Весь мир с ума сошёл- эксом

Страшно слышать и видеть, как могут люди ненавидеть спасительницу ,Русь.  Напыщена Европа, словно гусь. Гогочут  и щипают больно, Америка довольна.
Добро забыто  и  Победа ничто не значит для  тупых.  Идут фашистким давним следом, и бьют  коварные под  дых.   Очнитесь вы, безумные, затеяли пустое.  И речи вольнодумные  они посеют только злое.
А вы, предатели Отчизны, поющие под чью-то лиру. Кому поёте нынче тризну, какому  молитесь кумиру.?
За  что? - Обидно -проливали кровь на всех фронтах отцы и деды, спасала вера и любовь и враг тогда не ведал, с какой огромной силой  фашизм разбила мать, Россия.
За что же деды воевали, чтоб внуки подло предавали?  Побойтесь вы , слепые Бога!
Трудна правдивая дорога, низка и мерзка месть. Но велики достоинство и честь.
Не плюйте в тот колодец, где часто пили воду  и не берите моду "переобуться на ходу". Не кликайте  себе беду. Господь всё видит, Его не обмануть. В Его возмездии
всей веры суть. Не приближай  армагеддон, идя  шайтану на поклон!

Русь была, есть и будет матерью всем народам!
И будет стоять непоколебимо и нерушимо  отныне и во веки веков.
АМИНЬ!

А  те, кто предаёт её, позорит пролитую кровь предков своих.
ПОМНИТЕ ЭТО!
Проклятие страшное заклание  на алтаре  времени.
Любите Россию и берегите  её, как святыню , для будущего племени.



10.05.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Всё верно, Зоя!
Остаётся только присоединиться у Вашим словам.
С уважением,

Нина Акатьева   11.05.2022 11:52     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Зоя Дорошенко   11.05.2022 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.