ёж-авторы и художники

Метка такая в беседах ВК-бота у ИП Руммо В.Н. ТА-фотостудия. В ТА-проекте так помечаю творческих людей который со мной чрез моего круглосуточного автоответчика не побоялись хоть немного пообщаться. Там главное ограничение в том что от коллективного имени нельзя перовому поздороваться. Хорошо, одобряю! Отличная защита в умолчания от первой возможных волн спама.

И ещё к диалогу с только поштучными собеседнику от имени сообщества-паблика, эвента-мероприятия(и т.д. и т.п.) можно дописать комментарии, что бы не забывать что это за человек и как с ними познакомились и т.д. и т.п, но у же в хорошем смысле.

Но в основном знакомые художницы(один памятный художник был в самом начале и фотографы мужского пола как-то не засветились  с роботом) молчат на рассылки не подписываются и в крестики-нолики на троих не играли и играть не собираются.

Ленам привет!
Привет, пятка-опечатка!

А вот второй Лене... Псевдонимчик шуточный ... Не помню... Но зато она у меня в фото-косичку вплелась, как фотомодель на букву Щщ и Шш. В шашки на троих с ней сыграли под новый год партейку.

Авторша сайта с ошибочным именем-псевдонимом на автор.тудей и художница Катя несколько раз в подряд(ъыь-эюя)победившая в первом цикле худ конкурсов...

Как-то так - вот такой-вот репортаж!


Рецензии