убивать,как это?Всё было можно.Убивай кого хочешь,насилуй кого хочешь,грабь кого хочешь.Тебе ничего не будет.Ты в теме.Вместе с остальными.Итог плачевен.Убийцы захватили власть в окровавленные лапы и уже никогда не выпускали власть из уродливых скрюченных конечностей.

А ведь могут меня тут запросто убить,пришибить,выпустить кишки,травануть,ножичком вскрыть,да что угодно,думал он,вглядываясь во тьму возможностей.Тут такие монстры водятся в облике человека,что ни один музей зоологии в мире подобного не видел,не описал.Это же инфернальное шиворот-навыворот.Глубинный сам дьявол-змий.

И убежать как-то уже поздновато.Придётся жрать реальность полными ложками,полными ложками дерьмо реальности жрать.Полтора ещё года в этом Запределье.А уже всё распробовал, всё надоело,осточертело.И возникло бешеное желание телепортироваться отсюда домой.

Датчики ,что были у него на руках,которыми его снабдили,он рассовал повсюду, во все мыслимые и немыслимые щели, до последнего,приходилось работать и ночью,на свой страх и риск,держа под рукой разводной тяжёлый гаечный ключ от непрошеных свидетелей его непростой разведывательной работы.

Оставалось всучить русским жадным шпионам чемоданчик американского разведчика,скормить отравленную инфу.Вот для этого и должен был Холмс торчать в Жидкое,находясь под неусыпным контролем ЦРУ,чтобы дождаться удобного момента,подходящей волны и  вбросить заманчивый чемоданчик в шпионскую игру,а самому исчезнуть среди джунглей навсегда.

Знак ему должны были подать особенный:на квартиру,где он обитал,в среду,в одну из каких-то сред,после пятнадцати ноль-ноль, должен был зайти водопроводчик и спросить :нет ли у вас течи?,а то соседи жалуются,и оставить свою визитную карточку с номером телефона,на который и нужно было отзвониться после проведения запланированных действий,предусмотренных инструкцией,разработанной в оперативном отделе ЦРУ  специально для Кристиана Холмса.

Это была операция под кодовым названием "Наживка для акулы",в ее суть Джон Фриман посвятил негра когда до Жидкоя оставалось миль двадцать.

Джон и Кристиан удалились с обочины дороги в присивашскую степь,оставляя в автомобиле бдительного охранника с пулеметом.И долго бродили среди ковылей,наблюдая за птицами и негромко разговаривая про действия Холмса в самый ответственный момент скармливания наживки бесноватой российской акуле.

Они бродили,осторожно ступая по красно-коричневой глинистой земле,пропитанной кровью тысяч убитых и раненых при штурмах Перекопа и форсировании Гнилого моря.

_Их тут сотни тысяч полегло!Невозможно представить.Эта вся земля из трупов и аммуниции.Много железа.Сумасшедшая бойня.Кровавейшая.Никакой пощады.То-то бычки не нарадовались такому корму.Жрали и жрали.Тучнели на трупах.Потом их ловили.И тоже жрали.Не покупайте в Жидкое бычки,Холмс.Не исключено,что и они на трупном мясе росли.Берегите себя от скверны,_так говорил ему тогда Джон Фриман,полушутя-полусерьезно,наблюдая за реакцией.

И как назло,или это проделки Джона,хозяйка квартиры Васса Викторовна обожала бычки.И жарила часто,покупая на рынке в палатке.Но Холмс всегда отказывался есть жареные бычки.Научил его таки Фриман беречься от скверны.

А скверна в Жидкое,как подсказывало негру шестое чувство,была повсюду.Скверной переполнялись сердца,души и мысли живших тут,считай,с самого рождения.Не успел родиться,как скверна переполняет тебя всего,с головой,с младенческими потрохами.Чтобы потом эта скверна стояла как повседневность в глазах.Отражалась на лице.Сквозила во взгляде.Влияла на все твои планы и мечты.Уродовала воображение.Поганила жизнь.

Очиститься от скверны было невозможно.Она была самой сутью этой жизни.Её сердцевиной.Всё было густо на ней замешано.А уже от неё вилась дорожка к смерти, как само собой разумеющееся,как итог и как начало.Скверна набрасывала на каждого человека и даже на природу вокруг сеть мрака,тень преисподней,отсвет ада.

И Холмс жутко поёживался от своих интуитивных открытий.Кого тут ни возьми, это ящик Пандоры.Стоит ему открыть тебе душу,открыть свой ящичек Пандоры,как оттуда полезут такие бездны,такие Вии,такие Свидригайловы с Раскольниковыми,такие Сталины с Лениными,что еле ноги унесешь от такого растопыренного ,оттопыренного,растопыренно-оттопыренного,мать его,ящичка с глазами исполненного скверны ребенка.

Так и тусили эти ящики Пандоры вокруг негра,незаметно царапая его своими острыми колючими
шершавыми углами,гранями.Обтёсывали его,что ли? Ровняли его с собой?Заманивали своими автобиографическими душеудушающими историями?

Пытались доказать,что мёртвые души _ это про них в самом прямом смысле?И что вонь стоит вокруг от разлагающихся внутри их тел тех самых мертвых душ,но ту вонь могут унюхать только некоторые,кому дано будет.Лишь избранные.

Это вонь особенная.Как отечественная война,как гражданская,от которых выхлоп на столетия.А тут вонь частная,задушевная,такая,что за сердце берёт ,если не принюхиваться.

Вонь как потайное письмо от человека к человеку.А в таком письме чего только не напишут,какой только ножной подноготной правды,читай вони,не вывернут на обнюхивание как истину,которую лишь по запаху и учуешь,уразумеешь на всю оставшуюся жизнь.

Портяночная философия вся-то в портяночной вони и заключалась,и исключительно больше ни в чём,не ищи,а вынюхай ,и уразумев,отвали.Отвали для обдумывания и принятия как есть в целом,без всяких исключений,всем запахом отмирающей плоти.

Васса Викторовна озадачила как-то вечерком черножопого,вынюхав у себя под ногтями ног отложения свои и призналась негру,что запах этот ей ой как нравится,вот,понюхай и ты,корнями пахнет,_но Холмс отстранился с брезгливой усмешкой на предложенное понюхать некое вещество подноготной правды,серое в крапинку,добытое ковырянием пилочкой,острым носиком.

Тогда же негр и что-то понял таинственно-подноготное про Вассу и остальных,кто вокруг:а что если они все тут нюхают свою ножную подноготину и кайфуют от этого как от величия?

Вечерами запасаются пилочками,ковыряют ногти на ногах и нюхают,растирая между указательным и большим пальцами,долго нюхают,до одурения.Такая вот истина им открывается подноготная.

Но чтобы и самому попробовать нюхнуть,тут негр был непоколебимо против.Да и такой подноготины у него не собиралось.Он смотрел на свои ухоженные пальцы ног и не видел там даже признаков той грязи,в которую внюхивалась Васса Викторовна,подняв высоко забрало своего носа с горбинкой.

Свои корявые ,заражённые грибком ногти пальцев ног,она почему-то считала эталоном возраста и не прикладывала никаких усилий,чтобы как-то это исправить,а лишь старательно срезала слоистые ногти и усиленно чистила под ними накипь,внюхиваясь в оттенки с удовольствием,демонстрируя самой себе привычное развлечение.

Привлечь на свою сторону черножопого в этом вопросе вынюхивания подноготной правды у неё так и не получилось.Негр отстранялся от ее доводов,демонстрируя крайнюю степень брезгливости и даже испуга.Это в дурдоме все друг у друга вынюхивают по шхерам,что у кого как пахнет,у кого жопа,у кого *** или ****а.А тут,в мирное время,такие фокусы с негром не проходили.

Как ни старалась Васса Викторовна,а в свою религию вынюхивания подноготины привлечь Холмса ей так и не удалось,в чем она признавалась и себе,и другим.Это оказалось почти невозможным.Разве что под дулом пистолета заставить негра вынюхать грамец подноготного ножного цимеса.

Но вот как раз пистолета у Вассы Викторовны и не было.Не обзавелась.Что-то подобное оставалось от мужа летчика,какая-то коричневая загрубевшая кобура,но кобуру сын отнес за наркоту,укололся герычем в память о папаше и папашиной кобуре.

Вместо пистолета была у Вассы вполне ещё годная для дела ****а,но ****ы негр не боялся,как боялся бы пистолета,будь пистолет у училки,а ****ой одной уломать чёрножопого вынюхать у неё под ногтями она не смогла,не хватило аргументации.Но издали некий душок,запашок некий до Холмса долетал,когда она вынюхивала у себя подноготноножную правду.Одурительный надо сказать запашок.

Уловив его,запашок,негр стал особенно относиться к ее ногам и когда ёб Вассу Викторовну,старался к пальцам ног её близко не спускаться и некоторых положений тел в их ебле избегал,чтобы не наткнуться носом на амбре ее запущенных ногтей.

Тут уж он был не властен над своими инстинктами.****а Вассы отдельно,а ноги с ногтями отдельно.Не переступая границ.Хватит, уже раз переступил и нюхнул, и когда вспоминал запашок, то тянуло на рвоту.Такие бабы как гниющие цветы.Лепестки увяли ,но стебли ещё свежие,ещё лоснятся соком.

Ох, уж эти русские вдовы!Негры где их только находят?Какой только достоевщиной они не пропитаны.Федор Михайлович от них так и увиливал в своих романах,чтобы не дай Бог не раскрыться,не распечатать колоду вдов.И на какие только ухищрения эти степнячки не пойдут,чтобы только удовлетворить горящий куст между ног,расплескать до дна обжигающий расплав стального либидо.Тут и негр в строку сгодится ,и японец ,и датчанин.Дышло было бы только покрепче.Руки погрубее.Губы как наждак.Уж если проведёт,то нутро бабье задрожит,нальётся.Чтобы если усы,борода,то как стальная стружка,и колет и режет,но всласть.А спина,а плечи,а торс и ноги чтобы как горячий мрамор,навалится,сдавит,прижмёт,но туга приятна ей,вдове,втройне приятна.Одна она на свете со своей половой нуждой.Никто не поможет,_ни доктор,ни правительство,ни президент,ни родители,ни дети.Одна мается.О *** мечтает.И днём и ночью.Да хоть бы ей негр,хоть бы китаец,хоть вьетнамец задрот.Хоть бы кто.Мужского пола со стоячим.Вдове уже всё равно.Держит свои ворота открытыми для любого.Шире ноги делает.Жопой виляет.Передком напролом.Своих то мало славян,перепились,переубивались,перекололись,а кто от эпидемий скукожился.Трудно русской вдове найти русского с рабочим ***м.То худые,то жирные,а все перепуганные властью.Думают о выживании,не о размножении.Одиночки тихони или алкаши буйные.Толку с них!Одни расходы женского тепла впустую.Вхолостую.Попробуй тут жить счастливо.

Негр удовлетворённо почесал в паху.Да и строй мыслей ему понравился.Есть же ещё кто-то,способный так думать об этой чухне у них тут в глуши.Сами-то они ни хера не думают,не умеют или им лень.Хавают пропаганду.Тем и живут как своим умом.Думают понарошку,вот именно так.Хорошо сказано.Понарошку.Не взаправду.Самоподъёбом живут.Охренеть как интересно тут философствовать.Натуральная грязь.Не искусственная.Негр стал счастлив.Он думал о чужих ,переживая как интеллектуальное удовольствие.А они про него это и не знают,и не узнают никогда.Не до того им.Не до того.

10.05.2022г.


Рецензии