Морской царь

У истории был бесславный конец: герой погиб. Но какая была его жизнь. Этому могли позавидовать многие романтики и путешественники того времени. Моряк с рождения, ведь герой и родился в море. Правда не просто где-то в плавании, а в простое на мели, под звездами, которых нет на картах.

Родился он в Бермудском треугольнике, вобрав в себя мощь аномалии. Мальчик был хорош собой: каштановые волосы, глаза разные, в синем сидела аномалия, те кто всматривались, тонули буквально (годам к десяти герой наденет на этот глаз повязку).

Детство было сложным, дети боялись силы парня. Из друзей были лишь обезьянка и уроки ориентирования и морского дела. Став постарше, герой вышел в море, там он ощутил себя в своей тарелке. Глаз его не трогал людей, лишь море ему теперь было интересно. И чем дольше парень проводил времени на воде, тем ярче горел глаз, но на суше было сложнее управлять этой силой, что несла в себе шторм, штиль, попутный ветер и даже призыв акул и других рыб. Узнал герой, что морские обитатели ему подвластны случайно, когда захотел помочь рыбакам, что доставали пустую сеть: парнишка лишь подумал, а рыба сама прыгнула к ним в лодку. Шторм первый раз он успокоил в четырнадцать, после того как волной сорвало мачту корабля.

Правитель моря, звали парня в шестнадцать. Его корабль же был "Бродяга", ведь прошелся он по многим морям и островам. Бродил по морю, бороздил просторы океанов. К двадцати годам парня призвали во флот, и он стал самым молодым капитаном, правда миссии его были исследовательскими.

Заработав имя того, кто не боится никакой проблемы на море, капитана отправляют в бермуды, чтобы найти там сокровища затонувшего королевского галеона. Но бермуды были не простым морем, там чудо-мальчик, уже правда, мужчина не управлял морем. Скорее Бермуды хотели вернуть часть себя обратно… И вот шторм разносит в щепки "Бродягу". Герой не способен усмирить эту бурю. Корабль разбит, команда в воде, но бермуды их выкидывают на обломках за свои пределы. Там есть корабли, которые найдут людей, помогут им. Но правитель моря только Кракен. Ему не нужно, чтобы кто-то мешал его играм. Бермуды родили мальчика, а сегодня поглотили его в пучины своих вод. Правитель моря, теперь стал морем…


Рецензии